Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Тогда , зачем спрашивать, что вы хотите знать , спросите прямо , хватит юлить.Samersen писал(а):Веренея, это пустое.
Все-равно что вылить ведро любви на Ярогора. Образно говоря.
Помидоры тока ведрами!Мир писал(а):Получай тогда!![]()
Пока будут обсуждаться личности, куры, ведра и всякое якое, а не суть заявленной темы.Монах писал(а):Осталось понять, что с этим со всем делать.
Ярогор писал(а):Помидоры тока ведрами!
Раз нихто любви в них не наливает!
Относитесь к этому проще , ведь мы обычные люди , но , если вас раздражает несерьёзный подход людей к этой теме , может поработать с собой?МаМаМаШи писал(а):Пока будут обсуждаться личности, куры, ведра и всякое якое, а не суть заявленной темы.Монах писал(а):Осталось понять, что с этим со всем делать.
Бог есть Любовь.(в данном контексте)
Толку мало, ну видно и на это его воля.
Эх...
Всегда рада, и спасибо что озвучили мои действия, заметьте, не мысли, а именно действия.Веренея писал(а):может поработать с собой?
Да, легкость, воздушность, спонтанность, открытость, искренность, добродушие всегда в общение приносят продуктивную беседу, и пока какое-то качество хромает на одну ногу, вы действительно правы, его лучше подкорректировать.Веренея писал(а):Относитесь к этому проще
Так замечательная мысль же, Ярогор разверни пожалуйста, есть же вроде что на этот счет сказать, не упусти момент, будь добрым мальчиком?)Ярогор писал(а):Токаж енти "состояния" они меняются... Медленней всего меняются именно мировоззренческие...
А вот понять мотивы таких состояний через поведение при обсуждении мировоззренческих вопросов - не каждому дано!
Простите , что начала учить вас, вы сами во всем разберётесь , ещё раз простите.МаМаМаШи писал(а):Веренея писал(а):
может поработать с собой?
Всегда рада, и спасибо что озвучили мои действия, заметьте, не мысли, а именно действия.
Даже в ентой теме мною сказано уже достаточно!МаМаМаШи писал(а):Добавлено Пн, 7 февраля 2022, 17:49:Так замечательная мысль же, Ярогор разверни пожалуйста, есть же вроде что на этот счет сказать, не упусти момент, будь добрым мальчиком?)Ярогор писал(а):Токаж енти "состояния" они меняются... Медленней всего меняются именно мировоззренческие...
А вот понять мотивы таких состояний через поведение при обсуждении мировоззренческих вопросов - не каждому дано!
Такого контексту по всему фдк - як у собаці бліх!МаМаМаШи писал(а):суть заявленной темы.
Бог есть Любовь.(в данном контексте)
Это ты напишешь когда помрешьМонах писал(а):Смерти нет, есть переход
Да, кстати, МаМаМаШи, ты тожеть с официяльного хфорума сюды подтянулась?МаМаМаШи писал(а):Бог есть Любовь.
Полноценный сложившийся образ у того или иного партнера, о том или о другом-это "образы-уроки" которые надо пройти и по мере накопления "урока-опыта", образы имеют свойства трансформироваться и это естественный процесс, но с как раз таки, с точки зрения (работы над собой, в дальнейшем буду использовать- это словосочетание как РнС)).Монах писал(а):Любовь к образу человека приводит к разрушению этого образа партнёром.
Хотелось бы уточнить.Монах писал(а):Он просто хочет жить, жить свободно с Богом,
А когда предполагается взаимодействие двух партнеров, то тут уже всплывает совсем другая картина.Монах писал(а):а не то что другой хочет навязать ему. Какая это свобода, под диктовку другого.
Если звучит такое утверждение, то скорее всего во взаимодействие " этих партнеров" был большой пробел и как всегда избитое, до оскомины на зубах, танго танцуют двое.Монах писал(а):Упущено время, жизнь,
Нда , ещё вчера , я была для вас гомосексуалистом мужчиной , сегодня молодая девушка , а завтра ?Samersen писал(а):сколько вам лет? Вы такая молодая
Я сейчас Здесь и это меня радует.Ярогор писал(а):Да, кстати, МаМаМаШи, ты тожеть с официяльного хфорума сюды подтянулась?
Там шо, так уже залюбили всех и вся шо аж тошно?
А там не обсуждали такое понятие, как ?
Как раз хорошо "развертывается" в твое бох - енто любоф!
Нет, танго танцуют трое, я - он и Бог, где Бог играет ключевую роль. Выбор друг - друга есть свободный каждого из партнёров, но вот Любовь оттачивается в себе индивидуально и не зависит от партнёра, только по этому один иногда уходит далеко вперёд,но у каждого свой темп и эту особенность стоит учитывать.МаМаМаШи писал(а):танго танцуют двое
Юлька писал(а):Бежит курица, за ней петух. Курица думает: "Если остановлюсь, то подумает ДОСТУПНАЯ, если убегу дурой буду! " Ладно, побегу и споткнусь!
Едет водитель по трассе ,впереди по пути переходит дорогу бабкаЯрогор писал(а):ГЫ.Юлька писал(а):Анекдот вспомнился
Бежит курица, за ней петух.
На дороге лежит курица. Едет трактор. Трактор переехал курицу. Курица встала, встряхнулась:
— Вот это мужчина!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость