Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
а когда это началось?Марфа_М писал(а):И все потому что я это бред терпела и развивала в себе «понимание, у людей проблемы, надо же помочь, поддержать»
Что именно? Такая жизнь.Обитель писал(а):а когда это началось?Марфа_М писал(а):И все потому что я это бред терпела и развивала в себе «понимание, у людей проблемы, надо же помочь, поддержать»
и почему?
Такая родилась видимоОбитель писал(а):зачем развивала понимание, что у людей проблемы и надо помочь?
а я считаю, что это родители для удобства своегоМарфа_М писал(а):Такая родилась видимоОбитель писал(а):зачем развивала понимание, что у людей проблемы и надо помочь?
О чем ты ?Обитель писал(а):мужики любят всякие структуры
но по мне так им лучше выбирать карьеру, а не религию
Добавлено Вс, 6 февраля 2022, 10:04:
так же как девушки влюбляются )) только девушки влюбляются
в мужчин и готовы самопожертвованию,
а мужики во всякие организации и иерархии
им это очень сладко
мужикИ-Горёк писал(а):Какой кошмар . я мужик по твоему или нет ?
есть разная помощь,Веренея писал(а):ак можно научить своих детей , к примеру, не помогать своим родителям или тем , кого они любят?
Нет, я не считаю что мне кто-то что-то «впарил». Во- первых меня мало воспитывали, во вторых я очень упряма и крайне сложно повлиять. Я могу только уступить под давлением или не уступать.Обитель писал(а):у меня тоже такое есть в большой степени
это очень деформирует восприятие, на мой взгляд
детей я очень берегу от такого
Добавлено Вс, 6 февраля 2022, 10:16:а я считаю, что это родители для удобства своегоМарфа_М писал(а):Такая родилась видимоОбитель писал(а):зачем развивала понимание, что у людей проблемы и надо помочь?
такое детям впаривают
Brittany писал(а):Ничего такого... ужасного в повторах нет, просто их читать необязательно.
?????????Brittany писал(а):Монах, я ни в коем случае не хочу обесценить вашу работу над собой.
Не сочтите мои комментарии за выпады
Если вы мне, то прощаю.Веренея писал(а):А мне вот кажется , что мы навязываем помощь другим , потому , что нам кажется , мы знаем , как правильно сделать , а когда , человек нас отсылает во лесок , не понимаем за что , хотели , как лучше . Простите , получилось обобщение , имела ввиду себя , а переписывать не хочется.
Наверное. А тут кто-то кому-то помогает?Веренея писал(а):Наверное помогать надо тогда , когда попросят.
Я учил не помогать мне своему сыну.Веренея писал(а):А ведь люди которым хотят помочь - это могут быть и родители и дети , как можно научить своих детей , к примеру, не помогать своим родителям или тем , кого они любят? Очень интересно?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя