Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
ГЫ. Таки похоже!КТБ XVI писал(а):Эта тема похожа на такое же "Чистилище" для НФ
Как народ пошел к нам оттуда расслабиться
А шо туточки качать-то?моль22 писал(а):по моему она просто тему раскачивает![]()
Наши внутренние дерибаны - то не твоя забота!Веренея писал(а):вон Яр уже поплыл.
Может мне вообще здесь не быть , что бы поберечь твои силы? Ты так прямо и скажи . Веренея , я не хочу , что бы ты была в этой теме.Марфа_М писал(а):Веренея, скажи честно, ты знаешь, сколько дней это еще продлиться?
Добавлено Вт, 8 февраля 2022, 13:42:
мне надо же потенциально разложить силы и понимать куда я вообще попала
Ты, что это святое!Ярогор писал(а):И не дай бох шоб хто-то в енту тайну фейсом ткнул!Юлька писал(а):А приведи психику в порядок, этого всего и не особо нужно будет.Но нет, отыскивать в себе какие-то тайны, сути гораздо приятней
нет, ты пока останьсяВеренея писал(а):Может мне вообще здесь не быть , что бы поберечь твои силы? Ты так прямо и скажи . Веренея , я не хочу , что бы ты была в этой теме.
Марфа_М писал(а):чудесная тема
С друзьями - однополчанами.Марфа_М писал(а):нет, ты пока останьсяВеренея писал(а):Может мне вообще здесь не быть , что бы поберечь твои силы? Ты так прямо и скажи . Веренея , я не хочу , что бы ты была в этой теме.
Добавлено Вт, 8 февраля 2022, 13:47:
с кем мне разговаривать, если тебя не будет
Ой умора с тобой!Ярогор писал(а):Норочка, на заборе тоже многа чаво пишут!
Откуда тебе знать - может это тоже апостол написал?
это не поможетВеренея писал(а):С друзьями - однополчанами.
А вы с Мимо не одно и тоже? У меня ощущение , что я с ним разговариваю , так же бессмысленно , как с тобой . Что вам от меня надо? Не понятно. К Монаху притензий нет , я одна отдуваюсь?Марфа_М писал(а):это не поможетВеренея писал(а):С друзьями - однополчанами.
И-Горёк писал(а):Тут банальное перераспределение энергии ,как способ чувствовать себя комфортно.
Да ладно, с ним веселоВеренея писал(а):Ну пряники мы видим , а интересно , когда кнут появится , вон Яр уже поплыл.
Дык работайте с образами и будет вам счастье!Веренея писал(а):А вы с Мимо не одно и тоже? У меня ощущение , что я с ним разговариваю , так же бессмысленно , как с тобой . Что вам от меня надо? Не понятно. К Монаху притензий нет , я одна отдуваюсь?
Дальше будет ещё веселей.Юлька писал(а):Да ладно, с ним веселоВеренея писал(а):Ну пряники мы видим , а интересно , когда кнут появится , вон Яр уже поплыл.Какой там кнут!
Вы не ответили на вопросы.Марфа_М писал(а):Веренея, то есть у тебя нет информации сколько дней продлиться еще, да, теперь новая штука запустилась?
я больше ни с кем не разговариваю. Вы меня все бесите. Все.Веренея писал(а):А вы с Мимо не одно и тоже? У меня ощущение , что я с ним разговариваю , так же бессмысленно , как с тобой . Что вам от меня надо? Не понятно. К Монаху притензий нет , я одна отдуваюсь?
Обычно она по вниманию страдает... А может просто скучно, но не видно что б её особо тема заботила)))Ярогор писал(а):туточки качать-то?
я больше не вижу никаких вопросов, все.Веренея писал(а):Вы не ответили на вопросы.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя