Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Сб, 13 января 2024, 5:42

В этой теме приветствуется молчать и слушать, но если уж захотите поговорить то неприменно говорите. Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога и даже своё мнение о чём угодно, и своё суждение, и мысли правильные, и себя , и точку внутри себя, и точку вне себя, и две точки и пустоту, и пустоту пустотную, и молчание. В общем что бы вы не выбрали будет записано, если не в теме, то в вашей памяти и отразится на Вас. Спешу напомнить , что жевачку в виде темы ,, Работы над собой и своей Любовью Монаху нравилась",. Если Вы это всё прочли то Вы готовы - приступайте ... :
Последний раз редактировалось Монах Вс, 26 мая 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

#2361 snovir » Пн, 12 августа 2024, 6:08

Монах писал(а):Вот взять систему СНЛ - где там работа?Одни общие слова. И всегда говорил как, как , почему, зачем, для чего, что главное, к чему идёшь, зачем , для чего, почему, что главное, а главное ли и т.д. ?
Ну и где здесь диалог с системой СНЛ?
Здесь с этой системой хорошо знакомы и она проверена почти каждым на себе. А где ваши проработавшие? Только Монах и Веренея с одной авторской мантрой.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Монах писал(а):Такая система, к стати очень лёгкая по сути - есть Бог и есть обожествление в Боге, это как любить пальчик на своей руке, а тело то не видеть.
Я ж говорю: мальчик, у которого мантра с пальчик, но подайте ему, видящему тело диалог!
snovir
С нами: 17 лет 3 месяца

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

#2363 Монах » Пн, 12 августа 2024, 6:16

snovir писал(а):Здесь с этой системой хорошо знакомы и она проверена почти каждым на себе.
Так озвучьте принцип работы, ведь не даром пошёл своей дорогой работы над собой, так система СНЛ сложная и как работать по той системе не представляю, а вы как представитель той системы можете озвучить - пожалуйста приступайте, но знаю что вы ответите... . :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
snovir писал(а):ж говорю: мальчик, у которого мантра с пальчик, но подайте ему, видящему тело диалог
Ну не хотите, как пожелаете, дело хозяйское, что можно на это сказать - ни чего.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5

#2364 snovir » Пн, 12 августа 2024, 6:20

Монах писал(а):Так озвучьте принцип работы, ведь не даром пошёл своей дорогой работы над собой, так система СНЛ сложная и как работать по той системе не представляю, а вы как представитель той системы можете озвучить - пожалуйста приступайте, но знаю что вы ответите... .
Вам уже сто раз это озвучивали. Я даже приводил примеры из собственного опыта, говорил о том, что уже удалось сделать, но ваша извилина занята только своей мантрой и вы через пару страниц забываете что кто говорил. Перечитайте свои темы, там всё есть. Но я уже знаю что вы ответите....
snovir

#2365 Марфа_М » Пн, 12 августа 2024, 6:53

Монах, посмотрите книгу Никодим Святогорец «Невидимая брань», там есть метод работы над собой и он подробно описан.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2366 snovir » Пн, 12 августа 2024, 6:57

Звёздочка писал(а):snovir, у СНЛ нет никакой системы.Он как-то по своему диагностировал человека и каким-то одному ему известным путём делал выводы(наверно,бабка аборты делала вот и заболел.Или из-за тебя кто-то там повесился и т.п.)
Это не пример системы. Это пример как глубоко и далеко могут уходить корни нынешней ситуации.
А система в самодиагностике. Каждый ознакомившийся с книгами ДК может определить над чем ему работать. А работа заключается в преодолении дуальности мира сего и природы человеческой чтобы любовь человеческая стала Божественной. И Бог как опора в этой работе.
snovir

#2367 Марфа_М » Пн, 12 августа 2024, 6:57

Я к слову у Лазарева тоже не смогла взять метода работы над собой, когда меня затащило в воронку эмоционального хаоса.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2368 snovir » Пн, 12 августа 2024, 6:58

Марфа_М писал(а):Монах, посмотрите книгу Никодим Святогорец «Невидимая брань», там есть метод работы над собой и он подробно описан.
Монах может найти только сложности и ошибки в любой предложенной работе над собой, кроме его собственной.
snovir

#2369 Веренея » Пн, 12 августа 2024, 7:02

snovir писал(а):Ревность к чему? К авторитету, которого нет? К оригинальности методики, которой нет? К красноречию, которого нет? К эффективности, о которой утверждают только двое из ларца, одинаковы с лица? К чему ещё можно ревновать Монаха или Веренею?
Если убрать всю мишуру, то у вас с Монахом ничего кроме авторской терминологии нет.
А что касается эмоций и идей, то они не зрелые и не способны повести за собой.
Да Бог с вами ещё чего вести за собой, что люди бычки на поводке? Каждый решает сам идти ему за кем то или своим путём. А по поводу зрелости система достаточно проста, что бы понял и младенец, конечно при условии своего желания. Это ж копаться в себе в своих эмоциях, да и можешь копать не в том направлении, проще придти к Лазареву, он посмотрит своим зрением увидит что почем, порекомендует, а если уж совсем не т терпения то таблеточки попьет и вся недолга. Зачем себя прорабатывать, как вы говорите, что то искать, копать.
Как вы там говорите эффективность? Она для каждого своя. :-D

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
snovir писал(а):
Марфа_М писал(а):Монах, посмотрите книгу Никодим Святогорец «Невидимая брань», там есть метод работы над собой и он подробно описан.
Монах может найти только сложности и ошибки в любой предложенной работе над собой, кроме его собственной.
Испугались критики или мнения Монаха, хотите быть идеальным и боитесь ошибаться?
Веренея

#2370 snovir » Пн, 12 августа 2024, 7:09

Веренея писал(а):проще придти к Лазареву, он посмотрит своим зрением увидит что почем, порекомендует
Так а вы с Монахом разве не проповедуете обратиться к нему чтобы он открыл веки и увидел обожествления?
snovir

#2372 snovir » Пн, 12 августа 2024, 7:13

Веренея писал(а):Испугались критики или мнения Монаха, хотите быть идеальным и боитесь ошибаться?
Так у меня нет своей системы, авторской, чего мне бояться? Я же пользуюсь не только ДК. Если вы знакомы с ДК и вам она не подошла, то зачем же строить свою значимость на безосновательных, эмоциональных обвинениях в ошибках другой системы?
snovir

#2373 snovir » Пн, 12 августа 2024, 7:18

Звёздочка писал(а):Если вы смогли что-то выцепить,то это не значит ВСЕ.Вот человек заболевает диабетом.Его лечат по определённой системе и методике,которпя помогает всем.Люди продолжают жить,а не умирают через несколько дней.У Лазарева я чёткой именно системы не увидела.Одни россказни,догадки,самодиагностики на пьянках и путешествиях.
Лазарев не лекарь болезней тела и с медициной не спорит. Медицина и любая система самодиагностики и практики духовной не отвергают друг друга.
Если вы не смогли "выцепить" ничего полезного для себя в ДК, то это ж не значит что там совсем нет ничего полезного. Панацей от болезней и страданий не существует.
snovir

#2375 Веренея » Пн, 12 августа 2024, 7:23

snovir писал(а):Так а вы с Монахом разве не проповедуете обратиться к нему чтобы он открыл веки и увидел обожествления?
К кому, к нему?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
snovir писал(а):
Веренея писал(а):Испугались критики или мнения Монаха, хотите быть идеальным и боитесь ошибаться?
Так у меня нет своей системы, авторской, чего мне бояться? Я же пользуюсь не только ДК. Если вы знакомы с ДК и вам она не подошла, то зачем же строить свою значимость на безосновательных, эмоциональных обвинениях в ошибках другой системы?
А при чем здесь система, если вы расскажете о своём опыте?
Веренея

#2376 snovir » Пн, 12 августа 2024, 7:25

Звёздочка писал(а):Я не смогла выцепить,Марфа,ещё кто-то...какая это система тогда?
Система взглядов на мир, себя, Бога, и практические навыки работы над собой. Если вам не подходит одна методика, ищите свою, та что подойдёт. Зачем же утверждать что если вам не зашло, то значит там ничего и нет.
\вам наверное нужна универсальность и гарантии?
А что касается Марфы, то, я думаю, что на определённом этапе своего жизненного пути она что-нибудь да позаимствовала из ДК.
snovir

#2378 snovir » Пн, 12 августа 2024, 7:29

Веренея писал(а):К кому, к нему?
А у вас что много консультантов по обожествлениям? Конечно к Монаху.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Веренея писал(а):А при чем здесь система, если вы расскажете о своём опыте?
Так рассказывал же много раз. У вас тоже кроме монашьего ничего в памяти не держится?
snovir

#2379 snovir » Пн, 12 августа 2024, 7:32

Звёздочка писал(а):Лечение от диабета помогает всем.Там система.
Инсулин это система?
Главное выстроить свою собственную систему черпая из сокровищницы опыта всего человечества.
Инсулин в этом точно не поможет.
Последний раз редактировалось snovir Пн, 12 августа 2024, 7:34, всего редактировалось 1 раз.
snovir

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем