Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
стопудовоmimo писал(а):Марфа_М, ты эрудит. )Марфа_М писал(а):"да ну прям" - смотри, это кратко
Монах, давай с тобой поговорим по человечески.Монах писал(а):Если бы мне дали неприкосновенность перед человеческим законом, то смог бы ответить, а так поймёте со временем.Юлька писал(а):Это вопрос к Монаху? Где все это в его системе, концепции?
Святые тоже не могли сформулировать это понятие в словаМарфа_М писал(а):Ты же сам не знаешь, что такое смирение?И-Горёк писал(а):Тут не слышал про такое понятие ,как смирение
Поэтому и написал выше ,что для меня всё это пахнет сатанизмом.
И-Горёк писал(а):Святые тоже не могли сформулировать это понятие в слова
Какой вопрос ?Веренея писал(а):И-Горёк, ваша болезнь , уже ответ на ваш вопрос.
А главное, что всем понятно. )Марфа_М писал(а):стопудовоmimo писал(а):Марфа_М, ты эрудит. )Марфа_М писал(а):"да ну прям" - смотри, это кратко
фигня вопросmimo писал(а):А главное, что всем понятно. )Марфа_М писал(а):стопудово
И-Горёк писал(а):Взгляни в себя ,в глубь ...помолись в тишине и поймешь ,сколько дерьма у тебя в внутри
Как же люди любят приписывать свое другим и еще убеждать их в этомВеренея писал(а):Можете конечно обижаться , что где то я с вами не согласна ,
Марфа_М писал(а):У какого-то незаметного прохожего может быть больше смирения, чем у якобы многознающего христианина.
Это не человек его использует, а то что стоит за ним. Не нужно копать, лучше на себя обратите внимание.mimo писал(а):Монах, давай с тобой поговорим по человечески.Монах писал(а):Если бы мне дали неприкосновенность перед человеческим законом, то смог бы ответить, а так поймёте со временем.Юлька писал(а):Это вопрос к Монаху? Где все это в его системе, концепции?
Что ты хочешь от этого форума?
Значит там не все так однозначно ДА я и так это знаю.Монах писал(а):Если бы мне дали неприкосновенность перед человеческим законом, то смог бы ответить, а так поймёте со временем.
Монах писал(а):Это не человек его использует, а то что стоит за ним. Не нужно копать, лучше на себя обратите внимание.
А кто тогда? Бог? Использует!?Монах писал(а):Это не человек его использует, а то что стоит за ним. Не нужно копать, лучше на себя обратите внимание.
Если он заповеди коверкает и боится здесь признаться, то я представляю что там вообщеmimo писал(а):Монах, ещё раз спрашиваю. Вы в какой вере?
прям даже не знаю что ответить, видимо отвечать не нужно.mimo писал(а):Марфа_М, ты иногда становишься скучной.
Нет сил читать твои простыни.
Юлька, он даже не отвечает. Военная тайна.Юлька писал(а):Если он заповеди коверкает и боится здесь признаться, то я представляю что там вообщеmimo писал(а):Монах, ещё раз спрашиваю. Вы в какой вере?
Марфа_М, ты флюидами пиши.. ))Марфа_М писал(а):прям даже не знаю что ответить, видимо отвечать не нужно.
Это да, самый верный путь к НемуИ-Горёк писал(а):Мдяяя , надо срочно выпить
mimo писал(а):Юлька, он даже не отвечает. Военная тайна.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя