Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это тоже вопрос, который я задал в самом начале этой темы.Юлька писал(а):Так я и расслабляюсь, но в других. А вот ваше нахождение мне непонятно. Вот и спрашиваю.Веренея писал(а):Иногда нужно расслабляться и отдыхать от серьезных тем , тем более вы , к примеру , ничего не предложили взамен , а критикуете.
А какая разница? о бохе говорить или о творце???Helenka писал(а):то тогда наверное имеет смысл таким людям говорить о Творце без приплетания эгрегоров
Да надо действительно обладать любовью в душе , что бы так привечать Ярогора , думаю , тем же он не ответит , у него все отрафировалось от злости. Я б так не смогла.Монах писал(а):Ярогор,
Привет, воскресс, я прям соскучился по твоей компрессии, сейчас заного всё начнёшь?
НасмешилиВеренея писал(а):А ваше не понятно мне , но я знакома с этикетом и стараюсь о таком не спрашивать.
Нормальный Ярогор. Я в нем злобы не вижу. Больше прикидывается, защищается таким образом.Веренея писал(а):Да надо действительно обладать любовью в душе , что бы так привечать Ярогора , думаю , тем же он не ответит , у него все отрафировалось от злости. Я б так не смогла.
да ну , ерунда. Ярогор добряк, это же чувствуется. язык только как помело))Веренея писал(а):Да надо действительно обладать любовью в душе , что бы так привечать Ярогора , думаю , тем же он не ответит , у него все отрафировалось от злости. Я б так не смогла.Монах писал(а):Ярогор,
Привет, воскресс, я прям соскучился по твоей компрессии, сейчас заного всё начнёшь?
Шо не видишь - то твои проблемы!Helenka писал(а):Ярогор, а ты к чему скатываешься? к своей собственной реальности, логически выстроенной у себя в голове и удобной и понятной тебе. не вижу в тебе какой то ТАКОЙ осознанности, чтобы вещать нам Истину.
А от кого? Кто на него нападает ?Юлька писал(а):Нормальный Ярогор. Я в нем злобы не вижу. Больше прикидывается, защищается таким образом.
Фанатизм в любую сторону , до добра не доводит.Helenka писал(а):да ну , ерунда. Ярогор добряк, это же чувствуется. язык только как помело))Веренея писал(а):Да надо действительно обладать любовью в душе , что бы так привечать Ярогора , думаю , тем же он не ответит , у него все отрафировалось от злости. Я б так не смогла.Монах писал(а):Ярогор,
помню, давно очень, один чел на этом форуме мне что то сказал, он сказал без оскорблений внешне, а у меня мурашки по коже пошли через монитор, так явно я почувствовала некую агрессию. прикол в том, что тот человек был религиозным (якобы), зашедшим на форум для борьбы с сектантами))
Та шо туточки прикидываться-то?Юлька писал(а):Больше прикидывается, защищается таким образом.
Ну да, пока я парился в баньке, Марфуша тоже про енто грила!Helenka писал(а):помню, давно очень, один чел на этом форуме мне что то сказал, он сказал без оскорблений внешне, а у меня мурашки по коже пошли через монитор, так явно я почувствовала некую агрессию. прикол в том, что тот человек был религиозным (якобы), зашедшим на форум для борьбы с сектантами))
Вольному воля.моль22 писал(а):Веренея, лично мне это не интересно
Добавлено Пн, 7 февраля 2022, 14:05:
если это был ко мне вопрос)))
У кого только ведра нет? У меня куча ведер дома и дырявых, и целыхЯрогор писал(а):Даже ведра прохудившегося нетути... Не говоря о том, шоб туды енту самую Любоф налить
Сноска выше , был коммент к этому.Ярогор писал(а):у да, пока я парился в баньке, Марфуша тоже про енто грила!
Как она своей чуйкой схватывала состояние чела через его тексты...
Токаж енти "состояния" они меняются... Медленней всего меняются именно мировоззренческие...
А вот понять мотивы таких состояний через поведение при обсуждении мировоззренческих вопросов - не каждому дано!
Анекдот вспомнилсяВеренея писал(а):такие ,как Ярогор растопчат и не поморщатся
Тоды напрашивается вариянт - выдать полюблятелям трендежа о потока "Любви" по ведру и пусть из ентого потока начерпают и усем хврумчанам пораздают ведерки, полные любофьюЮлька писал(а):У кого только ведра нет? У меня куча ведер дома и дырявых, и целыхЯрогор писал(а):Даже ведра прохудившегося нетути... Не говоря о том, шоб туды енту самую Любоф налить![]()
ГЫ.Юлька писал(а):Анекдот вспомнился
Бежит курица, за ней петух.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя