Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вы, который модератор это высказывает, который удаляет даже не спрашивая? Считал вас адекватной, ну сам так сам. А к стати - не интересной с точки зрения вас, так на вас свет клином не сошёлся, снимите с себя погоны и наслаждайтесь кофе.veravelios писал(а):Монах, какая индульгенция? Вы попросили не заходить в вашу тему. Вот и не заходим. Мало того , что не интересно , так ещё и запрещено. К тому же вы куратор темы
Вот и разбирайтесь сами , нечего жаловаться.
Монах наблюдает за вашими действиями, когда удаляете из темы в тихую, только видно ,, удалено Веравелос, и вы не заходите - врёте, и враньё наглое, кого защищаете? Не заляпайтесь в защите .veravelios писал(а):Монах, просто будьте последовательны в своих словах и действиях.
Ссылку на такие мои действия втихую.Никого не защищаю Мне вы безразличны , также , как и Янг.Монах писал(а):Монах наблюдает за вашими действиями, когда удаляете из темы в тихую, только видно ,, удалено Веравелос, и вы не заходите - врёте, и враньё наглое, кого защищаете? Не заляпайтесь в защите .veravelios писал(а):Монах, просто будьте последовательны в своих словах и действиях.
Вы что дурака делаете из другого- модератор удаляет в чистую, ну что же будем иметь в виду - сговор. А к стати , ваши темы тоже не интересны, и высказывания тоже, чтобы былveravelios писал(а):Ссылку на такие мои действия втихую
Понятно , что не интересны) Сговор вы правы. Даже заговор.Монах писал(а):Вы что дурака делаете из другого- модератор удаляет в чистую, ну что же будем иметь в виду - сговор. А к стати , ваши темы тоже не интересны, и высказывания тоже, чтобы былveravelios писал(а):Ссылку на такие мои действия втихую
баланс.
Нет - свои , так ближе, да не нужно оправдываться и искать отмазы - вы не модератор. По правилам сайта никто не имеет право судить модератора, но вы не он, вы иной.veravelios писал(а):Понятно , что не интересны) Сговор вы правы. Даже заговор.Монах писал(а):Вы что дурака делаете из другого- модератор удаляет в чистую, ну что же будем иметь в виду - сговор. А к стати , ваши темы тоже не интересны, и высказывания тоже, чтобы былveravelios писал(а):Ссылку на такие мои действия втихую
баланс.
Вы только подыграли - спасибо.veravelios писал(а):Монах, я обязанность свою выполнила - закрыла вашу жалобу. Сами развели срач в своей закрытой теме , сами и разбирайтесь.
Судя по вашему общению с модератором у вас злости хоть отбавляй, как бы вы ни пытались её завуалировать.Монах писал(а):злость возникает от ограниченной любви
Вестимо, СЕБЯsnovir писал(а):Так какую же ценность вы возлюбили больше Бога?
Это при том, что он громогласно утверждает что кроме Бога ему никто не нужен.Young писал(а):Просмотрела последние посты, после моего ухода
Ну такой бедненький, несчастненький, весь обиженный
Никто то его не ценит, никто не заботится, никто не защищает
Даже Веренея заходит только когда здесь пишут критики, она в основном с критиками и общается, с Монахом ей не о чём говорить.Young писал(а):Никто то его не ценит, никто не заботится, никто не защищает
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость