Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Хорошо, пойду писать стихи.Brittany писал(а):Ты всё правильно написалаМарфа_М писал(а):Пусть так, и что? А может у меня много страсти? А ты знаешь, куда ее деть? А я вот не знаю. А может она меня разрушает.![]()
Страсти разрушают, да, если их не перенаправить в творчество. Ты же сама всё это знаешь.
Ничего страшного.Brittany писал(а):Марфа_М, я никудышная воспитательница. Я же пишу только о своих наблюдениях. И,
уже упомянула,
что я могу ошибаться.
Веренея писал(а):Монах, от чего зависит отношения мужчина и женщины между собой?
Пары встречаются, влюбляются, женятся, а потом? Любовь друг к другу без Бога невозможна. Что такое надеть кольцо на палец - образ, как должен себя вести муж, жена и это становится обожествлением. Вот тут и начинаются отдирание от любви к своим представлениям. Муж или жена ведут себя по своему, не по образу каждого. Скандалы, измены, борьба за свои представления, без компромиссов приводит к разрыву. Развестись конечно можно, но представления который несёт каждый в себе так и остаются. Встречают другого и опять по новому кругу, ведь образы не изменились. Требования к другому берутся из представлений своих, как и что должен делать каждый в семье - обожествление. Говорят человека не изменить, в каком то смысле это верно. Изменить человека нельзя, но можно поработать со своими представлениями и образами себя самого, убрать жёсткие представления как обожествление и уже поведение другого и не такие уж критичные, но до этого нужно ещё прийти. Дать партнёру идти своим путём может привести к разрыву отношений, но это будет сделано с пониманием и Любовью , что у каждого свой путь, свои личные задачи в жизни. Изменение в себе, даст толчок другому изменять в себе свои представления и образы и уже это другие люди, которые будут стремиться к Любви в себе и к Богу, а уж Бог даст то счастье которое может выдержать и не обожествить человек.Веренея писал(а):А как вы объясните случаи в которых с одной женщиной мужчина пьет и бьёт , а с другой , бросает пить и отношения классные , чем это можно объяснить?
Монах, а вы специалист в этом?Монах писал(а):Вот тут и начинаются отдирание от любви к своим представлениям.
Все являются специалистами в своём кругу, подсознательно и я в том числе. Просто делаю уже в игровой, шуточной форме, не вызывая совсем уж открытой агрессии.mimo писал(а):Монах, а вы специалист в этом?Монах писал(а):Вот тут и начинаются отдирание от любви к своим представлениям.
Хорошо . Например вчера ситуация с Мимо , он написал , мне не понравилось , на тот момент , я ответила агрессией на агрессию. Мне стало обидно , я начала задавать себе вопросы:И-Горёк писал(а):Веренея, привет
Можете крАтенько написать в чем заключается ваша работа над своею любовью и над собой по системе Монаха ?
Добавлено Пт, 4 февраля 2022, 11:19:
Вопрос без подколки . простой вопрос и хотелось бы такой же простой ответ
есть более доступный аналог и более близкое к пониманию слово или глагол идеал (идеализировать)Монах писал(а):не обожествить
Кстати вот эта цитата , это божествление моего образа каким должен быть мужчина.Веренея писал(а):У меня приязнь к мужчинам , которые умеют держать себя в руках , это простите, не про Вас.
Монах писал(а):Все являются специалистами в своём кругу, подсознательно и я в том числе. Просто делаю уже в игровой, шуточной форме, не вызывая совсем уж открытой агрессии.mimo писал(а):Монах, а вы специалист в этом?Монах писал(а):Вот тут и начинаются отдирание от любви к своим представлениям.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя