Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
ага, щас, у меня столько флюид нету.mimo писал(а):Марфа_М, ты флюидами пиши.. ))Марфа_М писал(а):прям даже не знаю что ответить, видимо отвечать не нужно.
Тебе не стоит. Потом не остановим. )И-Горёк писал(а):Мдяяя , надо срочно выпить
Что то надо , но кесарю кесарево.И-Горёк писал(а):Веренея, я всегда попадался Богу
У него столько многоходОвок![]()
Свалился с 4го этажа и выжил
Много раз избивали так ,что трусы были красные от крови, живой,
Недавно откатился тромб в ноге ,прошёл через сердце и застрял в легочной артерии -выжил
В реанимации сказали - 5% после этого остаются живыми .
Значит Господу че то от меня надо.
Мдяяя , надо срочно выпить
Я не в вере, а в Любви.mimo писал(а):Монах писал(а):Это не человек его использует, а то что стоит за ним. Не нужно копать, лучше на себя обратите внимание.
Монах, ещё раз спрашиваю. Вы в какой вере?
Монах писал(а):Я не в вере, а в Любви.mimo писал(а):Монах писал(а):Это не человек его использует, а то что стоит за ним. Не нужно копать, лучше на себя обратите внимание.
Монах, ещё раз спрашиваю. Вы в какой вере?
Монах писал(а):В стартопике написано., уважаемый Шерлок Холмс.
Монах писал(а):Я не в вере, а в Любви.
То что вы сделали с предыдущими, на себя перенесите, власть она временна, и пользоваться ей тоже нужно умеренно.mimo писал(а):Монах писал(а):В стартопике написано., уважаемый Шерлок Холмс.
Монах, вы не злитесь. Вы же в любви.
Подтверждайте свой статус. )Монах писал(а):Я не в вере, а в Любви.
Монах писал(а):То что вы сделали с предыдущими, на себя перенесите, власть она временна, и пользоваться ей тоже нужно умеренно.
У меня тоже, а вы.. ..mimo писал(а):Монах писал(а):То что вы сделали с предыдущими, на себя перенесите, власть она временна, и пользоваться ей тоже нужно умеренно.
Монах, у меня нет власти.
Монах, вы о чём говорите?Монах писал(а):У меня тоже, а вы.. ..
Вы должны чувствовать, вы же профессионал. Для темы это не важно.mimo писал(а):Монах, вы о чём говорите?Монах писал(а):У меня тоже, а вы.. ..
Монах писал(а):Вы должны чувствовать, вы же профессионал. Для темы это не важно.mimo писал(а):Монах, вы о чём говорите?Монах писал(а):У меня тоже, а вы.. ..
То что вы пытаетесь сделать известно, но не забывайте вы можете повторить путь по которому пустили других, ничего не скрыть и не утаить, в Боге нет тайн. Нет смысла дальше вести беседу с вами.mimo писал(а):А вы сейчас манипулируете. Прекращайте
Монах писал(а):То что вы пытаетесь сделать известно, но не забывайте вы можете повторить путь по которому пустили других, ничего не скрыть и не утаить, в Боге нет тайн. Нет смысла дальше вести беседу с вами.mimo писал(а):А вы сейчас манипулируете. Прекращайте
Монах писал(а):в Боге нет тайн.
Не ограничеаайте Бога.mimo писал(а):Монах писал(а):в Боге нет тайн.
Монах, вы о каком Боге?
Монах писал(а):Не ограничеаайте Бога.mimo писал(а):Монах писал(а):в Боге нет тайн.
Монах, вы о каком Боге?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя