Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А ну у нас яндекс заблокирован. А ВПН три года качать будет)).mimo писал(а):Юлька, извини, я больше говорил не о Гугле.
У меня стоит Яндекс.
Это я сказал по привычке.
Если набрать ФДК на Яндексе, то наш форум будет первым.
А как вы объясните случаи в которых с одной женщиной мужчина пьет и бьёт , а с другой , бросает пить и отношения классные , чем это можно объяснить?Мир писал(а):С темы на тему перескакиваете ... Алкоголизм, наркомания ... Любовь женщины не спасает, не помогает... А в его от наркотических средств зависимости разве женская любовь должна помогать? Помогают врачи, психотерапевты, помогает религия. А причём здесь, в этой помощи, женская любовь? Как правило, клятвы - "я завязал", не срабатывают. На то и сила физической и психологической зависимости, которой необходимо выставлять противосилу. В отношении курения тоже самое. Распространяемое обществом предостережение заболеть раком лёгких или заболеванием сердца для зависимых не срабатывает. Ну ... вольному воля.Марфа_М писал(а):Мир, а как вы прокомментируете вот такие проблемы, например?
В чем причина сильных зависимостей, когда и любовь к человеку не помогает?
Веренея писал(а):А как вы объясните случаи в которых с одной женщиной мужчина пьет и бьёт , а с другой , бросает пить и отношения классные , чем это можно объяснить?
Марфа_М писал(а):что это было...Господи
Марфа_М писал(а):Но я надеюсь, мы битву закончили... хотелось бы
Марфа_М писал(а):Она накинулась на меня еще до этого, те сообщения удалены, там она реально вдарила со всей мощи, потом она кидалась периодически, но уже слабее
Марфа_М, конечно, я могу ошибаться, но вот тебе взгляд со стороны:Марфа_М писал(а):Я после этой атаки и задумалась - а тут вообще что происходит?
Веренея писал(а):А как вы объясните случаи в которых с одной женщиной мужчина пьет и бьёт , а с другой , бросает пить и отношения классные , чем это можно объяснить?
я рада что снаружи это так выглядит, что я тупо повелась на провокации - пусть это так и выглядит.Brittany писал(а):Марфа_М, конечно, я могу ошибаться, но вот тебе взгляд со стороны:
ты поддаёшься на любые провокации, далее сама себя раскачиваешь на эмоции (или позволяешь оппонентам себя раскачивать), далее ты пишешь,что это битва...
Битва - за что? Всё твоё - оно всегда с тобой.
))Марфа_М писал(а):Значит последнее время, что происходило со мной, это была и моя подготовка....
сомневаюсь, что дело в МеркурииBrittany писал(а):))Марфа_М писал(а):Значит последнее время, что происходило со мной, это была и моя подготовка....
Так ведь Меркурий отретроградился! Но он ещё вернётся.
"Бди!" (Козьма Прутков)
Снаружи это выглядит так постоянно.Марфа_М писал(а):я рада что снаружи это так выглядит, что я тупо повелась на провокации - пусть это так и выглядит
Марфа_М писал(а):сомневаюсь, что дело в Меркурии
Пусть так, и что? А может у меня много страсти? А ты знаешь, куда ее деть? А я вот не знаю. А может она меня разрушает.Brittany писал(а):Снаружи это выглядит так постоянно.Марфа_М писал(а):я рада что снаружи это так выглядит, что я тупо повелась на провокации - пусть это так и выглядит
Ты ведёшься, но не тупо...)) А страстно!
Ты всё правильно написалаМарфа_М писал(а):Пусть так, и что? А может у меня много страсти? А ты знаешь, куда ее деть? А я вот не знаю. А может она меня разрушает.
Спасибо за ответ.Brittany писал(а):Веренея писал(а):А как вы объясните случаи в которых с одной женщиной мужчина пьет и бьёт , а с другой , бросает пить и отношения классные , чем это можно объяснить?Веренея...это можно объяснить как угодно. Например, кармой.
Или что одна женщина позволяет ему так себя вести.
А другая женщина не позволяет.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя