Проект "доброе дело" не обойдешь - в Южном очистили старую дорогу на одной горе. Собрали 150 мешков мусора.
Мусор они начали собирать вроде бы на Самуи впервые. После шторма. И убирали не свой пляж, а просто пляж на расстоянии от отеля. И так вошли во вкус, что Сита купил и привез сито и они просеивали песок на пляже. Э.. там будто бы энергия шла, а дел не было.
А вообще суть этих уборок в том, чтобы трудиться осознанно или тренироваться в этом. Кто то как.
Пока присоединились к общим движениям: посадке деревьев, ну это только весна-осень, а всегда можно мусор собирать.
А потом будет свой индивидуальный проект "доброе дело"
Полиция, как оказалось, составляет протоколы на Артура по поводу встреч.
В Туапсе Артур восхищался: ах, какие стали полицейские вежливые, симпатичные, ах мир наш меняется!
Участковый должен был, оказывается, составить протокол по поводу наших собраний в любом случае. Во как.
А в Ростове, Артур сказал, что нажаловались на нас, вы кричите - сказал.
А мне кажется сам он и поощрал изначально крики все эти. Как бы.
В Ростове спросили - секта?, а Артур объяснил как есть, про осознанность, они сказали что понимают это.
А этому в Туапсе сам ответил участковому - секта. Тот сразу - какая?
Там девушка дознаватель сидела, она говорит: шутит он.
Участковый: отвечать лучше четко.
Артур: так точно.
Ну это он так рассказал.
А когда он уехал, я еще оставалась, приехало общество с непонятным названием, с медом связано.
Тоже собрания, речевки.
Одна Ж стала меня спрашивать на каких экскурсиях я была. Я говорю: да какие экскурсии! По шесть часов в день заседали.
А где да что?
Мы, говорю, приезжали на Артура Ситу.
Она: ааа... наша руководительница сказала, что перед нами был какой то Артур - мошенник.