Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Злость антипод Любви.
Монах писал(а):Люди злые не по своей основе, ведь все Божественны, а по своим ограниченными выборами основного.
Критика - это же хорошо, она делает пробелы в системе. Перестройка своего мировосприятия благодаря критике делает систему более крепкой. Так что критикуйте от этого выиграет только тот, кто работает над собой, то есть Монах. А тот кто хочет найти уязвимость, тот только проиграет, так как цели разные.snovir писал(а):Это при том, что он громогласно утверждает что кроме Бога ему никто не нужен.Young писал(а):Просмотрела последние посты, после моего ухода
Ну такой бедненький, несчастненький, весь обиженный
Никто то его не ценит, никто не заботится, никто не защищает
Его посты это аффирмации, аутогенная тренировка типа: я сильный, я люблю Бога, Бог любит меня, даёт мне энергию безопасными порциями, мне больше никто не нужен, моя тема это моё служение Богу и помощь человечеству, Бог через меня работает, а кто противиться этой Божьей работе, у того будет что-то болеть, родственники пострадают и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено Пт, 9 августа 2024, 14:22:Даже Веренея заходит только когда здесь пишут критики, она в основном с критиками и общается, с Монахом ей не о чём говорить.Young писал(а):Никто то его не ценит, никто не заботится, никто не защищает
Получается что им обоим критики нужны как воздух. Иначе начинаются видосики и забрасываются удочки в другие темы.
Вы же знаете к чему приведёт ответ - вопрос - вы не готовы. Тренируйтесь на других.mimo писал(а):Монах, простой вопрос.. Вы человек, т.е. - люди?
Равноправие, но лучше всего это делает Бог, создавая ситуацию только уже с собой- ,,не делай того, что себе не желаешь".snovir писал(а):Судя по вашему общению с модератором у вас злости хоть отбавляй, как бы вы ни пытались её завуалировать.Монах писал(а):злость возникает от ограниченной любви
Так какую же ценность вы возлюбили больше Бога?
Монах писал(а):mimo писал(а):
Монах, простой вопрос.. Вы человек, т.е. - люди?
Вы же знаете к чему приведёт ответ - вопрос - вы не готовы. Тренируйтесь на других.
В Бога Монах войдёт тогда, когда будет вибрировать на частоте Бога, а пока только часть Бога, как впрочем и вы и другой, только на разных частотах и уровнях .mimo писал(а):Монах, э уже знаю этот ответ.. Вы Бог...
Да вы с ума сошли, если Бог мог изменить, то давно бы был рай, а где свобода Воли каждого?mimo писал(а):Монах, вы не БОГ - ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ. Вы не способны Себя ИЗМЕНИТЬ.
Монах, ПРОТИВОРЕЧИТЕ САМИ СЕБЕ.. Бог может всё.Монах писал(а):Да вы с ума сошли, если Бог мог изменить, то давно бы был рай, а где свобода Воли каждого?mimo писал(а):Монах, вы не БОГ - ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ. Вы не способны Себя ИЗМЕНИТЬ.
Монах писал(а):Да вы с ума сошли, если Бог мог изменить, то давно бы был рай, а где свобода Воли каждого?mimo писал(а):Монах, вы не БОГ - ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ. Вы не способны Себя ИЗМЕНИТЬ.
Тогда это насилие над собой, а ради чего? Чтобы всех привести в рай? Тогда зачем такой рай нужен ,если туда будут насильно приводить?mimo писал(а):Монах, ПРОТИВОРЕЧИТЕ САМИ СЕБЕ.. Бог может всё.
Монах писал(а):Да вы с ума сошли, если Бог мог изменить, то давно бы был рай, а где свобода Воли каждого?mimo писал(а):Монах, вы не БОГ - ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ. Вы не способны Себя ИЗМЕНИТЬ.
Тогда согласие с Богом есть Бог, а не сам Бог. Подводных камней к Богу очень много.mimo писал(а):Монах, получается, что Бог даёт рай только тем, кто согласен с Его волею..
Монах писал(а):Тогда согласие с Богом есть Бог, а не сам Бог. Подводных камней к Богу очень много.mimo писал(а):Монах, получается, что Бог даёт рай только тем, кто согласен с Его волею..
Бога? Так Он покажет сразу где Монах не прав своей энергией. Бояться нужно тех , кто не имеет знаний о Боге, а только то , что воспринял о Нём от других.mimo писал(а):Монах, что занятно.. Вы берёте на себя роль Бога, и даже не боитесь.
Монах писал(а):Бога? Так Он покажет сразу где Монах не прав своей энергией. Бояться нужно тех , кто не имеет знаний о Боге, а только то , что воспринял о Нём от других.mimo писал(а):Монах, что занятно.. Вы берёте на себя роль Бога, и даже не боитесь.
Это слепое рабство, не зная , не понимая, но принимая условия своего существования в зависимости от Бога, но это тоже путь, который потом может изменить рабство на Любовь.mimo писал(а):Монах, согласие с его волей - это не значит - понимание.
Монах писал(а):Это слепое рабство, не зная , не понимая, но принимая
Бог показывает сразу, не нужно читать в будущих событиях, которые не состоятся , так как Бог на потом ни когда не откладывает. Молнеиностная реакция при отходе от Любви в себе показывает что ты не прав.mimo писал(а):Монах, вот, это и занятно.. Если не показал, то может покажет потом, когда и не ждёшь..
Монах писал(а):Бог показывает сразу, не нужно читать в будущих событиях,
Опять нужна расшифровка закодированного ответа Монаха.Монах писал(а):Равноправие, но лучше всего это делает Бог, создавая ситуацию только уже с собой- ,,не делай того, что себе не желаешь".snovir писал(а):Судя по вашему общению с модератором у вас злости хоть отбавляй, как бы вы ни пытались её завуалировать.
Так какую же ценность вы возлюбили больше Бога?
Религия в истории всегда подчиняла, а Бог позволяет ошибаться и на себе проживать ошибки, хоть и ведут к плохому.mimo писал(а):Монах,
Ты и сам не понимая - описал религию..
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя