Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):mimo, а я чё , я не чё.
Веренея писал(а):mimo, будьте , мы на ты не переходили.
Добавлено Сб, 5 февраля 2022, 21:54:
Держитесь рамок приличия , даже если хреново.
Веренея, давайте поговорим спокойно. Что нам мешает перейти на ты? Вас это задевает?Веренея писал(а):mimo, укажите в каком месте , я нахамила именно вам и я исправлюсь " возможно" .
Плохой-хороший. Эти понятия относительныеИ-Горёк писал(а):Юлька, А кто скажет ,что я плохой ?
Только тут ,на форуме .
Это я про пост Веренея
Это ещё почему? Вам так хочется перейти на ты , что бы мной командывать? Только простите ,но что бы мне с вами общаться на ты , вы хотя бы должны поставить меня на одну доску с собой , но не комельфо? Верно?mimo писал(а):Веренея, давайте поговорим спокойно. Что нам мешает перейти на ты? Вас это задевает?Веренея писал(а):mimo, укажите в каком месте , я нахамила именно вам и я исправлюсь " возможно" .
Но, если нам придётся быть на одном форуме?
Нам придётся общаться на ты?
МаМаМаШи писал(а):А у меня у одной такое странное ощущение, читая тему, что под ником Монах, пишет сам
С.Н. Лазарев.
Не, ну я конечно понимаю, что это может показаться весьма нереальным, но вот четкое, устойчивое, впечатление.
Причем креститься пробовала, внимательно вникать тоже, сомневаться в абсурдности предположения с точки, казалось бы здравого смысла, доводов более, чем предостаточно, а ощущение не покидает.
Про компаньона женского рода сказать, вроде как и нечего, "работать "в паре всегда и веселее и удобней.
Если конечно, это "не он" то Монах настолько проникся системой С.На, что просто стал "сам им".
Удивительные наблюдения.
Какая выдержка, какая мудрость, какой эмоциональный интеллект проявляет Монах, просто диву даешься, являясь молчаливым зрителем, Благодарю за предоставленную возможность (не важно кто по большому счету по ником Монах), за продуктивную беседу и в целом за тему.
И в белых плащах)veravelios писал(а):Юлька, кто они? Люди в чёрном?))
Да я у Веренеи чуть раньше спрашивала, про других, которые как монах. Не ломануться ли толпой сюда?veravelios писал(а):Юлька, кто они? Люди в чёрном?))
Марфа_М писал(а):Точно, мне же тут даже Михей советовал в шахматы научиться играть
Юлька писал(а):они таки подтягиваются
veravelios писал(а):Люди в чёрном?))
Юлька писал(а):про других, которые как монах. Не ломануться ли толпой сюда?
Веренея писал(а):mimo, да мне собственно объяснения не нужны , просто на вы и все. И скажите почему такой умный , в основном выдержанный человек так нервничает? Я вроде бы никому не угрожаю?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость