Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Обитель писал(а):кусаем слабого или больного (пусть и в полевом смысле) мы вполне себе собачки по уровню
Или "ублюдков" фсяких ... за то, что они "ублюдки"...Пацифист писал(а):Ублюдок - это тот ,кто родился от другой расы
Русский от татарина и так далее
Смысл жизни не в том что бы ПРЕОДОЛЕТЬ грехи ( хотя к этому надо стремиться) смысл жизни ПОНЯТЬ ,что Бог это то ,без чего чел НЕ может житьОбитель писал(а):И-Горёк, в этом мире человек всегда будет козявка и во грехе
так ведь?
в этом мире, значит помощь божья недоступна?
Обитель писал(а):в этом мире, значит помощь божья недоступна?
где жить?И-Горёк писал(а):смысл жизни ПОНЯТЬ ,что Бог это то ,без чего чел НЕ может жить
совесть понятие многовариантноеМир писал(а):Совесть - голос души во её от греха спасение.
Обитель писал(а):совесть понятие многовариантное
"... да будет воля Твоя и на земле, как на небе". (Мф. 6:10)Мир писал(а):Закон - Божий. Судья - человек.
Всё окей, как сами?Марфа_М писал(а):Монах, как дела?
Ну это ваши Терки.Веренея писал(а):Марфа_М, привет , я не с ним знакома , а с такими , как он.
Нормально). Погуляла, сейчас видимо посплю, потом собиралась книжку читать.Монах писал(а):Всё окей, как сами?Марфа_М писал(а):Монах, как дела?
Они хоть всей толпой сюда не ломанутся?)Веренея писал(а):Марфа_М, привет , я не с ним знакома , а с такими , как он.
Юлька писал(а):Они хоть всей толпой сюда не ломанутся?)Веренея писал(а):Марфа_М, привет , я не с ним знакома , а с такими , как он.
Марфа_М писал(а):Нормально). Погуляла, сейчас видимо посплю, потом собиралась книжку читать.Монах писал(а):Всё окей, как сами?Марфа_М писал(а):Монах, как дела?
Мы давно знакомы. В одном монастыре практику проходили.mimo писал(а):
Быстро спелись.
Марфа_М писал(а):Мы давно знакомы. В одном монастыре практику проходили.mimo писал(а):
Быстро спелись.
Но… заметь, это акт моей доброй воли. Я могла бы тебе этого и не говорить.
Я просто пока ещё добрая.
Но могу и разозлиться.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя