Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):Это мне наставительные смирительные речи?МаМаМаШи писал(а):Бог управляет нами через нашу душу, потому что душа едина с Богом. А наше сознание и тело пребывают на поверхности, они не едины с Богом. Ни сознанием, ни физически мы не можем узреть Бога, — только через душу, через ощущение. Поэтому мы должны осознавать: то, что требует душа, важнее того, что требует голова.
С. Н. Лазарев. Блаженные нищие духом.
Ну ладно смирили, хорошо, припадок закончился.
Так ведь это сказал (написал) апостол. Думаешь, ему нельзя доверять?И-Горёк писал(а):МаМаМаШи, и всё же ...
Откуда вы взяли ,что Бог есть любовь ?
Норочка, на заборе тоже многа чаво пишут!Brittany писал(а):Так ведь это сказал (написал) апостол. Думаешь, ему нельзя доверять?
Я не тебя спросилBrittany писал(а):Так ведь это сказал (написал) апостол. Думаешь, ему нельзя доверять?И-Горёк писал(а):МаМаМаШи, и всё же ...
Откуда вы взяли ,что Бог есть любовь ?
Да, дафай колись уже!Янтарь писал(а):МаМаМаШи, а на новом форуме вы пишите? Это я к тому, что там куда больше единомышленников по лазаревским темам и больше обсуждений.
да, я поняла, практикуем глубочайшее смирение, подзабытое ощущение, нужно вспомнить зановоМаМаМаШи писал(а):А если насчет "успокоительного", лучше не бывает.
Ярогор писал(а):Да, дафай колись уже!Янтарь писал(а):МаМаМаШи, а на новом форуме вы пишите? Это я к тому, что там куда больше единомышленников по лазаревским темам и больше обсуждений.
ТЫ ХТО?
Как раз в тему!Марфа_М писал(а):Анекдот вспомнился.
Я рада , что вам помогла прийти в себя.Марфа_М писал(а):да уж перейду куда-нибудь, разберусь, без ваших указанийВеренея писал(а):Ну зачем же себя мучить , перейдите на другую тему и не будите рвать душу.
А орать мне можно, если что, или я хорошая девочка?Веренея писал(а):Я рада , что вам помогла прийти в себя.Марфа_М писал(а):да уж перейду куда-нибудь, разберусь, без ваших указанийВеренея писал(а):Ну зачем же себя мучить , перейдите на другую тему и не будите рвать душу.
Какая прелесть, ой, Ярогор как я тебя понимаю.Ярогор писал(а):Бывает!
В свое время , вы мне давали такое право , как же я смею это право не дать вам?Марфа_М писал(а):А орать мне можно, если что, или я хорошая девочка?
какое смирениеВеренея писал(а):В свое время , вы мне давали такое право , как же я смею это право не дать вам?Марфа_М писал(а):А орать мне можно, если что, или я хорошая девочка?
по моему она просто тему раскачиваетЯрогор писал(а):Марфуша раздеребанилась...Марфа_М писал(а):я вам подопытный кролик что ли, не могу понять?
Ну вот и ладушки...МаМаМаШи писал(а):Женщина это "энергетическая река" мужчина берега" и наблюдая картину со стороны, нормальному мужчине, просто хочется задать "русло", что бы женская энергия не выходила из берегов.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость