Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я по большей части на НФ была. Но этот форум ведь еще раньше был?mimo писал(а):Юлька, да, идеализация, прошли.. Тогда, вы и не на форуме Лазарева? )Юлька писал(а):А так, я например, вижу только основы ДК Лазарева, где образы-это те же зацепки и идеализация. Но это было так давно, и многие через эти вещи уже прошли
Юлька, вы правы. Наш форум был официальным.Юлька писал(а):Я по большей части на НФ была. Но этот форум ведь еще раньше был?
ФДК - Вторая Жизнь: С днём Возрождения форума!
/viewtopic.php?p=2883110#p2883110
Я в принципе знаю. Я так понимаю много было людей, которые начинали с Лазаревым в ДК с 90-х? Тем более для таких речи Монаха-это вообще глас из прошлого))mimo писал(а):Юлька, вы правы. Наш форум был официальным.
Если интересно, то предоставлю ссылку об истории форума..
Стоять на месте-это 9 лет искать в себе обожествленные образы. Тут люди ушли от такого далеко вперед.Веренея писал(а):Подчёркивая , что вы уже всему научились - это стоять на одном месте , не развиваться . Это мое мнение.
Это вопрос к Монаху? Где все это в его системе, концепции?Веренея писал(а):Где Бог ? Вы спрашиваете? А Иисус , к кому обращался на кресте?
Добавлено спустя 26 секунд:
Кто Бог , тот же вопрос.
Я тоже такого мнения. Да и Лазарев уже давно так говорит. Вот прощения, прохождения в прошлом. Уже надо жить так, не обижаться, не цепляться, не идеализироватьИ-Горёк писал(а):По мне ( да и Лазарев говорил про это) любая ситуация ,любой провал ,любая болезнь даны человеку ,что бы ощутить свою вторичность перед Богом.
Стараться жить " правильно" надо ,а бегать годами по кругу в исправлении своих косяков...нет не так
Искать свои косяки и " работать" над их исправлением - это не по мне.
" человек слаб ,в этом его прелесть " (с)
Эээ , просто мысли в слух
Ты же сам не знаешь, что такое смирение?И-Горёк писал(а):Тут не слышал про такое понятие ,как смирение
Поэтому и написал выше ,что для меня всё это пахнет сатанизмом.
Можете конечно обижаться , что где то я с вами не согласна , я понимаю люди развиваются каждый по своему и надо учитывать , что каждый пришел сюда решать свои задачи , поэтому и кажется , что одни топчатся на месте , а другие развиваются быстро , тут я не возьмусь судить и вам не советую.Юлька писал(а):Стоять на месте-это 9 лет искать в себе обожествленные образы. Тут люди ушли от такого далеко вперед.Веренея писал(а):Подчёркивая , что вы уже всему научились - это стоять на одном месте , не развиваться . Это мое мнение.
Это вопрос к Монаху? Где все это в его системе, концепции?Веренея писал(а):Где Бог ? Вы спрашиваете? А Иисус , к кому обращался на кресте?
Добавлено спустя 26 секунд:
Кто Бог , тот же вопрос.
Марфа_М писал(а):Ты же сам не знаешь, что такое смирение?И-Горёк писал(а):Тут не слышал про такое понятие ,как смирение
Поэтому и написал выше ,что для меня всё это пахнет сатанизмом.
да ну прям.mimo писал(а):зачем ты его провоцируешь? Знаешь же, что пошлёт.
Если бы мне дали неприкосновенность перед человеческим законом, то смог бы ответить, а так поймёте со временем.Юлька писал(а):Это вопрос к Монаху? Где все это в его системе, концепции?
А с ошибками можно?mimo писал(а):Марфа_М, моя к тебе просьба. Изъясняйся кратко.
Марфа_М, ты эрудит. )Марфа_М писал(а):"да ну прям" - смотри, это кратко
Монах писал(а):Если бы мне дали неприкосновенность перед человеческим законом, то смог бы ответить, а так поймёте со временем.Юлька писал(а):Это вопрос к Монаху? Где все это в его системе, концепции?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя