Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вы то с одного боку зайдёте, то с другого, лучше скажите, что хотите от меня, может это и сделаю, ведь всё уже произошло, вы опоздали.mimo писал(а):Монах, вы не говорите о своей вере.
Это значит одно.
Вы атеист.
Монах, пытаюсь вас понять.Монах писал(а):Вы то с одного боку зайдёте, то с другого, лучше скажите, что хотите от меня, может это и сделаю, ведь всё уже произошло, вы опоздали.
Его можно ограничить? Можно лгать себе, другим, можно заблуждаться.Монах писал(а):Не ограничеаайте Бога.
Марфа_М, ты меня собралась в Сибирь изгнать?Марфа_М писал(а):mimo, не делай себе хуже. Успокойся
Марфа_М, да, извини. Забыл. Ты и сама из Сибири. )Марфа_М писал(а):Не копай это.
вот именноmimo писал(а):Марфа_М, да, извини. Забыл. Ты и сама из Сибири. )Марфа_М писал(а):Не копай это.
Марфа_М, я тебя не нанимал нянькой за моими чувствами.Марфа_М писал(а):Это из лучших побуждений.
Марфа_М, ладно.. Всё хорошо. Проехали. )Марфа_М писал(а):mimo, а кому легко? Твои слова между прочим
mimo писал(а):Марфа_М, ладно.. Всё хорошо. Проехали. )Марфа_М писал(а):mimo, а кому легко? Твои слова между прочим
В принципе думаю и так можно сказать. Ведь агрессивный тот, в ком мало любви. Но внешне он то не понимает, что агрессивничает от нехватки любвиBrittany писал(а):Кто-то из писателей сказал: Агрессия другого человека - это его просьба о любви.
Да?
/viewtopic.php?p=3612867#p3612867Веренея писал(а):Спасибо за ответ.Brittany писал(а):Веренея писал(а):А как вы объясните случаи в которых с одной женщиной мужчина пьет и бьёт , а с другой , бросает пить и отношения классные , чем это можно объяснить?Веренея...это можно объяснить как угодно. Например, кармой.
Или что одна женщина позволяет ему так себя вести.
А другая женщина не позволяет.
И-Горёк, и какой опыт работы или преодоления агрессии приемлимый и вобще нужен ли он?И-Горёк писал(а):В этом плане очень хорош опыт Аввы Дорофея , который путешествовал по монахам и описывал то ,что видел
....как курочки вертелись они в своих кельях , хлопая руками и вспоминали ,как их обидел один из братьев....
Хотя на внешнем плане все было чинно и благостно
что значит внутренне подонком?И-Горёк писал(а):Агрессия может быть разной
Можно быть спокойным на внешнем плане ,хорошо общаться ,быть приветливым и даже отзывчивым и ....внутренне быть подонком
Да фик его знает .Обитель писал(а):И-Горёк, и какой опыт работы или преодоления агрессии приемлимый и вобще нужен ли он?
ты называешь человека подонком, от того, что онИ-Горёк писал(а):внутренне быть подонком" я привёл случай с Водолеем в её теме ( последний пост
И-Горёк писал(а):КТБ XVI, смотри ,как тонко обрабатывает Водолея её учитель -
" ты же не обижаешься на собочку ,которая лаёт на тебя ? Так вот УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ человека ,который тебя обидел такой же ,как и у этой собачки "
И у Водолея прошла обида , печально не это ,печально то ,что про это она пишет тут и ничего не понимает куда она катится
как интересно, учишься видетьИ-Горёк писал(а):Обитель, по мне ,опыт преодоления агрессии заключается в научении видеть самого себя из нутри ( этому чел учится всю жизнь) и конечно же смирение перед Богом . понимание ,что ничего чел не сможет сделать САМ
бегаем бегаемИ-Горёк писал(а):Да и бег по кругу в выискивании своих зацепок у Лазарева в 12 зелёных книгах - тоже бред .правдо Лазарев нашёл в себе силы уйти от этого
И-Горёк писал(а):видеть самого себя из нутри
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя