Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):Мне нужен перевод , это точно для людей написано? Особенно последний , у , Марфы все понятно.
Вишенка писал(а):Че я вам вообще это говорю? Какое мне дело до вас? Вы же умная...слово Эго знаете. Я то дура, давно известно.
Перевожу (как я поняла)):необходимо наводить порядок в голове.Веренея писал(а):Мне нужен перевод , это точно для людей написано?
У кого?Brittany писал(а):Перевожу (как я поняла)):необходимо наводить порядок в голове.Веренея писал(а):Мне нужен перевод , это точно для людей написано?
Веренея писал(а):У кого?Brittany писал(а):Перевожу (как я поняла)):необходимо наводить порядок в голове.Веренея писал(а):Мне нужен перевод , это точно для людей написано?
Марфа_М писал(а):Веренея, похоже, ты хорошая девАЧКа
Марфа_М, таки.. и вопрос не к тебе.Марфа_М писал(а):Ну я предположим поняла, что она сказала
Мимо завис. Такого поворота не ожидал.Веренея писал(а):мы же обе львицы.
Веренея, это объяснят некоторые моменты. )Веренея писал(а):mimo, да , я ей позволяю , мы же обе львицы.
кроме последней фразы поняли плоховатоВеренея писал(а):Чем кривее прямая , тем сложнее по ней идти , чем выше горизонт , тем ниже облака . Вы что нибудь поняли? А если это же самое говорил бы какой нибудь академик? О да! Браво вы такой умница .
Будьте проще и люди потянутся.
Samersen писал(а):Мимо завис. Такого поворота не ожидал.Веренея писал(а):мы же обе львицы.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя