Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

• 1

#1 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 13:59

Прошу прощения, шо в эту тему = в заглавии темы есть слово "будущее", так вот именно по этому, поскольку, очень надеюсь, шо наше самые заумные ученые мужи пересмотрят свой окостеневший взгляд на фундаментальные кирпичики того мироздания, хде обитают наши "я".

Дональд Хоффман

Четыре видео с Ютьюба, расположенные по времени звучания = 1 ч, 2 ч, 3 ч, 4 ч

Является ли реальность иллюзией?

Реальность — это иллюзия. Тайна за пределами пространства-времени

Реальность - это иллюзия - Как эволюция скрыла правду

Жизнь это симуляция тюрьмы!-Смерть-Параллельные Миры-Пространство-время и Сознание

Все эти видео = интервью, который давал Д. Хоффман... и потому мне трудно дать рекомендацию - с какого видео начинать просмотр = по правде говоря, все интервьюеры меня раздражают. Потому... наверно... с 2-го... может 3-го...
А 4-ое можно вообще смотреть с 2 ч 04 м.

О сути предлагаемого = мне всё это, как бальзам на Душу, поскольку = ну, наконец-то, и ученые мужи МАТЕМАТИЧЕСКИ точно доказали и пришли к выводу, что воспринимаемая нами Реальность на все 100% не может являться той Действительностью, в которых и обитает наше уникальное "я". Что с вероятностью равной 1, МАТЕМАТИЧЕСКИ доказано, что в процессе эволюции (по Дарвину), приспосабливаемость живых организмов к Д всегда будет формировать иную Реальность восприятия субъекта = интерфейс взаимодействия с Д, который наиболее легким путем приведет этот субъект к доминированию - в смысле выживаемости и размножения - над другими видами, которые как бы продолжали совмещать Д и Р.

Этот мой пост и озвученный тезис для единиц = особо сильно не напрягайтесь, если не зайдёт в первые полчаса.

Будут реплики по сему тезису = будет и мой ответ... если буду жива...
Последний раз редактировалось Мaрфа Сб, 8 февраля 2025, 8:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Мaрфа
Автор темы

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 10 июня 2025, 18:18.

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#282 Young » Чт, 27 марта 2025, 11:11

Мaрфа писал(а):в БМО нашим агентам не предоставлена возможность организовывать напрямую связи с другими АСами. И потому мы здесь в МФМ должны правильным образом организовать связи уже между субъектами, источниками которых и являются АСы.
ты в этом точно уверен?

Самое сложно это понимание сути желания, что это и зачем, т.к. привычно под желанием понимаются просто хотелки, ничего глубинного из себя не представляющие, ни на что кроме возникновения жизненных проблем не влияющие.
Буквально такое понимание
Мaрфа писал(а):И не зря Гаутама говорил, что все страдания в человеке из-за его желаний
из чего делается вывод, что желание это вред и нет желаний-нет проблем.

Спойлер
Поняла, что читать лучше с утра))
Young

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#283 Young » Чт, 27 марта 2025, 14:32

Поясню про желание, что я имею в виду...
когда кому то что то объясняешь и упоминаешь "желание". то реакция однозначная как к "я чего то хочу"...
поэтому я говорю не про желание, а про эго(изм). Эго более понятно, имеет более глубокий смысл, и это уже не просто "я хочу", это основа жизни и психологии человека, которая уже сама по себе многое объясняет.
Воспринимать "Желание" как основу Творения, материал Творения, это уже без подготовки наверное и невозможно. Хотя именно это очень многое и объясняет.

:?
Young

#285 Young » Чт, 27 марта 2025, 19:49

Мaрфа писал(а):Хотя бы по той причине, шо в БМО у АСов отсутствует индивидуальное "Я" = ТАМ властвует только одно Единое "ЯЯЯЯ".
:yes: Убедил
Т.е. мы сюда идем чтобы приобрести свое индивидуальное "Я"?
Как же я раньше до этого не додумалась...
Цель вполне стоящая, чтобы не депрессовать из-за необходимости прожить здесь жизнь... 1-2-...100, пока не достигнешь цели
:approve: :angel:
Young

#287 Young » Чт, 27 марта 2025, 22:39

Я все прочитала, но сегодня ничего не скажу. Утром прочитаю еще раз и скажу, если не передумаю...

Мaрфа писал(а):А ты помнишь свой ответ на мой вопрос =
кто для кого =
- тело для Души?
- или Душа для тела?
конечно помню
Тело это же то что в ШВР, другого тела нет
вот оно и отправлено сюда ... АСом

:dont_knou: Я знаю, что есть что-то наверху, кому не безразлично, что тут со мной происходит... и там тоже "Я"
Young

#290 Young » Чт, 27 марта 2025, 23:13

Лайтман вообще не при чем. Это было задолго до него.
Знаю не по теории, а по факту :dont_knou:

Я больше так не буду :rose:
Young

#292 Young » Чт, 27 марта 2025, 23:39

Мне никто не отвечает и я ни с кем не разговариваю.

:-D
Young писал(а):Я все прочитала, но сегодня ничего не скажу. Утром прочитаю еще раз и скажу, если не передумаю...
Young

#294 Young » Пт, 28 марта 2025, 9:28

С добрым утром любимая :angel:
Мaрфа писал(а):Главное тело = это тело желаний
А где в нашей схеме оно находится?
Young

#296 Young » Пт, 28 марта 2025, 21:40

Мaрфа, я не буду тебе задавать никаких вопросов, но все, что тебе захочется сказать, внимательно и с пониманием прочитаю. :rose:
Вопрос то очень деликатный на самом деле.
А пока я почитаю ту тему :smile:
О процессе умирания я никогда не думала. О том что будет после меня когда то думала. Тоже интересно, когда тебя уже нет, а все остальное на месте :smile:
Young

#298 Young » Пт, 28 марта 2025, 22:30

Мaрфа писал(а):А почему тебе именно СЕЙЧАС ЭТО не важно?
Ну, допустим, шо ща ты представить себе не можешь, как твои родные будет жить без тебя... шо случится с твоими растениями после твоего ухода, кто их будет поливать, удобрять... кто будет оплачивать коммуналку твоей квартиры... и т. д.

Но не уже ли именно ЭТО тебе важно?
Я о другом думала. О том что меня больше нет, а жизнь продолжается точно также. И ничего не изменилось, мое отсутствие никак на жизнь остальных не влияет.

Все свои дела и обязанности я содержу так, как будто это последняя минута в моей жизни. Т.е. я всегда готова выти из игры))
Мaрфа писал(а):"Думать на эту тему" = значит создавать в себе Намерение своего ухода из МФМ =

Зачем ты уходишь?
Куда ты уходишь?
Для чего ты уходишь?
Будешь ли ты СЮДА возвращаться?
Прощаешь ли ты всех?
Желаешь ли ты всем оставшимся Счастья и Удачи?
А может ты еще на кого то держишь Зло?

У тебя ЗДЕСЬ еще остались недоделанные дела?
ну если только с твоей подачи задумаюсь :smile:

Дона Хуана почитаю утром. У меня уже сознание плывет)) надо что то съесть))
Young

#300 Young » Сб, 29 марта 2025, 0:51

Мaрфа писал(а):
Young писал(а):надо что то съесть))
:smile:
Отдай колбасу!
phpBB [media]
:-D Я купила сегодня т/к колбасу в нарезке в компактной квадратной упаковке. Сейчас приложила ее к щеке. Размер и форма очень подходящие. Кайф! и обезболивает и пахнет вкусно :-D
В первые дни она будет служить как охладитель-обезболиватель :-D
Анестезия начинает отходить. Пора обезболивающие таблетки глотать :cry:
Young

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем