Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М, спорить не стану, но может они и появятся. )Марфа_М писал(а):mimo, нет, энергетически что-то произошло, напряжение спало
Может быть. Но я надеюсь, мы битву закончили... хотелось быmimo писал(а):Марфа_М, спорить не стану, но может они и появятся. )Марфа_М писал(а):mimo, нет, энергетически что-то произошло, напряжение спало
Марфа_М писал(а):Может быть. Но я надеюсь, мы битву закончили... хотелось быmimo писал(а):Марфа_М, спорить не стану, но может они и появятся. )Марфа_М писал(а):mimo, нет, энергетически что-то произошло, напряжение спало
mimo писал(а):Марфа_М, мне понравилась эта игра. Держит в тонусе. ))
Меня очень удивило, что Веренея накинулась на вас сразу после того, как с Миром вы решили прекратить перепалку. И тут же она срывается как с цепи. Хотя до этого от нее не было каких-либо агрессивных выпадовМарфа_М писал(а):Тонус был высочайший... понимаешь, они же к нам приходили... ко мне - точно
Юлька, мой ник удалили с НФ. Я его не читаю. )Юлька писал(а):Не зря его с НФ поперли. Но там грубый был очень и общался почти как Веренея. Хотя она мне кого-то напоминает по стилю, не могу вспомнить кого.
Да там и читать особо то нечего. Не знаю видно ли тема Монаха всем. Скорее всего нет. На официальном форуме навряд ли так оставят.mimo писал(а):Юлька, мой ник удалили с НФ. Я его не читаю. )Юлька писал(а):Не зря его с НФ поперли. Но там грубый был очень и общался почти как Веренея. Хотя она мне кого-то напоминает по стилю, не могу вспомнить кого.
Она накинулась на меня еще до этого, те сообщения удалены, там она реально вдарила со всей мощи, потом она кидалась периодически, но уже слабееЮлька писал(а):Меня очень удивило, что Веренея накинулась на вас сразу после того, как с Миром вы решили прекратить перепалку. И тут же она срывается как с цепи. Хотя до этого от нее не было каких-либо агрессивных выпадовМарфа_М писал(а):Тонус был высочайший... понимаешь, они же к нам приходили... ко мне - точно
Значит я не видела раньше.Марфа_М писал(а):Она накинулась на меня еще до этого, те сообщения удалены, там она реально вдарила со всей мощи, потом она кидалась периодически, но уже слабее
а ты тогда еще не включилась в эту тему. Ярогор видел и мимо. Потом сам Монах это удалил. Я после этой атаки и задумалась - а тут вообще что происходит?Юлька писал(а):Значит я не видела раньше.Марфа_М писал(а):Она накинулась на меня еще до этого, те сообщения удалены, там она реально вдарила со всей мощи, потом она кидалась периодически, но уже слабее
Юлька писал(а):Да там и читать особо то нечего. Не знаю видно ли тема Монаха всем. Скорее всего нет. На официальном форуме навряд ли так оставят.mimo писал(а):Юлька, мой ник удалили с НФ. Я его не читаю. )Юлька писал(а):Не зря его с НФ поперли. Но там грубый был очень и общался почти как Веренея. Хотя она мне кого-то напоминает по стилю, не могу вспомнить кого.
.. в Яндексе.mimo писал(а):Юлька, что занятно. Когда в Яндексе набираешь ФДК - на первом месте стоит наш форум. )
Марфа_М писал(а):спасибо, заходите еще..
Значит не на ту энергию напоролась, которую ожидала. Я поняла кого она мне напоминает. Одну тетю НФ. Там она тожеМарфа_М писал(а):Она же сказала, для нее Бог - это энергия. Тут шла охота за энергией, имхо
А у меня вообще так не ищет. Просто пишу Лазарев СН форум. Первый НФ, потом официальный сайт, потом ФДКmimo писал(а):Юлька, что занятно. Когда в Гугле набираешь ФДК - на первом месте стоит наш форум. )
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя