Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Samersen писал(а):Тогда уйди в личку и пиши там, но ты пишешь у всех на видуmimo писал(а):Samersen, это не твоё дело.
mimo писал(а):Юлька писал(а):Они хоть всей толпой сюда не ломанутся?)Веренея писал(а):Марфа_М, привет , я не с ним знакома , а с такими , как он.
Да, придётся запасаться макаронами и гречкой.
И-Горёк писал(а):Юлька, А кто скажет ,что я плохой ?
МаМаМаШи писал(а):А у меня у одной такое странное ощущение, читая тему, что под ником Монах, пишет сам
С.Н. Лазарев.
Не, ну я конечно понимаю, что это может показаться весьма нереальным, но вот четкое, устойчивое, впечатление.
МаМаМаШи писал(а):А у меня у одной такое странное ощущение, читая тему, что под ником Монах, пишет сам
С.Н. Лазарев.
Не, ну я конечно понимаю, что это может показаться весьма нереальным, но вот четкое, устойчивое, впечатление.
Причем креститься пробовала, внимательно вникать тоже, сомневаться в абсурдности предположения с точки, казалось бы здравого смысла, доводов более, чем предостаточно, а ощущение не покидает.
Про компаньона женского рода сказать, вроде как и нечего, "работать "в паре всегда и веселее и удобней.
Если конечно, это "не он" то Монах настолько проникся системой С.На, что просто стал "сам им".
Удивительные наблюдения.
Какая выдержка, какая мудрость, какой эмоциональный интеллект проявляет Монах, просто диву даешься, являясь молчаливым зрителем, Благодарю за предоставленную возможность (не важно кто по большому счету по ником Монах), за продуктивную беседу и в целом за тему.
Каждый раз, как впервые.Марфа_М писал(а):Добрый вечер!
Вы здесь впервые или как?
Может быть). Это я про вечер.МаМаМаШи писал(а):Каждый раз, как впервые.Марфа_М писал(а):Добрый вечер!
Вы здесь впервые или как?![]()
Добрый! Вечер прекрасное время суток, состояние расслабленности и умиротворения, суббота, выходные.
Не так-ли?
Веренея писал(а):mimo, а вы ?
Добавлено Сб, 5 февраля 2022, 21:40:
Правым или левым боком?
Веренея писал(а):просто прокомментировать что либо уже нельзя , а тем более в позитиве.
Веренея писал(а):Мимо успокойтесь послушайте и расслабьтесь.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя