Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Если бы было всё так просто. Для чего нужно Любить врагов? - Не для врагов, а для своего состояния Любви. Если выйдешь из этого состояния, то появится другое состояние, а это уже отход от Любви к Богу. Какой тут тест.И-Горёк писал(а):Монах - это тэст , тест на правильное мышление
Ну наоборот же, вот так и смыслы меняются. А человек думает ,,нужно врагов любить" и попадает под обожествление - ограниченную любовь ,а ограниченная любовь разрушает врага и себя, так как сам отошёл от Любви к Богу. Отход от Любви в себе сопровождается другими проявлениями себя; злость, ненависть, зависть, ревность, бесит, раздражает, уныние и другие энергии. И вот представьте, что сам отошёл от состояния Любви, и другая энергия ( злости,как пример) потекла к Богу. Бог такую энергию не принимает и такая клетка отсоединяется от энергообмена в одной из чакр. Это долгий процесс, а результат может быть не однозначный.И-Горёк писал(а):если вы не любите врагов своих
Значит вы не любите Бога.....
Богу деньги не дать, а Любовь можно. Можно сказать что Любовь к Богу плата за своё существование вообще, а не только в жизни тела.snovir писал(а):Для вас любовь это денежка, которой вы оплачиваете получаемую энергию
И-Горёк писал(а):Как то Силуана Афонского спросили
Как определить? Любите ли вы Бога?
Он ответил очень жëстко и однозначно
- если вы не любите врагов своих
Значит вы не любите Бога.....
А как же выражение - приду и разделю дочь от матери, сына от отца, невестку от свекрови?Монах писал(а):Возлюби врагов ваших" - зачем такое было сказано... ? Если Любишь Бога , то и врагов Любишь, и друзей Любишь, и близких, и родных
Нужно добавить ,, чтобы Бога Любили", а это означает , что близкие начали любить только своих, то есть сами отошли от Любви к Богу по причине ограниченной любви только к близким.Веренея писал(а):как же выражение - приду и разделю дочь от матери, сына от отца, невестку от свекрови?
Пучтыня- значит ничего нет, но даже в пустыни есть что то, а Любовь в себе - это состояние, если хочешь идти к Богу, значит нужно добиваться состояния Любви в себе, вот тут и могут помочь средства для этой Любви - близкие и родные, но не как главное, а как второстепенное. Тонкая грань, не близких любить, а Любовь в себе, для Любви к Богу всему, где в составляющей Бога есть и близкие и родные , во как.Веренея писал(а):Так вот в одной из них говорилось о состоянии " пустыни в душе" , как я поняла, это состояние
Монах писал(а):Возлюби Бога и врагов своих - вот как должна выглядеть высказывание.
да. ты что))) ему же сам бог нашептывает))) у него нет мнения, что нашепталось, то и истинная правдаИ-Горёк писал(а):Ты забыл добавить к твоему посту фразу
- на мой взгляд -
И-Горёк, вот видите с вами разговаривают, значит вы не так пропащий, а вот те кто подстрекает вас, блочит- вы считаете своим другом. Ну друзей сам выбирает себе сам, а врагов лучше любить на расстоянии, на большом расстоянии. На мой взгляд мог бы сказать многое, но не позволительно, так как моё не так уж и важно.И-Горёк писал(а):Монах писал(а):Возлюби Бога и врагов своих - вот как должна выглядеть высказывание.
монах, ты забыл добавить одну фразу
Всего лишь одну
Угадай какую?
Не понимаешь?
Не догадываешься?
А ведь ты весь в этом посте
Всë дерьмо и гордыня твоя в этой фразе.....
Ты забыл добавить к твоему посту фразу
- на мой взгляд -
Вы забыли добавить к своему посту ,, на мой взгляд". Ни чего не перепутал?И-Горёк писал(а):Монах писал(а):Возлюби Бога и врагов своих - вот как должна выглядеть высказывание.
монах, ты забыл добавить одну фразу
Всего лишь одну
Угадай какую?
Не понимаешь?
Не догадываешься?
А ведь ты весь в этом посте
Всë дерьмо и гордыня твоя в этой фразе.....
Ты забыл добавить к твоему посту фразу
- на мой взгляд -
Каждый пройдёт проверку на вход.Веренея писал(а):что бы тебя пропустили в автобус и вот я нажала кнопку, по моему она загорелась зелёным и вошла в дверь
Уж не знаю, что ты подразумеваешь под словомМонах писал(а):Каждый пройдёт проверку на вход.
Ад - это во что веришь, веришь в ад - будет ад, а раз ад зависит от моей веры, то и ,, вход " зависит от своей частоты вибрации . Ну не пройдёшь в этот раз, прйдёшь в другой - повысив вибрации.И-Горёк писал(а):Все спасутся, один я в ад попаду
сомневаюсь.И-Горёк писал(а):Что касается христиан
Любой, от мало до великого ,
скажут
Все спасутся, один я в ад попаду
У меня есть примерыЗвёздочка писал(а):И-Горёк, чувства субъективны.Надо хотя-бы окружающих спрашивать.Не в интернете,где все проецируют что-то своё,а тех кто рядом с тобой.Если не у кого спросить,то надо уже задуматься
В следующей жизни?Монах писал(а):Ад - это во что веришь, веришь в ад - будет ад, а раз ад зависит от моей веры, то и ,, вход " зависит от своей частоты вибрации . Ну не пройдёшь в этот раз, прйдёшь в другой - повысив вибрации.И-Горёк писал(а):Все спасутся, один я в ад попаду
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя