Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.Ярогор писал(а):Тоды напрашивается вариянт - выдать полюблятелям трендежа о потока "Любви" по ведру и пусть из ентого потока начерпают и усем хврумчанам пораздают ведерки, полные любофьюЮлька писал(а):У кого только ведра нет? У меня куча ведер дома и дырявых, и целыхЯрогор писал(а):Даже ведра прохудившегося нетути... Не говоря о том, шоб туды енту самую Любоф налить![]()
Ярогор писал(а):Тоды напрашивается вариянт - выдать полюблятелям трендежа о потока "Любви" по ведру и пусть из ентого потока начерпают и усем хворумчанам пораздают ведерки, полные любофью
"В настоящее время цигун как духовная и телесно-ориентированная практика переживает относительный подъём своей популярности на Западе, а также в России. Есть мнение, что на фоне распространения и популяризации культуры Китая у жителей крупных городов практика цигун занимает место популярной ранее йоги".
Ну это Ваши иллюзии))) они не лучше и не хуже других, просто это лично Ваше и не стоит это проецировать на весь мир ))) имхоМонах писал(а):Эта тема хороша уже тем, что все смогут хотя бы говорить о Боге и о себе, о своих ; зацепках, обожествлениях, прелестях, образах прекрасного которые стали теми камнями на пути к Богу в себе. Говорить то можно, но стоит вам проявить агрессивные энергии, то будет воздействие на вашу плоть, а через плоть на вас. Бог он статичен в своём состоянии - ОН в Любви в самом себе и никак невозможно его вывести из этого состояния. Любовь Бога так велика, что позволяет сыпать на него всё.... Только Он создаёт такие потом ситуации, что каждый потом становится перед ним на КОЛЕНИ. Нет больше вопросов, кто тут главный, всему правит БОГ - Любовь.
Не на всех ведер точно не хватит.Ярогор писал(а):Тоды напрашивается вариянт - выдать полюблятелям трендежа о потока "Любви" по ведру и пусть из ентого потока начерпают и усем хврумчанам пораздают ведерки, полные любофью
Ярогор писал(а):На дороге лежит курица. Едет трактор. Трактор переехал курицу. Курица встала, встряхнулась:
— Вот это мужчина!
А разве любоф, которая потоком льется нужно прям с ведрами отдавать?Юлька писал(а):Не на всех ведер точно не хватит.
Ярогор писал(а):Или шо там с монаховским потоком любофи?
Не так што ли?
Или там исчо бох на ентом потоке сидит? и каждый раз решает - ентому вот дам... и ентому... а вот ентому - хрен получит!
ДК 11
"Через вас проходит Божественная энергия. Она идет снизу, проходит через ваше тело и замыкается в кольцо. Ваше тело - это совокупность неживой природы, растительного мира, животного, человеческого и Божественного. Вот смотрите, говорю я, энергия проходит через ваши ноги и идет вверх. Я прерываюсь. - На этом рисунке я нарисую, как энергия должна проходить через вас, на втором рисунке - как она проходит в реальности. Так вот, энергия проходит по вашим ногам, а затем происходит завихрение внизу живота. Тонкая безличная энергия превращается в сексуальную. Теперь смотрим, что будет дальше. Вот произошло насыщение, и энергия поднимается вверх. Опять начинается вращение в районе сердца и селезенки. Животное начало накопилось, сформировалось, теперь формируется человеческое. Смотрите дальше,- говорю я. Энергия опять распределяется и идёт в голову. Уходит за голову вверх и вправо и начинает клубиться там. Здесь уже человеческое трансформируется в Божественное. Затем оно возвращается в первую точку. Божественная энергия превратилась в животное начало, потом в человеческое и снова вернулась назад. Нормальный, естественный цикл.
Я рисую фигурку на втором листе бумаги. Божественная энергия проходит снизу, вращается внизу живота и дальше не идет. Дальше она закрывается квадратом - это символ прекращения энергии, ее остановки. Ваша сексуальная энергия не превращается в человеческую и Божественную".
обычный писал(а):Любовь - это и есть энергия. Энергия исходящая из Сути. Она последовательно протекает по всей многомерности, по всем структурам человека - от глубоких, тонких к физическому телу. На каждом проходящем уровне она "окрашивается", приобретает специфику этого уровня. Сначала она воспринимается как чувство, на ментальном уровне как мысли и идеи, дальше - эмоции, затем праническая энергия для жизнедеятельности тела.
Любовь - это энергия из Источника. Чем дальше от Него, тем она слабее. Ещё и искажается в зависимости от мировоззрения.
Гуны - то всего лишь понятия восточной философии.Мир писал(а):жизнь в гуне
Критерии "правильности" - в студию! Не пиписьками же каждого мерять енту правильность!Мир писал(а):И только жизнь в гуне благости - правильном мировоззрении
То-то я и смотрю, что тут все больше о своем. Кому куры, кому ведра, кому гунны)))Монах писал(а):Эта тема хороша уже тем, что все смогут хотя бы говорить о Боге и о себе,
А зачем вам знать ? Попробуйте , сами узнаете.Samersen писал(а):Веренея, зачем тебе работать над своей любовью?
Получай тогда!Ярогор писал(а):шо ты СНЛа (та и обычного с евойным "источником") сюды пихаешь? Он сам сюды придет, шоб отвечать за сказанное?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя