Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
собой занимайтесь.Веренея писал(а):Может вам успокоительных попить , может тогда ваш аналитический мозг отдохнёт , а то я что то переживаю за вас . Нельзя же так беспокоиться за других людей , побеспокойтесь о себе.Марфа_М писал(а):Реакции вашего подсознания в этой теме уже отлично вышли наружуВеренея писал(а):Может в моем случае тоже самое? Ведь мы не знаем ещё реакций своего подсознания.
Веренея писал(а):Может вам успокоительных попить , может тогда ваш аналитический мозг отдохнёт , а то я что то переживаю за вас . Нельзя же так беспокоиться за других людей , побеспокойтесь о себе.Марфа_М писал(а):Реакции вашего подсознания в этой теме уже отлично вышли наружуВеренея писал(а):Может в моем случае тоже самое? Ведь мы не знаем ещё реакций своего подсознания.
Если бы ваши родители так не боялись , вы возможно были бы замечательным проводником или экстрасенсом.Юлька писал(а):У меня родители были наполнены страхами и переживаниями, мне пришлось долго все это из себя вытаскивать и понимать, что это вообще не моеmimo писал(а):Юлька, согласен с вами. Детство, это счастье
Это Зигмунд Фрейд описывал в своих трудах.. Всё из детства.Марфа_М писал(а):первый раз на самом деле с таким сталкиваюсь
А вы узнайте , как он закончил свою жизнь.mimo писал(а):Это Зигмунд Фрейд описывал в своих трудах.. Всё из детства.Марфа_М писал(а):первый раз на самом деле с таким сталкиваюсь
нет, я имела ввиду с таким посылом агрессивности, такой силы как у нее.mimo писал(а):Это Зигмунд Фрейд описывал в своих трудах.. Всё из детства.Марфа_М писал(а):первый раз на самом деле с таким сталкиваюсь
Веренея писал(а):Пока палыхает Марфа , а мне как то пофиг.
Добавлено Чт, 3 февраля 2022, 16:19:А вы узнайте , как он закончил свою жизнь.mimo писал(а):Это Зигмунд Фрейд описывал в своих трудах.. Всё из детства.Марфа_М писал(а):первый раз на самом деле с таким сталкиваюсь
вот и самомнение сразу...Веренея писал(а):Пока палыхает Марфа , а мне как то пофиг.
Марфа_М писал(а):нет, я имела ввиду с таким посылом агрессивности, такой силы как у нее.mimo писал(а):Это Зигмунд Фрейд описывал в своих трудах.. Всё из детства.Марфа_М писал(а):первый раз на самом деле с таким сталкиваюсь
Она первый раз когда на меня напала, я час лежала на полу без движения, можно сказать, ушла в полную медитацию, чтобы нигде ничего не зацепилось и не пробило.
Сейчас вот она якобы промолчала и сдержалась, а меня по рукам нормально ударило, энергия ощущается.
я из психушки, да.Веренея писал(а):Марфа_М, а вы говорили , что Монах из псих-ки , а вы о себе?
никто не говорил))mimo писал(а):Марфа_М, кто сказал, что будет легко?
да, они вместе... тут связка...mimo писал(а):Марфа_М, заметь. Эти ребята появились в одно время.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя