Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Мне то что. Я ж не пришла защищать Монаха.Веренея писал(а):Вы тоже решили зафлудить?
Раз понимаете , зачем провоцируете , жизнь скучна без негатива ? Попробуйте развиваться на других вибрациях.Юлька писал(а):Мне то что. Я ж не пришла защищать Монаха.Веренея писал(а):Вы тоже решили зафлудить?
Я понимаю, что это чисто бабская позиция, защищать устроив скандал.
Кого я провоцирую? Тема вообще уже перестала быть тем, о чем заявлено. Какой там Монах, он уже особо то и не нужен.Веренея писал(а):Раз понимаете , зачем провоцируете , жизнь скучна без негатива ? Попробуйте развиваться на других вибрациях.
mimo писал(а):не мог пройти мимо.
Иногда нужно расслабляться и отдыхать от серьезных тем , тем более вы , к примеру , ничего не предложили взамен , а критикуете.Юлька писал(а):Кого я провоцирую? Тема вообще уже перестала быть тем, о чем заявлено. Какой там Монах, он уже особо то и не нужен.
И вы приложили к этому немало усилий. Вот и говорю о том, что ваша помощь как-то криво пошла
Если плясать от печки, т.е от простого к сложному, то любовь - это СОСТОЯНИЕ(фоновое)моль22 писал(а):» любить нельзя научиться имхо,
Если вы Любите Бога ( своего Бога по религии), то вы излучаете - вырабатываете свою Любовь - энергию. Мы всегда её вырабатываем, только направление этой энергии хромает, зависит от предпочтений,что желает испытать, прочувствовать человек. От этого ощущения опыта и складывается сама жизнь каждого. Мы всё являемся испытателями Любви к своим образам, и к чему такая любовь приводит и только Любовь к Богу позволяет не ломать, то что дорого.Веренея писал(а):Монах , а вот и правда такое понятие любить Бога в себе - это как ? Мы вот привыкли в основном раскаиваться в своих грехах или благодарить , за что то , а вот как почувствовать Любовь Бога к нам или свою к Богу вот с этим непонятно ? Может подскажешь
Тебе с самого начала темы был задан вопрос: а что (кто) такое (такой) ентот "Бог" ???Монах писал(а):Поток Любви ДОЛЖЕН всегда идти к Богу.
Так я и расслабляюсь, но в других. А вот ваше нахождение мне непонятно. Вот и спрашиваю.Веренея писал(а):Иногда нужно расслабляться и отдыхать от серьезных тем , тем более вы , к примеру , ничего не предложили взамен , а критикуете.
Согласна , мы являемся испытателями.Монах писал(а):Если вы Любите Бога ( своего Бога по религии), то вы излучаете - вырабатываете свою Любовь - энергию. Мы всегда её вырабатываем, только направление этой энергии хромает, зависит от предпочтений,что желает испытать, прочувствовать человек. От этого ощущения опыта и складывается сама жизнь каждого. Мы всё являемся испытателями Любви к своим образам, и к чему такая любовь приводит и только Любовь к Богу позволяет не ломать, то что дорого.Веренея писал(а):Монах , а вот и правда такое понятие любить Бога в себе - это как ? Мы вот привыкли в основном раскаиваться в своих грехах или благодарить , за что то , а вот как почувствовать Любовь Бога к нам или свою к Богу вот с этим непонятно ? Может подскажешь
А ваше не понятно мне , но я знакома с этикетом и стараюсь о таком не спрашивать.Юлька писал(а):Так я и расслабляюсь, но в других. А вот ваше нахождение мне непонятно. Вот и спрашиваю.Веренея писал(а):Иногда нужно расслабляться и отдыхать от серьезных тем , тем более вы , к примеру , ничего не предложили взамен , а критикуете.
Не прижилось это понятие, зря писали такие книги, всё проверяется временем.Веренея писал(а):Монах , а вы вообще в курсе , что такое эгрегор, я например такое слово слышала у гадалок , но что оно значит не знаю?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя