Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Samersen, это не поворот, а продолжение.Samersen писал(а):Мимо завис. Такого поворота не ожидал.Веренея писал(а):мы же обе львицы.
Brittany, любишь ты подначивать. Почти львица.Brittany писал(а):Samersen писал(а):Мимо завис. Такого поворота не ожидал.Веренея писал(а):мы же обе львицы.![]()
Во во , потому что это просто набор слов.Марфа_М писал(а):Веренея,кроме последней фразы поняли плоховатоВеренея писал(а):Чем кривее прямая , тем сложнее по ней идти , чем выше горизонт , тем ниже облака . Вы что нибудь поняли? А если это же самое говорил бы какой нибудь академик? О да! Браво вы такой умница .
Будьте проще и люди потянутся.
Веренея, сама призналась, что это набор слов.. И они просто переходят в мысли. ))Веренея писал(а):Во во , потому что это просто набор слов.
Марфа_М, да, с Мимо было проще.. ))Марфа_М писал(а):Веренея, я че-то подустала, не хочу разговаривать тем более что-то объяснять
Ну окВеренея писал(а):Марфа_М, ладн , у меня тоже мозг дымится.
Марфа_М писал(а):Ну окВеренея писал(а):Марфа_М, ладн , у меня тоже мозг дымится.
А тебе оно нужно?Марфа_М писал(а):Веренея, ты как бы дала разрешение что ли? Я че то не пойму
Веренея писал(а):А тебе оно нужно?Марфа_М писал(а):Веренея, ты как бы дала разрешение что ли? Я че то не пойму
Не удержусь: за тобооооой...mimo писал(а):
Веренея, а зачем вы пришли на форум?
Мне не нужно разрешение. Но я не могу понять, зачемВеренея писал(а):А тебе оно нужно?Марфа_М писал(а):Веренея, ты как бы дала разрешение что ли? Я че то не пойму
За тобой Паша. По твою душуmimo писал(а):Веренея, а зачем вы пришли на форум?
Brittany писал(а):Не удержусь: за тобооооой...mimo писал(а):
Веренея, а зачем вы пришли на форум?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя