Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Не-е-е, ну решение сей задачи, как грится - тянет на лимон!МаМаМаШи писал(а):Писать-отвечая одному, вкладывая определенный смысл и что бы этот смысл, был правильно понят, всеми читателями ( а люди все разные) я пока не научилась.
А это Яр означает , что пришла дама , которая нам даст , да ещё набавит.Ярогор писал(а):Не-е-е, ну решение сей задачи, как грится - тянет на лимон!МаМаМаШи писал(а):Писать-отвечая одному, вкладывая определенный смысл и что бы этот смысл, был правильно понят, всеми читателями ( а люди все разные) я пока не научилась.
Не кажи гоп, поки не перескочиш!Веренея писал(а):А это Яр означает , что пришла дама , которая нам даст , да ещё набавит.
Посмотришь. А чё тут не понятно , мне даже хочется посмотреть , как она вами будет вертеть.Ярогор писал(а):Не кажи гоп, поки не перескочиш!Веренея писал(а):А это Яр означает , что пришла дама , которая нам даст , да ещё набавит.
МаМаМаШи писал(а):все конфессии, куда не пойди и чего не коснись говорят об одном и том же, только разный путь, метод и форма, а суть одна.
Веренея писал(а):Посмотришь. А чё тут не понятно , мне даже хочется посмотреть , как она вами будет вертеть.
Барса23 писал(а):Бесполезно всё это ваше. Изнасилование любви.
моль22 писал(а):Барса23 писал(а):Бесполезно всё это ваше. Изнасилование любви.очень точная характеристика ))) и все что б суставы не скрипели
![]()
Она Монахом вертеть пришла,Ярогор писал(а):Посмотришь. А чё тут не понятно , мне даже хочется посмотреть , как она вами будет вертеть.
А прости, я знаю, что-то не то скопировалаЯрогор писал(а):Юлька, енто ты не меня процитировала!
Енто вертихвостка Веренея писала!
Бритва Оккама табе в помощь!Монах писал(а):а зачем двойной контроль - Бога и вас, может чей то контроль лишний?
Ярогор писал(а):моль22 писал(а):Барса23 писал(а):Бесполезно всё это ваше. Изнасилование любви.очень точная характеристика ))) и все что б суставы не скрипели
![]()
Марфа_М, что значит, тормознуть?))Временно закрыть?Марфа_М писал(а):Может тормознуть эту тему, достаточно?
Не знаю, с меня достаточно, я не хочу здесь больше участвовать.Brittany писал(а):Марфа_М, что значит, тормознуть?))Временно закрыть?Марфа_М писал(а):Может тормознуть эту тему, достаточно?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость