Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Лазарев не пишет , как работать , вернее он пишет , что надо обращаться к подсознанию , но о прощении самого себя там речи не идёт.И-Горёк писал(а):Веренея, ясно . а в чём прикол ? Это же работа по ДК . или я что то упустил ?
Не забывая при этом о себе любимом ... как здорово - и мужчина вроде как при деле, и женщине хорошо...И-Горёк писал(а):всё дело в сексе ,сек это отдача - жить ,что бы другому было хорошо от тебя
Прошу за негативные эмоции прощение и перенаправляю энергию Богу , а как уж Бог ее сублимирует не знаю , но становится легче , а многие болезни уходят ,если ты конечно правильно нашел причину" источник зла".И-Горёк писал(а):Веренея, так вы самой себе задаете вопросы ?
И в зависимости от ситуации ( которая вам не понравилась) убирвете негативные эмоции и перенаправляет злость или ещё чё в любовь и добрые эмоции
Так ?
Чтобы тема не ушла впустую в это русло, поясню, Гоша под сексом подразумевает все подряд, видимо от постирать носков, до помыть чашку, а не только только прямое значение слова.Водолей писал(а):Не забывая при этом о себе любимом ... как здорово - и мужчина вроде как при деле, и женщине хорошо...И-Горёк писал(а):всё дело в сексе ,сек это отдача - жить ,что бы другому было хорошо от тебя
Веренея, Лазарев говорит о Библии. Там есть заповеди.Веренея писал(а):Лазарев не пишет , как работать , вернее он пишет , что надо обращаться к подсознанию , но о прощении самого себя там речи не идёт.
Да и как это делать тоже нет..
Есть , но мне они не помоглиmimo писал(а):Веренея, Лазарев говорит о Библии. Там есть заповеди.Веренея писал(а):Лазарев не пишет , как работать , вернее он пишет , что надо обращаться к подсознанию , но о прощении самого себя там речи не идёт.
Веренея писал(а):Есть , но мне они не помогли
mimo писал(а):Веренея, Лазарев говорит о Библии. Там есть заповеди.Веренея писал(а):Лазарев не пишет , как работать , вернее он пишет , что надо обращаться к подсознанию , но о прощении самого себя там речи не идёт.
Я давно уже не верю , что человек греховен , это уводит человека от Бога , обязывает дистанцироваться , а вот ошибки у всех есть и их можно исправить , что я и делаю.mimo писал(а):Веренея, зачем вам нужно прощение? Вы же не грешили.
Вы конечно правы, но. у образа идеализировать есть представление и вы невольно начинаете этот образ обожествлять, это новый Бог для вас, божество, обожествление. Не создай себе кумира ни на земле, ни на небе. Образ - духовная сфера, но духовное тоже можно обожествить.Анисия писал(а):есть более доступный аналог и более близкое к пониманию слово или глагол идеал (идеализировать
Веренея писал(а):Я давно уже не верю , что человек греховен , это уводит человека от Бога , обязывает дистанцироваться , а вот ошибки у всех есть и их можно исправить , что я и делаю.mimo писал(а):Веренея, зачем вам нужно прощение? Вы же не грешили.
Я с Богом , своим отцом.mimo писал(а):Веренея писал(а):Я давно уже не верю , что человек греховен , это уводит человека от Бога , обязывает дистанцироваться , а вот ошибки у всех есть и их можно исправить , что я и делаю.mimo писал(а):Веренея, зачем вам нужно прощение? Вы же не грешили.
Веренея, вы святая?
Монах...)) корректнее писать не "вы", а "я". В теме вы рассказываете о себе.Монах писал(а):у образа идеализировать есть представление и вы невольно начинаете этот образ обожествлять, это новый Бог для вас, божество, обожествление.
Веренея, на вопрос, так и не ответили. )Веренея писал(а):Я с Богом , своим отцом.
А это уже ваш образ.И-Горёк писал(а):что бы другому было хорошо от тебя
Святые на том свете , а здесь работать надо и вчера свой срыв мне показал , что я живу и пока живу учусь.mimo писал(а):Веренея, вы святая?
Почитала и решила прийти и поддержать, ведь человек , сам не зная этого , очень мне помог в жизни . У меня ведь было время , когда , я полностью отказалась от Бога и очень сильно заболела , температура была40,8 . Вот когда я о монахе и вспомнилаmimo писал(а):Веренея, а что вы желаете от этого форума? Зачем сюда пришли? Это без претензий..
Если не секрет , а зачем вам это нужно и для чего?mimo писал(а):Веренея, вот, видите.. Высказались и стало легче.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя