Список разделов › Главное › Идущие своим путем
ты в этом точно уверен?Мaрфа писал(а):в БМО нашим агентам не предоставлена возможность организовывать напрямую связи с другими АСами. И потому мы здесь в МФМ должны правильным образом организовать связи уже между субъектами, источниками которых и являются АСы.
из чего делается вывод, что желание это вред и нет желаний-нет проблем.Мaрфа писал(а):И не зря Гаутама говорил, что все страдания в человеке из-за его желаний
Мaрфа писал(а):Хотя бы по той причине, шо в БМО у АСов отсутствует индивидуальное "Я" = ТАМ властвует только одно Единое "ЯЯЯЯ".
конечно помнюМaрфа писал(а):А ты помнишь свой ответ на мой вопрос =
кто для кого =
- тело для Души?
- или Душа для тела?
Young писал(а):Я все прочитала, но сегодня ничего не скажу. Утром прочитаю еще раз и скажу, если не передумаю...
А где в нашей схеме оно находится?Мaрфа писал(а):Главное тело = это тело желаний
Я о другом думала. О том что меня больше нет, а жизнь продолжается точно также. И ничего не изменилось, мое отсутствие никак на жизнь остальных не влияет.Мaрфа писал(а):А почему тебе именно СЕЙЧАС ЭТО не важно?
Ну, допустим, шо ща ты представить себе не можешь, как твои родные будет жить без тебя... шо случится с твоими растениями после твоего ухода, кто их будет поливать, удобрять... кто будет оплачивать коммуналку твоей квартиры... и т. д.
Но не уже ли именно ЭТО тебе важно?
ну если только с твоей подачи задумаюсьМaрфа писал(а):"Думать на эту тему" = значит создавать в себе Намерение своего ухода из МФМ =
Зачем ты уходишь?
Куда ты уходишь?
Для чего ты уходишь?
Будешь ли ты СЮДА возвращаться?
Прощаешь ли ты всех?
Желаешь ли ты всем оставшимся Счастья и Удачи?
А может ты еще на кого то держишь Зло?
У тебя ЗДЕСЬ еще остались недоделанные дела?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость