Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея, настаивать не стану. Вера, это личное.Веренея писал(а):Энергия любви .
Сколько можно уходить из этого болота, так можно и в крокодила превратиться. Честно говоря мы всё в общем болоте под названием земля, так давайте хоть чуть чуть делать нашу жизнь в этом болоте лучше, каждый на своём месте, и тогда Бог даст нам немножко рая, ведь мы его часть.Марфа_М писал(а):Так что Монах, ты давай к нам все же всплывай, мы тебя здесь ждем
Хорошо, я согласна.Монах писал(а):Сколько можно уходить из этого болота, так можно и в крокодила превратиться. Честно говоря мы всё в общем болоте под названием земля, так давайте хоть чуть чуть делать нашу жизнь в этом болоте лучше, каждый на своём месте, и тогда Бог даст нам немножко рая, ведь мы его часть.Марфа_М писал(а):Так что Монах, ты давай к нам все же всплывай, мы тебя здесь ждем
Монах, болото и жизнь, это разное.Монах писал(а):Сколько можно уходить из этого болота, так можно и в крокодила превратиться. Честно говоря мы всё в общем болоте под названием земля, так давайте хоть чуть чуть делать нашу жизнь в этом болоте лучше, каждый на своём месте, и тогда Бог даст нам немножко рая, ведь мы его часть.Марфа_М писал(а):Так что Монах, ты давай к нам все же всплывай, мы тебя здесь ждем
Соглашусь , а ты поверишь , что я энергию любви видела своими глазами ? Или не глазами , я была вне тела.mimo писал(а):Веренея, настаивать не стану. Вера, это личное.Веренея писал(а):Энергия любви .
Пришёл в этот мир добровольно, выбрав своих родителей, такими, какие есть: с недостатками, работящих, со своим характером, со своей судьбой, но это был мой выбор, чтобы прийти.mimo писал(а):Монах, похоже, что и у вас проблемы с детством. Или я ошибаюсь?
Веренея, верю.Веренея писал(а):Соглашусь , а ты поверишь , что я энергию любви видела своими глазами ? Или не глазами , я была вне тела.mimo писал(а):Веренея, настаивать не стану. Вера, это личное.Веренея писал(а):Энергия любви .
Монах, не буду настаивать. У вас в душе претензии.Монах писал(а):Пришёл в этот мир добровольно, выбрав своих родителей, такими, какие есть: с недостатками, работящих, со своим характером, со своей судьбой, но это был мой выбор, чтобы прийти.mimo писал(а):Монах, похоже, что и у вас проблемы с детством. Или я ошибаюсь?
Марфа_М писал(а):Монах, ты же такой хороший, умный, разносторонний, глубокий, интересный, содержательный.
Я таких людей не встречала. Таких как ты вообще больше нет.
Марфа_М писал(а):Ну я тоже себя не любила и предъявляла к себе очень высокие требования. Да, это было.
все какому-то идеалу я должна была соответствовать....
ну вообще-то это было видно, мне кажется, что я идеалист и по сути я себя не люблю. Ну и к родителям тоже много претензий, хотя меня там никто не ломал, а наоборот, всегда ощущала себя ненужной.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Ну я тоже себя не любила и предъявляла к себе очень высокие требования. Да, это было.
все какому-то идеалу я должна была соответствовать....
Марфа_М, у тебя сегодня день откровений? Надо записать эту дату и ежегодно отмечать. ))
Марфа_М, ты спроси у человека. Он нуждается в твоей поддержке?Марфа_М писал(а):mimo, ну ты же не тонешь, и я не тону, ну надо же помочь человеку, давай без ревности
мне похерmimo писал(а):Марфа_М, ты спроси у человека. Он нуждается в твоей поддержке?Марфа_М писал(а):mimo, ну ты же не тонешь, и я не тону, ну надо же помочь человеку, давай без ревности
Марфа_М, извини, что напоминаю модераторий.Марфа_М писал(а):мне похерmimo писал(а):Марфа_М, ты спроси у человека. Он нуждается в твоей поддержке?Марфа_М писал(а):mimo, ну ты же не тонешь, и я не тону, ну надо же помочь человеку, давай без ревности
Добавлено Чт, 3 февраля 2022, 18:40:
если я чувствую эти эмоции, значит и я тоже нуждаюсь
нет, ты нуждался в том, что произошло. Прости, не держи зла. Ведь мы выплыли, значит все было правильно.mimo писал(а):Я нуждался в поддержке.
Марфа_М писал(а):мне похер
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя