Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вот поэтому я и спросил о семье. Но открытости души что-то не наблюдается. Значит причину не найдём.Монах писал(а):тут не до личной жизни, нужна открытость души. Да неудобно что в тебе роются и достают самое тайное, но иначе помочь невозможно.
snovir писал(а):Я спрашивал Монаха и он уже ответил. А что нужно memo?mimo писал(а):snovir, семья - это семь я. У тебя есть семь - Я?
snovir, зачем лезешь в душу к Монаху?
snovir писал(а):Информация для Веренеи:Были умирающими, а на следующий день как ни в чём не бывало.Монах писал(а):Можно сказать , что уже выросло то поколение, с которым работал Монах; подсказывая, как , где, и по их высказываниям их свои же сверстники не понимают, и они не могут объяснить как будучи умирающим лебедем выходят на следующий день как ни в чём не бывало.
Вам ещё нужны подтверждения что у Монаха всё легко и быстро?
Только пополам с вами.Веренея писал(а):убедили. Шоколадка вам.
snovir писал(а):Только пополам с вами.
"достают самое тайное"))) А как же Бог на первом месте?snovir писал(а):Вот поэтому я и спросил о семье. Но открытости души что-то не наблюдается. Значит причину не найдём.Монах писал(а):тут не до личной жизни, нужна открытость души. Да неудобно что в тебе роются и достают самое тайное, но иначе помочь невозможно.
(((
Не путайте, он посланник Бога на земле. Индульгенция у него. И согласно индульгенции он не грешник.Звёздочка писал(а):Т.е.вы тренер были или учитель?
В обще то любую методику обкатывают на себе.Звёздочка писал(а):Т.е.вы сначала оттренировали методику на детях(чужих),а потом решили учить взрослых людей со своим мнением?
Добавлено спустя 38 секунд:
Т.е.вы тренер были или учитель?
Это не они внедряют, а те , кто задались уменьшением населения и ничего больше лучшего не выбрали.Звёздочка писал(а):Извините за сравнение,но представители лгбт тоже на себе обкатали,а сейчас в школах внедряют
Добавлено Чт, 22 августа 2024, 13:51:
Они считают правильным вешать радужные флаги и внушать их видение.
Чему проповедовать, что нельзя желание поесть мороженное ставить главнее Любви к Богу?Звёздочка писал(а):Здесь взрослые люди,в отличии от детей с которыми "работал" Монах,поэтому можем задавать неудобные вопросы и делать выводы!Конечно, детям проповедовать что-то гораздо проще,т к.у них нет жизненного опыта.Веренея писал(а):Судя по тому куда клонится беседа ещё чуток и тебя обвинят в педофилии. Совсем мир одичал и люди с ними.
Ваша проповедь заключается не в этом. А в том что вы посланник Бога и всё что вы людям предлагаете исходит от Бога. Т.е. подмена Бога собой. Бог и без вас с людьми работает, но вам трудно это принять, потому что вы остаётесь не у дел.Монах писал(а):Чему проповедовать, что нельзя желание поесть мороженное ставить главнее Любви к Богу?
Звездочка, а что значит проповедовать? Разговаривать о Боге? Вы уверены, что детям будет интересно? Я нет, даже, когда спрашиваешь детей о них самих, они закрываются, а уж если спрашиваешь о чувствах, эмоциях, не каждый откроется , надо быть хорошим психологом, что бы дети слушали и слышали. Они боятся быть плохими в глазах взрослых, делать ошибки и так же замыкаются, как и взрослые.Звёздочка писал(а):Здесь взрослые люди,в отличии от детей с которыми "работал" Монах,поэтому можем задавать неудобные вопросы и делать выводы!Конечно, детям проповедовать что-то гораздо проще,т к.у них нет жизненного опыта.Веренея писал(а):Судя по тому куда клонится беседа ещё чуток и тебя обвинят в педофилии. Совсем мир одичал и люди с ними.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя