Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Продолжите в другой жизни , но в следующей жизни вы забудете , что было сейчас, но будет примерно такая же жизнь.Звёздочка писал(а):Монах, если человек как-то "недоработал",то что после смерти?Мы все умираем на разной стадии развития-понимания мира и какое это имеет значение?
Не могу вам что то рекомендовать - это ваше личное дело.Звёздочка писал(а):Монах, имеет смысл поминать и ездить на кладбище к умершему родственнику?
Монах писал(а):Что обожествлял юморист и чем это закончилось?
Мимо - это пришедшее, ни когда об этом не думал, но вдруг осенило. Мне всегда нравился Задорнов и с удовольствием его смотрел. И когда бравировал своей силой тела на сцене, но ... . Вспоминаю свои обожествления - стоит сказать три раза класс - всё, считай проблему приобрёл, а потом думай от куда ноги растут.mimo писал(а):Монах писал(а):Что обожествлял юморист и чем это закончилось?
Монах, не бери на себя роль Бога...
Монах писал(а):Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога
Самый действенный способ- это благодорить Бога за всё что себе нравится - Любимо. Наслаждаешься природой - поблагодари Бога, за природу или за наслаждение от природы, так точно не обожествить, так как Бог получается главнее. Это касается всего; семьи, детей, обстановке, работы, быта, здоровья, счастья - Бог и Любовь главнее.mimo писал(а):Монах, а теперь подскажи, как можно не обожествить Бога в мелочах, если Бог везде?
Вот интересно, а они - эти отличия есть и какие?mimo писал(а):Монах, спасибо за ответ, на мой простой вопрос..
Если брать информацию - ДК от Лазарева, то мало отличий..
Монах писал(а):Вот интересно, а они - эти отличия есть и какие?mimo писал(а):Монах, спасибо за ответ, на мой простой вопрос..
Если брать информацию - ДК от Лазарева, то мало отличий..
Вы не привели пример, цитату, только своё умозаключение, и вам должен кто то поверить, да вы самоуверенный в своей правоте. Дело ваше , но вы так ни чего и не ответили, так что диалог безсмысленен.mimo писал(а):Монах, у Лазарева это доносится более объёмно по информации, но с наименьшим количеством слов.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя