Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Человек в обожествлении не осознаёт своей ошибки и думает, и чувствует по другому. Когда вы говорите что чувство главное - вызывает улыбку,когда как от чего исходят чувства вы или другой не прослеживаете.snovir писал(а):Так он же вам мгновенно указывает что вы ошибаетесь, а падшему ангелу не указал.
Иначе что имела в иду Веренея:
Веренея писал(а):
А вы считаете в этом не было выбора каждого?
Не совсем об одном и том же.Веренея писал(а):Монах говорит об одном и том же что Лазарев,
Вы до конца не дочитали?Веренея писал(а):Young писал(а):я рассказывала про бесноватого батюшку, с которым встретилась после Дивеева. Так он такой крутой, по его рассказам, столько заслуг у него... бесов изгонял, а они стали мстить ему...
У меня даже вода в бутылке, из источника из Дивеева, которая лежала в сумочке, рядом с ним, стухла)) Та же вода в бутылк, которая лежала в дорожной сумке, далеко от моего бесноватого знакомого, оставалась свежей долго ещесамое главное есть на кого свалить, правда удобно? А может подумаете, что сами чувствовали к этому человеку, может вода протухла от ваших эмоций, а не от его бесноватости. Как только в церкви вода не тухнет, а ведь там столько народу проходит и каждый с клеймом, если у вас вода пропала.
Young писал(а):кроме слов там есть еще и чувство-знание
В чем ошибиться?Веренея писал(а):И ошибиться ведь не возможно? Или быть настолько от этого в восторге, что это считается единственно верным.
Интересные выводы, особенно в конце, но ведь вы же правильно чувствуете - знаете, поэтому, другие выводы просто не возможны.Young писал(а):Вы до конца не дочитали?
У меня была не 1 бутылка))
В своих чувствах, а тем более знании.Young писал(а):В чем ошибиться?Веренея писал(а):И ошибиться ведь не возможно? Или быть настолько от этого в восторге, что это считается единственно верным.
Тыщи лет назад был с Лазаревым такой случайsnovir писал(а):насчёт Лазарева не согласен.
Он всегда учился у всех и продолжает учиться. А значит развивается.
Он создал ДК, которая работает и без её автора.
Прям про Монаха сказано!Веренея писал(а):И ошибиться ведь не возможно? Или быть настолько от этого в восторге, что это считается единственно верным.
Я ни слова не говорила о своих чувствах и знанииВеренея писал(а):В своих чувствах, а тем более знании.
Не хочу вас убеждать, но Бог Отец - это не личность, Бог сын Христос, но Христом может быть каждый , кто пройдёт его путь. Вот взять вас, вы способны пройти наплевательское отношение форумчан к вам; не уважение, презрение, другого мнения ,чем ваше. Вы такикичитесь Верой, но элементарного принять не можете, вот и вся правда бытия. Извините за столь сравнительные подробности, но тут все свои , и про друг-друга говорят что думают, даже неприятное.И-Горёк писал(а):Монах, это реальная личность
Как и Бог
Это и процесс - если ты про жизнь
Но дьявол - это реальная личность
Да про всех это сказано, тут всё задвигают своё при этом каждый подразумевает под одними и теми же словами свои образы, которые могут в корни отличатся друг от друга. При этом каждое мнение имеет право на существование, ведь как вы говорите, каждый своими путями приходит к Богу при чем с разным опытом прошлых жизней.snovir писал(а):Прям про Монаха сказано!Веренея писал(а):И ошибиться ведь не возможно? Или быть настолько от этого в восторге, что это считается единственно верным.
Опять же... полное непониманиеВеренея писал(а):Интересные выводы, особенно в конце, но ведь вы же правильно чувствуете - знаете, поэтому, другие выводы просто не возможны.
А без диагностики, вы бы поверили на слово?Young писал(а):Он знает о чем говорит, знает по опыту, и по диагностике.
Если не знаешь за что молишься - не подействует, совсем, ни как, хоть лбом об землю, хоть об бнтон. Об этом и говорит Монах, но чтобы найти причину , нужна работа над собой. В чём заключается работа? В выявлении у себя любимых образов в ситуации, по дороге СВОЕЙ агрессии.И-Горёк писал(а):Как православный встал на колени и помолился от сердца
- Господи, прости меня грешного......
И-Горёк писал(а):Монах
Пост 2237 прочитай ещё раз
Я понимаю - Забудешь
Но всё же
Бог- личность, не может быть Богом Отца, вы плохо изучали Библию и восприняли то , что вы восприняли на Веру.И-Горёк писал(а):И да - у нас Бог - личность
А как у вас, Монах, я не знаю
У вас - у изотериков
И-Горёк писал(а):p. s.
Блять, тебе Спара мало ?
Тут еще в выходной с психами общаться задумал?
Охохонюшкихохо.Young писал(а):Опять же... полное непонимание
Бутылку воды чувствовать не надо было))
И тем не менее Монах постоянно говорит об ошибках Лазарева, даёт негативные характеристики разным видосикам ченнелингов. А там где есть совпадения с его опусами говорит что писал об этом на много раньше, т.е. понял быстрее других. Дитё!Веренея писал(а):Да про всех это сказано, тут всё задвигают своё при этом каждый подразумевает под одними и теми же словами свои образы, которые могут в корни отличатся друг от друга. При этом каждое мнение имеет право на существование, ведь как вы говорите, каждый своими путями приходит к Богу при чем с разным опытом прошлых жизней.
Веренея писал(а):А без диагностики, вы бы поверили на слово?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя