Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа погоди, может ей надо помочьМарфа_М писал(а):Веренея, ну помоги мне
Добавлено Вс, 6 февраля 2022, 14:01:
Я запуталась
Я поняла что ты ответила.Веренея писал(а):Марфа_М, мимо знает зачем.
Веренея писал(а):Марфа_М, мимо знает зачем.
Хотите сказать , что я угрожаю Вашему форуму ? Тогда говорите , чем?mimo писал(а):Веренея писал(а):А тебе оно нужно?Марфа_М писал(а):Веренея, ты как бы дала разрешение что ли? Я че то не пойму
Веренея, а зачем вы пришли на форум?
Веренея писал(а):Хотите сказать , что я угрожаю Вашему форуму ? Тогда говорите , чем?
Так ещё лучше.mimo писал(а):Веренея писал(а):Марфа_М, мимо знает зачем.
Веренея, мимо может проехать мимо, так и не узнав. )
Веренея писал(а):Так ещё лучше.mimo писал(а):Веренея писал(а):Марфа_М, мимо знает зачем.
Веренея, мимо может проехать мимо, так и не узнав. )
Пусть будет так , тогда перестаньте задавать глупые вопросы , если не хотите , что бы вам задавали глупые вопросы.mimo писал(а):Веренея писал(а):Хотите сказать , что я угрожаю Вашему форуму ? Тогда говорите , чем?
Веренея, никто вам этого не говорил. Это ваши фантазии.
Веренея писал(а):Пусть будет так , тогда перестаньте задавать глупые вопросы , если не хотите , что бы вам задавали глупые вопросы.
Меня сейчас это устраивает , надоест перестану.Brittany писал(а):Веренея, )) ваш собеседник просто играет в словесный пинг-понг. Если вы будете на каждый его
пинг отвечать
своим понг, будет то, что продолжается уже более чем на 100 страницах этой темы.
О чем ты?Марфа_М писал(а):Веренея, ну я все правильно поняла или нет?
Все, ни о чем? Можно расслабиться? Ну хватит мою голову интриговать, право дело. Ну ладно, не хотите говорить, не говорите. Мне как-то все равно.Веренея писал(а):Brittany писал(а):
Добавлено Вс, 6 февраля 2022, 14:26:О чем ты?Марфа_М писал(а):Веренея, ну я все правильно поняла или нет?
Веренея, что именно? Конкретнее сформулируйте вопрос.Веренея писал(а):mimo, а вам почему так это важно?
mimo писал(а):Веренея, я примерно понимаю, почему вы пришли на форум.
Вам нужны ответы на ваши вопросы.
Но, вы их ещё не задали.
Не желаете, чтобы вас обидели.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя