Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):нет, ты нуждался в том, что произошло. Прости, не держи зла. Ведь мы выплыли, значит все было правильно.mimo писал(а):Я нуждался в поддержке.
все может бытьmimo писал(а):Марфа_М, ты эгоист.
Марфа_М писал(а):все может бытьmimo писал(а):Марфа_М, ты эгоист.
да, мир жесток. Топила и радовалась.mimo писал(а):Марфа_М, я просил о помощи, а ты топила и радовалась.
Марфа_М писал(а):mimo, Бог на небе решит, эгоист я или нет. Этого достаточно.
Добавлено Чт, 3 февраля 2022, 18:53:да, мир жесток. Топила и радовалась.mimo писал(а):Марфа_М, я просил о помощи, а ты топила и радовалась.
Марфа_М писал(а):mimo, не распыляй себя, это лишнее.
Ты молодец, хороший, прекрасный, чуткий, душевный, мой самый лучший друг, я тебя люблю да, все, тоже, по другому, всех по разному, потому что в жизни много граней....
Добавлено Чт, 3 февраля 2022, 18:58:
mimo, ну прости, я подразнила тебя, давай не будем, пожалуйста.
Оставим это
Про Беларусь плохо написали, кто?mimo писал(а):Самой не стыдно? Совесть есть?
Марфа_М писал(а):mimo, не распыляй себя, это лишнее.
Ты молодец, хороший, прекрасный, чуткий, душевный, мой самый лучший друг, я тебя люблю да, все, тоже, по другому, всех по разному, потому что в жизни много граней....
Добавлено Чт, 3 февраля 2022, 18:58:
mimo, ну прости, я подразнила тебя, давай не будем, пожалуйста.
Оставим это
Да тут два варианта - либо Марфа зацепила чем-то,mimo писал(а):Samersen, ты не лезь.
Samersen, оба варианта правы. Вопросы ещё есть?Samersen писал(а):Да тут два варианта - либо Марфа зацепила чем-то,mimo писал(а):Samersen, ты не лезь.
либо на Беларусь напали враги
Samersen, Саша.. Я слежу за эмоциями. Сходи в тему о Беларуси.Samersen писал(а):Эмоции и вибрации Павлика
Тоже думала об этом. Скорее всего так тормозят излишнюю агрессивность. Ну вам решать что делать с этим. Работать, убирать или оставить как естьВеренея писал(а):Знаете у моего мужа на этот счёт такая теория , в детстве на агрессивные ситуации , он отвечал ступором и не мог ничего поделать , а повзрослев начал понимать , если бы не это ступор , то он бы просто убил противника , а ступор эту агрессию тормозил. Может в моем случае тоже самое? Ведь мы не знаем ещё реакций своего подсознания.
Может стала бы. А может крыша съехала, как у моей подруги. А может с детства б решили, что не того и в психушку запекли б. Вариантов развития событий масса. Никто и ничто не запрещает мне сейчас заниматься саморазвитием.Веренея писал(а):Если бы ваши родители так не боялись , вы возможно были бы замечательным проводником или экстрасенсом.
Сильно подключаетесь эмоционально.Марфа_М писал(а):первый раз на самом деле с таким сталкиваюсь
Себя любить - значит обожествлять. Я Люблю в себе Любовь, чтобы Любить Бога. Я всего лишь его часть, маленькая, ущербная, зависимая, ограниченная в своих возможностях, но моя суть часть, и вы так же его часть, и это сильно, очень сильно, настолько сильно, что всё меркнет перед этим, Вы составная часть чего то большого, всемогущего, объёмного, и это прекрасно. Со своими ошибками, судьбами, плотью, но вы есть и будите, так оно и есть, и в этом сам Бог, его Любовь для Вас. Себя любить - значит обожествлять. Я Люблю в себе Любовь, чтобы Любить Бога. Я всего лишь его часть, маленькая, ущербная, зависимая, ограниченная в своих возможностях, но моя суть часть, и вы так же его часть, и это сильно, очень сильно, настолько сильно, что всё меркнет перед этим, Вы составная часть чего то большого, всемогущего, объёмного, и это прекрасно. Со своими ошибками, судьбами, плотью, но вы есть и будите, так оно и есть, и в этом сам Бог, его Любовь для Вас.Марфа_М писал(а):Ну чего же ты себя так не любишь
Да , была бы проблема восприятия вас другими людьми , да и без развития , это было бы тяжело , может и к лучшему. Знаю по себе просто так это не пропадает , как то все равно проявляется.Юлька писал(а):Веренея писал(а):
Если бы ваши родители так не боялись , вы возможно были бы замечательным проводником или экстрасенсом.
Может стала бы. А может крыша съехала, как у моей подруги. А может с детства б решили, что не того и в психушку запекли б. Вариантов развития событий масса. Никто и ничто не запрещает мне сейчас заниматься саморазвитием
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя