Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М, нет, тема активна.. И мы её будем смотреть. )Марфа_М писал(а):mimo, Вообще, возможно тема безнадежна.
будем, да, смотреть...mimo писал(а):Марфа_М, нет, тема активна.. И мы её будем смотреть. )Марфа_М писал(а):mimo, Вообще, возможно тема безнадежна.
Марфа_М, я знаю и твой, и свой характер.Марфа_М писал(а):будем, да, смотреть...mimo писал(а):Марфа_М, нет, тема активна.. И мы её будем смотреть. )Марфа_М писал(а):mimo, Вообще, возможно тема безнадежна.
Ну это я сама себе скорее написала, чтобы не строить лишних иллюзий.... ты же знаешь...
Кто бы сомневался. )Марфа_М писал(а):mimo, да
Шерхан с шакалом в "Маугли."mimo писал(а):Веренея, ты можешь расшифровать свою цитату?
Веренея, ты опять на войне. Не надоело?Веренея писал(а):Шерхан с шакалом в "Маугли."mimo писал(а):Веренея, ты можешь расшифровать свою цитату?
Веренея писал(а):mimo, меня это все веселит несказанно.
Я тоже пересмотрел ценности своих родителей,. Нельзя сказать что они правильные или нет, просто чтобы идти дальше нужно изменить эти ценности. У родителей свои задачи в жизни, плохо - хорошо они с ними справились, у детей свои задачи, своя жизнь. Можно подсказывать, советовать, но не жёстко управлять, будет сопротивление, а если совсем жёстко, то увы.. . Ребёнок не наша ценность как многие представляют, это часть Бога, вам её дают и только для воспитания. Отпустить вовремя - это тоже нужно мужество, как птенца из гнезда.Юлька писал(а):У меня родители были наполнены страхами и переживаниями, мне пришлось долго все это из себя вытаскивать и понимать, что это вообще не моеmimo писал(а):Юлька, согласен с вами. Детство, это счастье
Веры действительно нет , Бог есть. В чего мне верить , если я и так знаю.mimo писал(а):Веренея, похоже, у вас нет веры. Поэтому и Бога нет.
Веренея писал(а):Веры действительно нет , Бог есть. В чего мне верить , если я и так знаю.mimo писал(а):Веренея, похоже, у вас нет веры. Поэтому и Бога нет.
Энергия любви .mimo писал(а):Веренея писал(а):Веры действительно нет , Бог есть. В чего мне верить , если я и так знаю.mimo писал(а):Веренея, похоже, у вас нет веры. Поэтому и Бога нет.
Веренея, Бог есть, а веры нет. Кто этот Бог?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость