Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А вы хотите затеряться в большом количестве адептов? Или прикрыться ими в случае критики меркантильности Лазарева?snovir писал(а):Малая часть это Веренея?
Не понял?Монах писал(а):Быть Боговедом или критиком Боговеда - выбор каждого свой.snovir писал(а):Боговед-самоучка! Или недоучка)))
От образа правильности и норм.snovir писал(а):Свободен от чего или кого?Монах писал(а):Монах свободен
А ваша активность в теме Монаха это сугубо работа над собой? Без прикрытия?Веренея писал(а):В отличие от вас, я Работаю сугубо над собой, не прикрываясь никем а вы?
Тема как раз про тоВеренея писал(а):А вы хотите затеряться в большом количестве адептов? Или прикрыться ими в случае критики меркантильности Лазарева?snovir писал(а):Малая часть это Веренея?![]()
В отличие от вас, я Работаю сугубо над собой, не прикрываясь никем а вы? Как вам помог Лазарев в Любви к Богу? Или мне Монах, они могут только подать идею, но работать то самому приходится искать свои зацепки. Поэтому мне по фиг кто за мной или передо мной поклонников кумира, я для себя с Божьей помощью делаю всё сама.
Ох не сглазь.Монах писал(а):Ребята , вы сегодня просто молодцы, - ни одного агрессивного выпада, ведь можно когда захотим.
Вера Монаха больше чем у Гоши, так как Гоша верит только в Христа, а Монах в Бога Отца - не исключая Сына Божьего из Бога Отца, во как.snovir писал(а):А Вера это о вас?Монах писал(а):Критики Веры сами приходили к Вере, так что всё нормально - исправляйте.
А вы слышите только себя, ну и наслаждайтесь, ведь другого нечего сказать, сугубо - сам такой.snovir писал(а):наша.
Так и Монах говорит что через него всё от Бога, его собственного в этом ничего нет. И намекает что противиться Монаху значит противиться Богу. Типа опасно это.
Так и подумал, но ведь молодцы- слава Богу.Веренея писал(а):Ох не сглазь.Монах писал(а):Ребята , вы сегодня просто молодцы, - ни одного агрессивного выпада, ведь можно когда захотим.
Ну давай для ровного счета попробуй по унижай меня, авось получится.Марфа_М писал(а):я тоже достаточно унижений здесь получилаВеренея писал(а):птичка ты наша.
А вы как представляете работу над собой?snovir писал(а):А ваша активность в теме Монаха это сугубо работа над собой? Без прикрытия?Веренея писал(а):В отличие от вас, я Работаю сугубо над собой, не прикрываясь никем а вы?
Монах писал(а):Вера Монаха больше чем у Гоши, так как Гоша верит только в Христа, а Монах в Бога Отца - не исключая Сына Божьего из Бога Отца, во как.snovir писал(а):А Вера это о вас?Монах писал(а):Критики Веры сами приходили к Вере, так что всё нормально - исправляйте.
А вы тут видите адептов Монаха, кроме меня?snovir писал(а):А ваша активность в теме Монаха это сугубо работа над собой? Без прикрытия?Веренея писал(а):В отличие от вас, я Работаю сугубо над собой, не прикрываясь никем а вы?
Веренея писал(а):Ну давай для ровного счета попробуй по унижай меня, авось получится.Марфа_М писал(а):я тоже достаточно унижений здесь получилаВеренея писал(а):птичка ты наша.
Ушли от ответа.Веренея писал(а):А вы как представляете работу над собой?
Так для вас ведь Монах авторитет, раз вы его прикрываете. И кроме того, вы веруете в то, что через Монаха действует сам Бог? Значит защищая Монаха вы защищаете Бога, служите Богу. Разве это не входит в ваш символ веры?Веренея писал(а):А вы тут видите адептов Монаха, кроме меня?
Вот что делает Бог - сил лишает, даже в разговоре, но ведь и мата нет, и даже убийств.И-Горёк писал(а):всё ребята
Это мне уже слишком после смены в спаре
Там и так хватило - психов и реально больных посетителей
Никогда не пробовали стать для человека в роли адвоката? Или прокурора? Какие бы вы придумывали для него обвинения или как строили бы защиту. Попробуйте стать для Монаха адвокатом, тогда возможно вы многое поймете или для критика роль прокурора важнее?Марфа_М писал(а):я тоже достаточно унижений здесь получила
Ну давай для ровного счета попробуй по унижай меня, авось получится.
Зачем? А что вы так о Монахе переживаете? Ему же было все равно, что о нем говорят.
Я к тому, что унижают не человека, а его ценности, стало интересно нащупаешь ты мои ценности, что бы я так же истерила, как и ты. Сугубо шкурный интерес, убрала бы потом через молитву.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:snovir писал(а):ак для вас ведь Монах авторитет, раз вы его прикрываете.
Не обожестви грешник.Монах писал(а):Вот что делает Бог - сил лишает, даже в разговоре, но ведь и мата нет, и даже убийств.И-Горёк писал(а):всё ребята
Это мне уже слишком после смены в спаре
Там и так хватило - психов и реально больных посетителей
Это хорошо, что такие, как я есть, а то думала о своей уникальности, но ты меня прям убила.Марфа_М писал(а):Веренея, вы меня переоцениваете).
Я истерю мало.
Наверное раз вы так много об этом пишете, то у вас задвиг на тихом правильном поведении. На форуме и помимо вас есть похожие персонажи.
Ролевые игры это ваша с Монахом епархия, он унизитель ценностей, а вы адвокат сами понимаете кого.Веренея писал(а):Никогда не пробовали стать для человека в роли адвоката? Или прокурора? Какие бы вы придумывали для него обвинения или как строили бы защиту. Попробуйте стать для Монаха адвокатом, тогда возможно вы многое поймете или для критика роль прокурора важнее?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость