Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Сб, 13 января 2024, 5:42

В этой теме приветствуется молчать и слушать, но если уж захотите поговорить то неприменно говорите. Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога и даже своё мнение о чём угодно, и своё суждение, и мысли правильные, и себя , и точку внутри себя, и точку вне себя, и две точки и пустоту, и пустоту пустотную, и молчание. В общем что бы вы не выбрали будет записано, если не в теме, то в вашей памяти и отразится на Вас. Спешу напомнить , что жевачку в виде темы ,, Работы над собой и своей Любовью Монаху нравилась",. Если Вы это всё прочли то Вы готовы - приступайте ... :
Последний раз редактировалось Монах Вс, 26 мая 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

#2221 Монах » Сб, 10 августа 2024, 19:23

snovir писал(а):Так он же вам мгновенно указывает что вы ошибаетесь, а падшему ангелу не указал.
Иначе что имела в иду Веренея:
Веренея писал(а):
А вы считаете в этом не было выбора каждого?
Человек в обожествлении не осознаёт своей ошибки и думает, и чувствует по другому. Когда вы говорите что чувство главное - вызывает улыбку,когда как от чего исходят чувства вы или другой не прослеживаете.
Монах
Автор темы
Аватара

#2222 Young » Сб, 10 августа 2024, 19:23

Веренея писал(а):Монах говорит об одном и том же что Лазарев,
Не совсем об одном и том же.
Лазарев это прочувствовал и кроме слов там есть еще и чувство-знание, которое он может передать другим. Одной фразой!!!
Что там у Монаха, это сугубо его личные заморочки. Это для его личного применения. Уже сто раз об этом говорили

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Веренея писал(а):
Young писал(а):я рассказывала про бесноватого батюшку, с которым встретилась после Дивеева. Так он такой крутой, по его рассказам, столько заслуг у него... бесов изгонял, а они стали мстить ему...
У меня даже вода в бутылке, из источника из Дивеева, которая лежала в сумочке, рядом с ним, стухла)) Та же вода в бутылк, которая лежала в дорожной сумке, далеко от моего бесноватого знакомого, оставалась свежей долго еще
:-D самое главное есть на кого свалить, правда удобно? А может подумаете, что сами чувствовали к этому человеку, может вода протухла от ваших эмоций, а не от его бесноватости. Как только в церкви вода не тухнет, а ведь там столько народу проходит и каждый с клеймом, если у вас вода пропала.
Вы до конца не дочитали?
У меня была не 1 бутылка))
Young

#2223 Веренея » Сб, 10 августа 2024, 19:34

Young писал(а):кроме слов там есть еще и чувство-знание
:-D
И ошибиться ведь не возможно? Или быть настолько от этого в восторге, что это считается единственно верным.
Веренея

#2224 Young » Сб, 10 августа 2024, 19:36

Веренея писал(а):И ошибиться ведь не возможно? Или быть настолько от этого в восторге, что это считается единственно верным.
В чем ошибиться?
Young

#2225 Веренея » Сб, 10 августа 2024, 19:37

Young писал(а):Вы до конца не дочитали?
У меня была не 1 бутылка))
Интересные выводы, особенно в конце, но ведь вы же правильно чувствуете - знаете, поэтому, другие выводы просто не возможны. :hi-hi:

Добавлено спустя 54 секунды:
Young писал(а):
Веренея писал(а):И ошибиться ведь не возможно? Или быть настолько от этого в восторге, что это считается единственно верным.
В чем ошибиться?
В своих чувствах, а тем более знании.
Веренея

#2226 И-Горёк » Сб, 10 августа 2024, 19:40

snovir писал(а):насчёт Лазарева не согласен.
Он всегда учился у всех и продолжает учиться. А значит развивается.
Он создал ДК, которая работает и без её автора.
Тыщи лет назад был с Лазаревым такой случай
...... Или я заглядывал тогда на основной форум
Или наш снесли тогда
Не помню
Но суть была от самих лазаревцев - форумчан
Короче
Его припëрло в очередной раз
И он не стал копаться в своих зацепках
А просто.
Как православный встал на колени и помолился от сердца
- Господи, прости меня грешного......

Лазарев был в шоке
И он писал об этом
его поле по его же словам выравнилось
.....
Об этом было как то вскользь
Но я помню это
И уверяю - у меня хорошая память

А потом это забылось моментом
Зачем?
Ведь это рушит всю систему работы над собой и своими зацепками

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Лично мне пОхрену
Кто как " Работает над собой"
Главное не в принципе работы
Главное совсем в другом
.....
Скромнее надо быть
И опять же про молитву к Богу
Даже она может привести к дьяволу
Последний раз редактировалось И-Горёк Сб, 10 августа 2024, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
И-Горёк
Темы: 75
С нами: 3 года 6 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#2227 Монах » Сб, 10 августа 2024, 19:44

Дьволизм или Сатанизм - Это процесс , а не личность , ну нельзя быть таким прямолинейным. Каждый, буквально каждый подвержен другой дорогой пойти ,как и Люцифер - об этом было сказано в Библии. Кому какое дело, кто какой дорогой пошёл если это не касается его самого? Да вы хоть в доль , хоть поперёк идите, если не задеваете никого, то знать не будут , что вы вообще существуете , кроме Бога, так как все его живые части Себя самого, это как нормальные дети нормальных родителей.
Монах
Автор темы
Аватара

#2228 snovir » Сб, 10 августа 2024, 19:46

Прям про Монаха сказано!
snovir
С нами: 17 лет 3 месяца

#2229 Young » Сб, 10 августа 2024, 19:48

Веренея писал(а):В своих чувствах, а тем более знании.
Я ни слова не говорила о своих чувствах и знании
Я говорила о Лазареве, что он не просто бормочет слова, за ними есть его чувствознание. Он знает о чем говорит, знает по опыту, и по диагностике.
Поэтому его слова воспринимаются совершенно иначе, чем поверхностное бормотание Монаха.
Когда он только появился здесь, его тексты вообще были нечитабельными.
И за его словами нет ничего. Нет знания. Пустота. Про косяки не говорю, это не имеет значения.
Young

#2230 И-Горёк » Сб, 10 августа 2024, 19:48

Монах,дьявол это реальная личность
Как и Бог
Это и процесс - если ты про жизнь
Но дьявол - это реальная личность

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Монах
Пост 2237 прочитай ещё раз
Я понимаю - Забудешь :-D
Но всё же
И-Горёк

#2231 Монах » Сб, 10 августа 2024, 19:55

И-Горёк писал(а):Монах, это реальная личность
Как и Бог
Это и процесс - если ты про жизнь
Но дьявол - это реальная личность
Не хочу вас убеждать, но Бог Отец - это не личность, Бог сын Христос, но Христом может быть каждый , кто пройдёт его путь. Вот взять вас, вы способны пройти наплевательское отношение форумчан к вам; не уважение, презрение, другого мнения ,чем ваше. Вы такикичитесь Верой, но элементарного принять не можете, вот и вся правда бытия. Извините за столь сравнительные подробности, но тут все свои , и про друг-друга говорят что думают, даже неприятное.
Монах
Автор темы
Аватара

#2232 Веренея » Сб, 10 августа 2024, 20:05

snovir писал(а):
Прям про Монаха сказано!
Да про всех это сказано, тут всё задвигают своё при этом каждый подразумевает под одними и теми же словами свои образы, которые могут в корни отличатся друг от друга. При этом каждое мнение имеет право на существование, ведь как вы говорите, каждый своими путями приходит к Богу при чем с разным опытом прошлых жизней.
Веренея

#2233 Young » Сб, 10 августа 2024, 20:10

Веренея писал(а):Интересные выводы, особенно в конце, но ведь вы же правильно чувствуете - знаете, поэтому, другие выводы просто не возможны.
Опять же... полное непонимание
Бутылку воды чувствовать не надо было))
Я ее просто попробовала через какое то время. Она была протухшая. Выбросила. И попробовала воду из другой бутылки, подумала, а вдруг и ее нужно выбросить. Нет, она была свежайшая. Первая бутылка была в сумочке на шее, когда мы сидели с батюшкой разговаривали, вторая стояла далеко.
О том, что освященная вода может стухнуть, соприкасаясь с чем то, я слышала не раз.
В данном случае поимела свой опыт.

Батюшка был мне очень интересен, сидела и разговаривала я с ним по доброй воле. Еще и пирожками монастырскими угощала. В дорогу купила. Только он почему то предложил свой пирожок женщине, которая тоже к нам присела поговорить, а она, зараза, взяла и съела. Могла бы и отказаться. Я так на нее зырнула, что она ответила - он сам мне дал)
Жена батюшки и пирожок съела, и воды попила, я ей одну бутылочку дала. Но потому как она съела пирожок, буквально проглотила, я поняла что они очень голодные. Батюшка остался без пирожка. Голодный. Матушке, уходя, я сунула в руку денюшку, чтобы она купила что-нибудь поесть им.
Мы сидели на вокзале в ожидании своих поездов.
Young

#2234 И-Горёк » Сб, 10 августа 2024, 20:10

Монах, у нас Бог троичен

И да - у нас Бог - личность
А как у вас, Монах, я не знаю
У вас - у изотериков

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Монах, ты никогда не сможешь стать Христом по очень простой причине
А..... Впрочем ладно
Хрен с ним
Становись Христом
В добрый путь
p. s.
Блять, тебе Спара мало ?
Тут еще в выходной с психами общаться задумал?
Последний раз редактировалось И-Горёк Сб, 10 августа 2024, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
И-Горёк

#2235 Веренея » Сб, 10 августа 2024, 20:15

Young писал(а):Он знает о чем говорит, знает по опыту, и по диагностике.
А без диагностики, вы бы поверили на слово? :wink:
Веренея

#2236 Монах » Сб, 10 августа 2024, 20:16

И-Горёк писал(а):Как православный встал на колени и помолился от сердца
- Господи, прости меня грешного......
Если не знаешь за что молишься - не подействует, совсем, ни как, хоть лбом об землю, хоть об бнтон. Об этом и говорит Монах, но чтобы найти причину , нужна работа над собой. В чём заключается работа? В выявлении у себя любимых образов в ситуации, по дороге СВОЕЙ агрессии.
И-Горёк писал(а):Монах
Пост 2237 прочитай ещё раз
Я понимаю - Забудешь
Но всё же
И-Горёк писал(а):И да - у нас Бог - личность
А как у вас, Монах, я не знаю
У вас - у изотериков
Бог- личность, не может быть Богом Отца, вы плохо изучали Библию и восприняли то , что вы восприняли на Веру.
Почитайте принцип Веры... .
Монах
Автор темы
Аватара

#2237 Young » Сб, 10 августа 2024, 20:19

И-Горёк писал(а):p. s.
Блять, тебе Спара мало ?
Тут еще в выходной с психами общаться задумал?
:-D :approve:
Young

#2238 Веренея » Сб, 10 августа 2024, 20:19

Young писал(а):Опять же... полное непонимание
Бутылку воды чувствовать не надо было))
Охохонюшкихохо. :dont_knou:
Веренея

#2239 snovir » Сб, 10 августа 2024, 20:23

Веренея писал(а):Да про всех это сказано, тут всё задвигают своё при этом каждый подразумевает под одними и теми же словами свои образы, которые могут в корни отличатся друг от друга. При этом каждое мнение имеет право на существование, ведь как вы говорите, каждый своими путями приходит к Богу при чем с разным опытом прошлых жизней.
И тем не менее Монах постоянно говорит об ошибках Лазарева, даёт негативные характеристики разным видосикам ченнелингов. А там где есть совпадения с его опусами говорит что писал об этом на много раньше, т.е. понял быстрее других. Дитё!
snovir
С нами: 17 лет 3 месяца

#2240 Young » Сб, 10 августа 2024, 20:26

Веренея писал(а):А без диагностики, вы бы поверили на слово?
:facepalm: Что значит поверили???
У него за словами стоит очень много, чему не надо верить, ты это просто понимаешь, так же как и он.
Я не могу этого объяснить

У Монаха слова пустые, у Лазарева наполнены смыслом, знанием, чувством.
Даже если бы Монах просто пересказывал Лазарева, его никто бы не стал читать и слушать. Просто потому, что там нет ни знания, ни опыта, ни чувства

ВсЁ. Я ушла
Young

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем