Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Никто тебя не в силах отцепить, кроме тебя самой.Марфа_М писал(а):Не знаю, с меня достаточно, я не хочу здесь больше участвовать.Brittany писал(а):Марфа_М, что значит, тормознуть?))Временно закрыть?Марфа_М писал(а):Может тормознуть эту тему, достаточно?
Отцепите меня от этой темы.
Как минимум - перевести ее в беседочную!Марфа_М писал(а):Может тормознуть эту тему, достаточно?
Мюнхаузена опыт не вдохновляет?Марфа_М писал(а):Отцепите меня от этой темы.
Вычислить человеческие ценности, которые стали важнее движения к Божественному не столь сложно, если мы внимательны к своему внутреннему миру и изучаем все его тонкости. Ведь вся эмоциональность на этом и построена - очень радуемся получению или обладанию какой-то ценностью, точно так же будем очень расстраиваться при её потере или невозможности получить. То есть внутренняя зависимость от этой ценности будет ярко выражена в некоторых наших положительных и отрицательных эмоциях. Ну и в ментальности, конечно, которая подпитывает-накручивает эмоциональность.Монах писал(а):Отыскать в себе обожествление трудно, но агрессия,внутренняя или внешняя ,как показатель отхода. Агрессия - это не причина, а следствие обожествления и не нужно даже пытаться контролировать эту агрессию, хотя общество поощряет именно контроль своей агрессии. Причина агрессии есть камень - та ценность, от которой нужно перенаправить вашу Любовь на Бога. Предположим что нашли в себе причину агрессии - образ ( в каждой отдельной ситуации он свой) . Тогда обращаемся к своей Любви или к Богу и говорим,, Прости себя (Боже,смотря к кому ближе обращаться) что отошёл от Любви к тебе из-за (назовите ,или представьте этот образ), аминь". Каждый должен осознать ошибку своей прелести, понять, и перенаправить от неё свою энергию на Бога. Такое перенаправление позволяет энергии Бога течь в правильном направлении и это сказывается на состоянии.
Поиск причины в себе лучше проводить одному, в одиночестве, чтобы никто не мешал. Вспомните свою агрессивную ситуацию, рассмотрите её под разными точками зрения, определите тот образ в себе, который защищали и перенаправьте свою Любовь от этого образа на Бога, как описано выше.
Марфа_М писал(а):Отцепляйте от меня это!!
Та хто табе мешает болтаться в проруби?обычный писал(а):Нас несёт по реке Жизни направленным к Божественному, и если мы сильно цепляемся за какие-либо человеческие ценности на берегах реки, то получаем боль. ))
Марфа_М писал(а):Для меня игра в образы закончилась. Остальные могут делать что хотят.
Просто некоторым вместо того, чтоб сходить на качественную психотерапию, нравится копаться в образах, обретении любви, еще какой-то фигне.Марфа_М писал(а):устроили тут цирк
Вас никто не просил это делать. Вы зачем сюда приперлись?Веренея писал(а):Марфа_М, ну хорошо пусть не будет без образов , ты обычный человек , ну отцепили мы тебя от этой темы , ты скажи тебе легче на душе станет ? Вот мы все ушли , ты осталась одна , а дальше? Вопросов меньше стало или жить счастливее стала?
)))Марфа_М писал(а):Кто вообще придумал создать здесь эту хрень?
Нет никакой любви к образам.
Есть люди. Все.
Ты прекрасно знаешь что вы сделали.Веренея писал(а):Марфа_М, ты чего то боишься? Ты же прекрасно можешь уйти в другую тему или в свою не нравится , никто ведь не держит и форум большой. Тему не навязывают , сюда приходят все , кто хочет выразить свое мнение и на твою душу не кто не покушается , со своей бы разобраться.
И не дай бох шоб хто-то в енту тайну фейсом ткнул!Юлька писал(а):А приведи психику в порядок, этого всего и не особо нужно будет.Но нет, отыскивать в себе какие-то тайны, сути гораздо приятней
Марфуша раздеребанилась...Марфа_М писал(а):я вам подопытный кролик что ли, не могу понять?
И какой ты видишь выход из этой ситуации?Марфа_М писал(а):, что моя психика резиновая?
Это должно как-то закончиться, в конце концов?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость