Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Сб, 13 января 2024, 5:42

В этой теме приветствуется молчать и слушать, но если уж захотите поговорить то неприменно говорите. Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога и даже своё мнение о чём угодно, и своё суждение, и мысли правильные, и себя , и точку внутри себя, и точку вне себя, и две точки и пустоту, и пустоту пустотную, и молчание. В общем что бы вы не выбрали будет записано, если не в теме, то в вашей памяти и отразится на Вас. Спешу напомнить , что жевачку в виде темы ,, Работы над собой и своей Любовью Монаху нравилась",. Если Вы это всё прочли то Вы готовы - приступайте ... :
Последний раз редактировалось Монах Вс, 26 мая 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

#2021 Young » Пн, 29 июля 2024, 9:43

Монах писал(а):Вы хотели бы обратного , чтобы считал себя ни что по сравнению с вами
Не поверите, но мне совершенно наплевать на Вас)) Какой вы, кто вы. Мне от этого ни жарко, ни холодно.
Не хотите принимать, подсказки от Бога, не надо))))
До Вашего мнения мне также нет дела. Вы не тот, чье мнение имеет хоть какую то ценность.
Вы сильно ограничены своими идеями.
Монах писал(а):По чему то Монах говорит о вашем высшем, а вы о низшем, стоит задуматься.
О каком высшем ВЫ можете говорить? Вы застряли в нижнем по уши.
Young

#2022 Веренея » Пн, 29 июля 2024, 9:44

Марфа_М писал(а):
Веренея писал(а):Я к сожалению не шланг, а только учусь гибкости. Должен быть энергообмен.
А зачем вы мне это рассказываете? Я и так знаю, что он должен быть, еще 2 года назад об этом говорила.
Или опять от меня подвиги требуются?
Нет все, с меня достаточно.
Ну я же мучаюсь, читаю ваши простыни о вашем понимании мира, почему бы и мне не заняться тем же самым. Хотя можете идти с миром никто не держит. :obida:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Young писал(а):Не поверите, но мне совершенно наплевать на Вас)) Какой вы, кто вы. Мне от этого ни жарко, ни холодно.
До Вашего мнения мне также нет дела. Вы не тот, чье мнение имеет хоть какую то ценность.
Вы сильно огр
Ну вот и ещё один человеколюбец скатился. Что же ты с ними делаешь Монах, ничего такого не сказал, а они уже отрекаются от одного из них??? Нда, вот уметь надо так общаться, что б подкреплять свои слова действиями. :-D
Веренея

#2023 Марфа_М » Пн, 29 июля 2024, 9:50

Веренея писал(а):Ну я же мучаюсь, читаю ваши простыни о вашем понимании мира, почему бы и мне не заняться тем же самым. Хотя можете идти с миром никто не держит.
А я читаю простыни о том, что нужно принимать Бога большими дозами.
Могу успокоить - я принимаю Бога большими дозами, уже давно.
Если вас это беспокоило - то все нормально.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 29 июля 2024, 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2024 Веренея » Пн, 29 июля 2024, 9:50

Young писал(а):Не хотите принимать, подсказки от Бога, не надо))))
Young писал(а):каком высшем ВЫ можете говорить? Вы застряли в нижнем по уши.
Ржу не могу. И это Янг тебя в сатанизме обвиняет. :-D

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Марфа_М писал(а):
Веренея писал(а):Ну я же мучаюсь, читаю ваши простыни о вашем понимании мира, почему бы и мне не заняться тем же самым. Хотя можете идти с миром никто не держит.
А я читаю простыни о том что нужно принимать Бога большим дозами.
Могу успокоить - я принимаю Бога большими дозами, уже давно.
Если вас это беспокоило - то все нормально.
Неее ,меня не это беспокоит, а истеричные домыслы, я поражаюсь твоему режиссерскому мастерству. Сама обиделась, распрощалась, а потом всё равно пришла к обидчику, написала, потом опять обиделась, поистерила, ушла. И так до следующего раза, в чем прикол обиженок, которые сюда приходят потаптаться на монаховых костях. Не слитые эмоции? Больше некому слить не готовы. Когда же тебе начинают задавать вопросы и отвечать на них в соответствии с твоей информацией, ты и другие обижаются что не по шерстке пригладили. Вы когда приходите к психологу расчитываете что ваши ответы будут совпадать с ответами психолога, которому заплатили деньги? Или вам нужно организовать правильно вашу жизнь, что бы быть счастливыми?
Последний раз редактировалось Веренея Пн, 29 июля 2024, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

#2025 Марфа_М » Пн, 29 июля 2024, 10:03

Веренея писал(а):Неее ,меня не это беспокоит, а истеричные домыслы, я поражаюсь твоему режиссерскому мастерству. Сама обиделась, распрощалась, а потом всё равно пришла к обидчику, написала, потом опять обиделась, поистерила, ушла. И так до следующего раза, в чем прикол обиженок, которые сюда приходят потаптаптаться на монаховых костях. Не слитые эмоции? Больше некому слить не готовы. Когда же тебе начинают задавать вопросы и отвечать на них в соответствии с твоей информацией, ты и другие обижаются что не по шерстке пригладили. Вы когда приходите к психологу расчитываете что ваши ответы будут совпадать с ответами психолога, которому заплатили деньги? Или вам нужно организовать правильно вашу жизнь, что бы быть счастливыми?
Всего вам доброго
Марфа_М F
Аватара

#2026 Веренея » Пн, 29 июля 2024, 10:04

Марфа_М писал(а):Всего вам доброго
И вам не болеть. :yes:

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Марфа_М писал(а):Веренея, какая неожиданная встреча)
я уж думала, вы нас покинули.
Вижу так много вверху написали, надо вникнуть, я еще не прочитала.
Вот блин. :hi-hi:

Добавлено спустя 50 секунд:
Нда быстро мы пообщались. :rose:
Веренея

#2027 Монах » Пн, 29 июля 2024, 10:18

Марфа_М писал(а):
Веренея писал(а):Я к сожалению не шланг, а только учусь гибкости. Должен быть энергообмен.
А зачем вы мне это рассказываете? Я и так знаю, что он должен быть, еще 2 года назад об этом говорила.
У каждого свои обожествления , а энергообмен в своём образе тоже обожествление и отход от Любви к Богу. :smile:
Монах
Автор темы
Аватара

#2028 Веренея » Пн, 29 июля 2024, 10:20

Young писал(а):Не поверите, но мне совершенно наплевать на Вас)) Какой вы, кто вы. Мне от этого ни жарко, ни холодно.
Вы сильно ограничены своими идеями.
Веренея писал(а):Марфа по большому счету люди готовы мирится с другими тогда, когда с ними с их мировозрением соглашаются и именно поэтому выбрасывают из своего круга тех кто с ними не согласен. Так кто развивается? И как?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):
У каждого свои обожествления , а энергообмен в своём образе тоже обожествление и отход от Любви к Богу. :smile:
Это если обожествлено, а если подтверждается жизнью?
Веренея

#2029 Марфа_М » Пн, 29 июля 2024, 10:22

Монах писал(а):У каждого свои обожествления , а энергообмен в своём образе тоже обожествление и отход от Любви к Богу.
Ну а все ваши идеи, которые вы тут двигаете или на чем настаиваете - это тоже ваши собственные обожествления.
Что посеешь - то пожнешь.
Марфа_М F
Аватара

#2030 Веренея » Пн, 29 июля 2024, 10:22

Знаешь Монах как выгодно манипуляторам затолкать тебе в голову мысль о такой любви?
Веренея

#2031 Марфа_М » Пн, 29 июля 2024, 10:25

Веренея писал(а):как выгодно манипуляторам
Да, и манипуляторам неплохо бы знать главное правило равновесия манипуляторов:
"На любого манипулятора найдется другой манипулятор".
ТОгда вопросов лишних не возникает.
Марфа_М F
Аватара

#2032 Веренея » Пн, 29 июля 2024, 10:29

Марфа_М писал(а):зачем вы мне это рассказываете? Я и так знаю, что он должен быть, еще 2 года назад об этом говорила.
Вот когда я требовала с кого подвиги? Просто просьбы без истерик и спокойное восприятие другого мнения, с чего сразу это- что я сейчас должна делать :huh:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ладно не буду больше, мне не нравиться доводить маленьких девочек, сама не ожидала такой реакции, можешь пропустить сие чтиво.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Марфа_М писал(а):
Веренея писал(а):как выгодно манипуляторам
Да, и манипуляторам неплохо бы знать главное правило равновесия манипуляторов:
"На любого манипулятора найдется другой манипулятор".
ТОгда вопросов лишних не возникает.
Это я к посту Монаха, тебя цеплять не хотела но похоже нечаяно включила вентилятор, сори. :cool:
Веренея

#2033 Монах » Пн, 29 июля 2024, 10:34

Веренея писал(а):Знаешь Монах как выгодно манипуляторам затолкать тебе в голову мысль о такой любви?
Да? Вот попробуйте что то затолкать другому, когда у другого свои образы ,,как нужно и как должно быть", по его видению, а это видение и является той отправной точкой для его мировосприятия, в конкретном вопросе, ситуации, моменте.
Монах
Автор темы
Аватара

#2034 Веренея » Пн, 29 июля 2024, 10:44

Монах писал(а):
Веренея писал(а):Знаешь Монах как выгодно манипуляторам затолкать тебе в голову мысль о такой любви?
Да? Вот попробуйте что то затолкать другому, когда у другого свои образы ,,как нужно и как должно быть", по его видению, а это видение и является той отправной точкой для его мировосприятия, в конкретном вопросе, ситуации, моменте.
Если учитывать что любые образы связаны с желанием это получить в свою жизнь, то стоит только понять о чем мечтает человек и можно крутить как хочешь в основном топтаться на страхах потерять или не успеть. Как в фильме Возвращение Будулая когда на рынке он подошёл к торговцу, а тот ему показал кепку и сказал - покупай эта в единственном экземпляре, больше таких нет. :-D
Тот купил и только отошёл, как продавец вытащил ещё одну

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кстати у родителей это просто ахренительно получается по отношению к детям.
Веренея

#2035 Монах » Пн, 29 июля 2024, 11:07

Веренея писал(а):Если учитывать что любые образы связаны с желанием это получить в свою жизнь, то стоит только понять о чем мечтает человек и можно крутить как хочешь в основном топтаться на страхах потерять или не успеть.
Так кто виноват, или тот кто хочет впихнуть, или тот кто боится не успеть получить, две противоположности ,,хотеть для себя для удовольствия" и ,,хотеть так как больше не будет", что этого не получишь вообще, то есть боязнь не получить удовольствие. Но от того что ты получил из-за страха, не гарантия это потерять. А удовольствие получил , осталось только поделится этим удовольствием, нет не с близким - с Богом, так как Бог охватывает всех, а близкий только его лично.
Монах
Автор темы
Аватара

#2036 Веренея » Пн, 29 июля 2024, 11:13

Монах писал(а):Так кто виноват, или тот кто хочет впихнуть, или тот кто боится не успеть получить, две противоположности ,,хотеть для себя для удовольствия" и ,,хотеть так как больше не будет", что этого не получишь вообще, то есть боязнь не получить удовольствие. Но от того что ты получил из-за страха, не гарантия это потерять. А удовольствие получил , осталось только поделится этим удовольствием, нет не с близким - с Богом, так как Бог охватывает всех, а близкий только его лично.
Значит, если ты захотел, к примеру сексом заняться, то ты хотел поделиться с Богом, чем? Своими ощущениями. Вот эти моменты когда ты оправдываешь собственные потребности нужностью отдать энергию Богу.. И как это называется? :cool:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Разве не манипуляция?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Осталось узнать почему например партнёрша отказала.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Странно всё, мой муж к примеру поужинав, не сказал спасибо, на мой вопрос - а где спасибо? Так я Бога поблагодарил , ответил мне. Ну тогда как в камеди клаб - если ты подаришь мне звезды, то минет пусть тебе делает луна. Обиделся и почему спрашивается? :ugu:
Веренея

#2037 snovir » Пн, 29 июля 2024, 11:45

Монах писал(а):
Опять автопортрет маслом.
snovir
С нами: 17 лет 3 месяца

#2038 Веренея » Пн, 29 июля 2024, 11:57

snovir писал(а):
Монах писал(а):
Опять автопортрет маслом.
Ну это всех тут касается, что бы мы не пытались сказать про другого - касается нас самих..
Веренея

#2039 Монах » Пн, 29 июля 2024, 12:25

Веренея писал(а):Значит, если ты захотел, к примеру сексом заняться, то ты хотел поделиться с Богом, чем? Своими ощущениями. Вот эти моменты когда ты оправдываешь собственные потребности нужностью отдать энергию Богу.. И как это называется?
Что вы - Монах сексом не занимается для удовольствия - всё направлено для Любви к Богу, когда как у другого- только для себя. И вообще Монах и секс как то не этично, Монах делает всё для Бога даже когда что то не выходит - значит так нужно Богу, чтобы не вышло- смирись или это вообще не нужно для отдельной части Бога.
Монах
Автор темы
Аватара

#2040 snovir » Пн, 29 июля 2024, 12:49

Веренея писал(а):Ну это всех тут касается, что бы мы не пытались сказать про другого - касается нас самих..
А Монах с этим согласен?
snovir
С нами: 17 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем