Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А он блог какой-то вел или что, где вы получили помощь?Веренея писал(а):ведь человек , сам не зная этого , очень мне помог в жизни .
ммм... сострадать имеет смысл тем, кто страдает, имхоmimo писал(а): просто, иногда сострадаю. )
Марфа_М, у нас с тобой разные сострадания. ))Марфа_М писал(а):ммм... сострадать имеет смысл тем, кто страдает, имхоmimo писал(а): просто, иногда сострадаю. )
Уж если корректнее, то мы.Brittany писал(а):Монах...)) корректнее писать не "вы", а "я". В теме вы рассказываете о себе.Монах писал(а):у образа идеализировать есть представление и вы невольно начинаете этот образ обожествлять, это новый Бог для вас, божество, обожествление.
если только такmimo писал(а):Марфа_М, у нас с тобой разные сострадания. ))Марфа_М писал(а):ммм... сострадать имеет смысл тем, кто страдает, имхоmimo писал(а): просто, иногда сострадаю. )
Такое редко бывает. В основном он со всеми пьет и бьет. Ни один мужчина не изменится, если сам этого не захочет. Бывают исключения, но там скорее всего первая жена психопатка какая-нибудь, просто довела мужика.Веренея писал(а):Монах, от чего зависит отношения мужчина и женщины между собой? Почему с разными людьми один и тот же человек ведёт себя по-разному? На этот вопрос может ответить любой , если знаете ответ.
И сколько времени уже вот так образы убираете?Веренея писал(а):В общем , в результате ответов внутренних на свои вопросы , я прихожу к тем образам , которые обожествила и прошу прощения у Бога внутри себя прощение из за своих образов. Через некоторое время приходит успокоение и энергия перенаправляется в другое русло и реакции на ситуацию или человека становятся другими.
Я же вам сказала , там его нет , если любопытно ищите.Марфа_М писал(а):А он блог какой-то вел или что, где вы получили помощь?Веренея писал(а):ведь человек , сам не зная этого , очень мне помог в жизни .
Зачем мне искать? Я не сыщик.Веренея писал(а):Я же вам сказала , там его нет , если любопытно ищите.Марфа_М писал(а):А он блог какой-то вел или что, где вы получили помощь?Веренея писал(а):ведь человек , сам не зная этого , очень мне помог в жизни .
Марфа_М, это не значит, что это хорошо или плохо.если только такМарфа_М писал(а):Марфа_М, у нас с тобой разные сострадания. ))
Это Монах вам так рассказал? Вы сами читали? У Лазарева гораздо глубже чем образы. Монах просто немного подкоректировал ДК и выдает свое. Но от ДК у него мало что отличаетсяВеренея писал(а):Лазарев не пишет , как работать , вернее он пишет , что надо обращаться к подсознанию , но о прощении самого себя там речи не идёт.
Да и как это делать тоже нет , но ведь не каждый может общаться со своим подсознанием , у монаха , ты работаешь на сознании задавая вопросы и получая ответы и просишь прощения , у Лазарева нет конечного результата , читайте молитвы , думайте и все.
Это похоже на истину. Надо почитать первые книги ДК.Юлька писал(а):Это Монах вам так рассказал? Вы сами читали? У Лазарева гораздо глубже чем образы. Монах просто немного подкоректировал ДК и выдает свое. Но от ДК у него мало что отличается
Девять. Как видите это храническая болезнь.Юлька писал(а):сколько времени уже вот так образы убираете?
А У Монаха и Библия не показатель. У него даже заповеди своиmimo писал(а):Веренея, Лазарев говорит о Библии. Там есть заповеди.
Я поняла, какое у тебяmimo писал(а):Марфа_М, это не значит, что это хорошо или плохо.
Просто, разные.
Девять лет работаете с Монахом?Веренея писал(а):Девять. Как видите это храническая болезнь.Юлька писал(а):сколько времени уже вот так образы убираете?
Юлька, так, я его прямо спросил. Кто его Бог?Юлька писал(а):А У Монаха и Библия не показатель. У него даже заповеди своиmimo писал(а):Веренея, Лазарев говорит о Библии. Там есть заповеди.
Он ответил, это ты зряmimo писал(а):так, я его прямо спросил. Кто его Бог?
Он не ответил.
Мы с монахом даже не когда не переписывались , а Лазарева я читала пару , тройку книг , может поэтому я всего не знаю , но человек тоже учится и возможно дальнейшие его книги глубже ?Юлька писал(а):Это Монах вам так рассказал? Вы сами читали? У Лазарева гораздо глубже чем образы. Монах просто немного подкоректировал ДК и выдает свое. Но от ДК у него мало что отличаетсяВеренея писал(а):Лазарев не пишет , как работать , вернее он пишет , что надо обращаться к подсознанию , но о прощении самого себя там речи не идёт.
Да и как это делать тоже нет , но ведь не каждый может общаться со своим подсознанием , у монаха , ты работаешь на сознании задавая вопросы и получая ответы и просишь прощения , у Лазарева нет конечного результата , читайте молитвы , думайте и все.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя