Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А за кого пишет оно?И-Горёк писал(а):Монах писал(а):mimo,В чем, что ещё жива.mimo писал(а):Монах, не оправдывайтесь. Или вы ощущаете себя виноватым?
Добавлено Вс, 6 февраля 2022, 15:54:
Значит тётка пишет за мужика
И-Горёк, возможно, ты не так понял..И-Горёк писал(а):Монах писал(а):mimo,В чем, что ещё жива.mimo писал(а):Монах, не оправдывайтесь. Или вы ощущаете себя виноватым?
И-Горёк, возможно, ты не так понял..mimo писал(а):[quote="И-Горёк"
Веренея, никто не волнуется. )Веренея писал(а):Вы уже везде заучили , иногда надо уметь расслабляться , разберемся не волнуйтесь.
Тогда волнуйтесь.mimo писал(а):Веренея, никто не волнуется. )Веренея писал(а):Вы уже везде заучили , иногда надо уметь расслабляться , разберемся не волнуйтесь.
Не нервничайте.
К Богу.mimo писал(а):Веренея писал(а):Спасибо сэр , здравомыслия без вас , здесь не было бы
Веренея, кстати.. Это вы к кому обратились?
МаМаМаШи писал(а):Переводя вечер на чувственный уровень, чисто по женски создавая атмосферу.
А если лектор в институте будет выглядеть как клоун, преподавая сопромат, пританцовывая и вставляя молодежный сленг, будут ли студенты относиться к его предмету серьезно или ощутят что атмосфера ночного клуба, перекачивала в высшее учебное заведение?Helenka писал(а):а я после нудного нового видео Лазарева об его ошибках, посмотрела следующее -
Только вчера отправила в закладки, вот удивилась, что так быстро может пригодится.Helenka писал(а):посмотрела следующее -
Вы явно ко мне не равнодушны.Юлька писал(а):Обалдеть тема о любви.
Веренея вы помочь пришли Монаху, или вконец зафлудить нафик?
Веренея писал(а):mimo, неужели все таки обиделись? Не ожидала. А можно узнать какой помощи?
Не обольщайтесь)Веренея писал(а):Вы явно ко мне не равнодушны.Юлька писал(а):Обалдеть тема о любви.
Вы тоже решили зафлудить?Юлька писал(а):Не обольщайтесь)Веренея писал(а):Вы явно ко мне не равнодушны.Юлька писал(а):Обалдеть тема о любви.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей