Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М, это надо написать книги о жизни и мировоззрении Марфы и Мимо. ))Марфа_М писал(а):Я поняла, какое у тебяmimo писал(а):Марфа_М, это не значит, что это хорошо или плохо.
Просто, разные.
Нет- нет, только не этоmimo писал(а):Марфа_М, это надо написать книги о жизни и мировоззрении Марфы и Мимо. ))Марфа_М писал(а):Я поняла, какое у тебяmimo писал(а):Марфа_М, это не значит, что это хорошо или плохо.
Просто, разные.
Марфа_М писал(а):Он ответил, это ты зряmimo писал(а):так, я его прямо спросил. Кто его Бог?
Он не ответил.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3889598#p3889598
Монах писал(а):Обьеденяющий, созидающий, обьемлюющий, без имени и образа, Он Есть.
То есть вы с ним не переписывались и вы с ним не знакомы, но вы пришли на этот форум его поддержать?Веренея писал(а):Мы с монахом даже не когда не переписывались
mimo писал(а):Марфа_М, это не ответ.
Монах писал(а):Обьеденяющий, созидающий, обьемлюющий, без имени и образа, Он Есть.
Действительно. Мне вот казалось, что при определенных усилиях, человек переходит на какую-то ступень. Как вот в ДК, сначала ты отыскиваешь что ты идеализируешь, какие у тебя зацепки. А потом, по мере, продвижения, уже просто этого не возникает у тебя. Зацепки уходят, идеализировать что-либо, кого-либо перестаешь. А не сидишь в этом копании до конца жизниВеренея писал(а):Девять. Как видите это храническая болезнь.
Нет- нет, только не этоМарфа_М писал(а):Марфа_М, это надо написать книги о жизни и мировоззрении Марфы и Мимо. ))![]()
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, это не ответ.
Почему? А из Библии как будет?
Нет , его методом.Марфа_М писал(а):Девять лет работаете с Монахом?
Ну если это принципиально, то у Бога нет имени.mimo писал(а):Марфа_М, очень просто. Монах не назвал своего Бога.
а этот метод как-то отдельно, сам по себе где-то существует?Веренея писал(а):Нет , его методом.Марфа_М писал(а):Девять лет работаете с Монахом?
А я на допросе ? Тогда воспользуюсь своим правом не отвечать на вопросы.Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, это не ответ.
Почему? А из Библии как будет?
Марфа_М писал(а):Ну если это принципиально, то у Бога нет имени.mimo писал(а):Марфа_М, очень просто. Монах не назвал своего Бога.
Это даже правильно.
Веренея, кто вас допрашивает?Веренея писал(а):А я на допросе ? Тогда воспользуюсь своим правом не отвечать на вопросы.
Ты же сам мне говорил - ну нравится человеку быть "Монахом", что пристаешь к нику...mimo писал(а):Марфа_М, кто спорит?
Но, быть монахом от неизвестного Бога.. Это загадка и нонсенс.
ну не на ведьм)Веренея писал(а):Охота на ведьм продолжается? Ну, ну.
Марфа_М писал(а):Ты же сам мне говорил - ну нравится человеку быть "Монахом", что пристаешь к нику...
А что вы хотели? Вы хотите с Монахом продвинуть какое-то новое мировоззрение. Но тут люди "прохаванные" во всем этом. У многих было ДК, у других другие течения, у кого-то религия, у кого-то свой путь, свои озарения. Но вот пришли вы и начали рассказывать, при чем с таким видом, что тут сидят детки на горшках, ничего не сведущие, не понимающие. Если бы Монах рассказал о своей концепции, привел примеры чем она отличается от других течений, веры, (как это делал Лазарев, кстати). Но он пришел с видом миссионера, проповедника. Конечно люди спрашивают в чем ваше учение, где в нем Бог, какой Бог?Веренея писал(а):А я на допросе ? Тогда воспользуюсь своим правом не отвечать на вопросы.
Юлька, да, идеализация, прошли.. Тогда, вы и не на форуме Лазарева? )Юлька писал(а):А так, я например, вижу только основы ДК Лазарева, где образы-это те же зацепки и идеализация. Но это было так давно, и многие через эти вещи уже прошли
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя