Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Сейчас наступает время, когда Божественная энергия начинает стремительно приближаться к нам. Самое опасное в этой ситуации — это агрессия к Богу.Brittany писал(а):сорри, ролики не смотрю.
Веренея, на этом форуме есть раздел - Взаимопомощь.Веренея писал(а):mimo, а вам почему так это важно?
Вы не ответили на прямой вопрос , какой смысл спорить , обратной связи нет , вы хотите получить ответ и я хочу , наши системы не работают , так как мы хотим друг друга прижучить.mimo писал(а):Веренея, на этом форуме есть раздел - Взаимопомощь.Веренея писал(а):mimo, а вам почему так это важно?
/viewforum.php?f=14
Веренея писал(а):Вы не ответили на прямой вопрос , какой смысл спорить , обратной связи нет , вы хотите получить ответ и я хочу , наши системы не работают , так как мы хотим друг друга прижучить.mimo писал(а):Веренея, на этом форуме есть раздел - Взаимопомощь.Веренея писал(а):mimo, а вам почему так это важно?
/viewforum.php?f=14
И-Горёк писал(а):mimo, займись .
ТЕМУ НЕ ФЛУДИ
Это касается не только Веренею, а всех кто пользует "стиль пинг-понга", хотя это тенденция последнего времени, общение в телефоне, давно сократило речь людей до "ок. спс, норм, прив и т.д.Brittany писал(а):Веренея, )) ваш собеседник просто играет в словесный пинг-понг. Если вы будете на каждый его
пинг отвечать
своим понг, будет то, что продолжается уже более чем на 100 страницах этой темы.
И-Горёк писал(а):Какой кошмарВеренея писал(а): я тоже прощаю , всех.
Мне что за неё жизнь прожить? Вы всё тут "хорошие"И-Горёк писал(а):И-Горёк писал(а):Какой кошмарВеренея писал(а): я тоже прощаю , всех.
Добавлено Вс, 6 февраля 2022, 15:15:
Монах, это ваша ученица ?
Боже упаси за меня жизнь проживать , я сама справлюсь.Монах писал(а):Мне что за неё жизнь прожить? Вы всё тут "хорошие
Монах, таки признаёте, что ваша ученица.. )Монах писал(а):Мне что за неё жизнь прожить? Вы всё тут "хорошие"
И-Горёк писал(а):Монах,
Мне что за неё жизнь прожить? Вы всё тут "хорошие"
Она ученица работы над собой, а в остальнооооооом....mimo писал(а):Монах, таки признаёте, что ваша ученица.. )Монах писал(а):Мне что за неё жизнь прожить? Вы всё тут "хорошие"
Монах писал(а):Она ученица работы над собой, а в остальнооооооом....mimo писал(а):Монах, таки признаёте, что ваша ученица.. )Монах писал(а):Мне что за неё жизнь прожить? Вы всё тут "хорошие"
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя