Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Пели, двигались, теперь "Пришло время пить херши", тьфу, посмеяться.Юлька писал(а):Скорее вот так))
Веренея писал(а):mimo, хорошо сказано , самого себя уговаривает? Где такой технике научились?
Марфа_М, не напрягай. Что ты хочешь? Я отвечу.Марфа_М писал(а):mimo, теперь я буду проверять, ты мне друг или портянка
Я уже ответилаmimo писал(а):Марфа_М, не напрягай. Что ты хочешь? Я отвечу.Марфа_М писал(а):mimo, теперь я буду проверять, ты мне друг или портянка
Марфа_М, очень хорошо, что ты отвечаешь на мои вопросы. Мне меньше проблем.Марфа_М писал(а):Я уже ответилаmimo писал(а):Марфа_М, не напрягай. Что ты хочешь? Я отвечу.Марфа_М писал(а):mimo, теперь я буду проверять, ты мне друг или портянка
Веренея писал(а):mimo, не поверите , но как то пофиг , это вы нервничаете , не я .
И чьи это трудности?mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo, не поверите , но как то пофиг , это вы нервничаете , не я .
Веренея, ваш пост это подтверждает. Вы совсем не заинтересованы в ответе. )
Веренея писал(а):И чьи это трудности?mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo, не поверите , но как то пофиг , это вы нервничаете , не я .
Веренея, ваш пост это подтверждает. Вы совсем не заинтересованы в ответе. )
Веренея, верите вы мне или нет, это не моя проблема.Веренея писал(а):Кстати, думаю ,вы на него и не ответите по крайней мере правдиво. Я просто вам не верю.
Веренея, кто сказал, что это плохо?Веренея писал(а):mimo, себе я верю , своему внутреннему чутью.
Веренея писал(а):mimo, работа у вас такая подозревать, а общаться с людьми я буду , даже не смотря на то , что здесь нахожусь? Сколько вы там сказали? Без года неделя?
mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo, работа у вас такая подозревать, а общаться с людьми я буду , даже не смотря на то , что здесь нахожусь? Сколько вы там сказали? Без года неделя?
Веренея, понятно. Вот, она в чём причина. Обида. ))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя