Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И как же я должна это сделать?Веренея писал(а):Веренея, отпустите меня отсюда
Не знаю, сами ищите свои выходы, а я баба дура, мне пофик.Веренея писал(а):И какой ты видишь выход из этой ситуации?Марфа_М писал(а):, что моя психика резиновая?
Это должно как-то закончиться, в конце концов?
Ты же меня сюда затащила, значит выход там жеВеренея писал(а):И как же я должна это сделать?Веренея писал(а):Веренея, отпустите меня отсюда
Та херню городит ентот СНЛ !МаМаМаШи писал(а):Бог управляет нами через нашу душу, потому что душа едина с Богом. А наше сознание и тело пребывают на поверхности, они не едины с Богом. Ни сознанием, ни физически мы не можем узреть Бога, — только через душу, через ощущение. Поэтому мы должны осознавать: то, что требует душа, важнее того, что требует голова.
С. Н. Лазарев. Блаженные нищие духом.
А чего ты ко мне с ентим вопросом?МаМаМаШи писал(а):Ярогор, Ярогорушка, держи себя пожалуйста в руках, в других темах, что бы не получить третий горчичник, ты просто как громоотвод в этой теме, разряжаешь с юмором.
![]()
Ты предлагаешь мне уйти с тобой?Марфа_М писал(а):Ты же меня сюда затащила, значит выход там жеВеренея писал(а):И как же я должна это сделать?Веренея писал(а):Веренея, отпустите меня отсюда
Ладно, я ничего не предлагаю, будем терпеть, куда деваться. Господь терпел и нам велел.Веренея писал(а):Ты предлагаешь мне уйти с тобой?Марфа_М писал(а):Ты же меня сюда затащила, значит выход там же
Хорошая речь.обычный писал(а):И направление потока любви от ценности к Богу - это по сути ведь именно этот метод и есть.
Если у вас что то порвётся , это будет ваш выбор , вы же взрослая девочка? Или я ошибаюсь?Марфа_М писал(а):Веренея, вообщем, если у меня что-то порвётся в голове от напряжения, ты виновата, я тебя предупредила. Остальное все равно.
Отож! С трусами таперича поосторожней нужно быть! Думать таки придется хде их развешивать!Марфа_М писал(а):Ладно, я ничего не предлагаю, будем терпеть, куда деваться. Господь терпел и нам велел.
Это мне наставительные смирительные речи?МаМаМаШи писал(а):Бог управляет нами через нашу душу, потому что душа едина с Богом. А наше сознание и тело пребывают на поверхности, они не едины с Богом. Ни сознанием, ни физически мы не можем узреть Бога, — только через душу, через ощущение. Поэтому мы должны осознавать: то, что требует душа, важнее того, что требует голова.
С. Н. Лазарев. Блаженные нищие духом.
Ну зачем же себя мучить , перейдите на другую тему и не будите рвать душу.Марфа_М писал(а):Ладно, я ничего не предлагаю, будем терпеть, куда деваться. Господь терпел и нам велел.Веренея писал(а):Ты предлагаешь мне уйти с тобой?Марфа_М писал(а):Ты же меня сюда затащила, значит выход там же
Марфа_М писал(а):припадок закончился
Я не хожу в другие темы, не вижу где ты цепляешь себе погоны.Ярогор писал(а):А не к горчичных дел мастеру обращаешься?
Мы в этой теме разговариваем, теми словами(общепринятыми) и что под ним подразумевается, используя понятия "Бог, Любовь, Душа" тебя это так раздражает?Ярогор писал(а):Вот с какого бодуна СНЛ считает, шо некая душа едина с неким Богом?
Ярогор писал(а):Отож! С трусами таперича поосторожней нужно быть! Думать таки придется хде их развешивать!Марфа_М писал(а):Ладно, я ничего не предлагаю, будем терпеть, куда деваться. Господь терпел и нам велел.
да уж перейду куда-нибудь, разберусь, без ваших указанийВеренея писал(а):Ну зачем же себя мучить , перейдите на другую тему и не будите рвать душу.
Тут просто заканчиваешь беседу и идешь делать свои дела. Потом можно просто читать, не вступая в дискуссию. Или не читать. Я вот эту тему читаю, но по диагонали. В теории мне есть что сказать, но говорить ничего не хочется. В прошлом все эти беседы, уж столько их было. И все эти методы, рассуждения, жевания тем про "любовь" - тоже, все уже видели. Каждый в любом случае выберет то, что ему близко на данном этапе.Марфа_М писал(а):я не хочу здесь больше участвовать.
Отцепите меня от этой темы.
Так с самого начала темы этот вопрос автору и был задан... - какой именно смысл он вкладывает в это понятие...МаМаМаШи писал(а):Мы в этой теме разговариваем, теми словами(общепринятыми) и что под ним подразумевается, используя понятия "Бог, Любовь, Душа" тебя это так раздражает?
Замени слово "Бог" на другое удобное лично для тебя, так же и с "душой".
А если совсем полное отрицание "этих понятий", то я даже не знаю, что сказать.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя