Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Не поверите, но мне совершенно наплевать на Вас)) Какой вы, кто вы. Мне от этого ни жарко, ни холодно.Монах писал(а):Вы хотели бы обратного , чтобы считал себя ни что по сравнению с вами
О каком высшем ВЫ можете говорить? Вы застряли в нижнем по уши.Монах писал(а):По чему то Монах говорит о вашем высшем, а вы о низшем, стоит задуматься.
Ну я же мучаюсь, читаю ваши простыни о вашем понимании мира, почему бы и мне не заняться тем же самым. Хотя можете идти с миром никто не держит.Марфа_М писал(а):А зачем вы мне это рассказываете? Я и так знаю, что он должен быть, еще 2 года назад об этом говорила.Веренея писал(а):Я к сожалению не шланг, а только учусь гибкости. Должен быть энергообмен.
Или опять от меня подвиги требуются?
Нет все, с меня достаточно.
Ну вот и ещё один человеколюбец скатился. Что же ты с ними делаешь Монах, ничего такого не сказал, а они уже отрекаются от одного из них??? Нда, вот уметь надо так общаться, что б подкреплять свои слова действиями.Young писал(а):Не поверите, но мне совершенно наплевать на Вас)) Какой вы, кто вы. Мне от этого ни жарко, ни холодно.
Не хотите принимать, подсказки от Бога, не надо))))
До Вашего мнения мне также нет дела. Вы не тот, чье мнение имеет хоть какую то ценность.
Вы сильно огр
А я читаю простыни о том, что нужно принимать Бога большими дозами.Веренея писал(а):Ну я же мучаюсь, читаю ваши простыни о вашем понимании мира, почему бы и мне не заняться тем же самым. Хотя можете идти с миром никто не держит.
Young писал(а):Не хотите принимать, подсказки от Бога, не надо))))
Ржу не могу. И это Янг тебя в сатанизме обвиняет.Young писал(а):каком высшем ВЫ можете говорить? Вы застряли в нижнем по уши.
Неее ,меня не это беспокоит, а истеричные домыслы, я поражаюсь твоему режиссерскому мастерству. Сама обиделась, распрощалась, а потом всё равно пришла к обидчику, написала, потом опять обиделась, поистерила, ушла. И так до следующего раза, в чем прикол обиженок, которые сюда приходят потаптаться на монаховых костях. Не слитые эмоции? Больше некому слить не готовы. Когда же тебе начинают задавать вопросы и отвечать на них в соответствии с твоей информацией, ты и другие обижаются что не по шерстке пригладили. Вы когда приходите к психологу расчитываете что ваши ответы будут совпадать с ответами психолога, которому заплатили деньги? Или вам нужно организовать правильно вашу жизнь, что бы быть счастливыми?Марфа_М писал(а):А я читаю простыни о том что нужно принимать Бога большим дозами.Веренея писал(а):Ну я же мучаюсь, читаю ваши простыни о вашем понимании мира, почему бы и мне не заняться тем же самым. Хотя можете идти с миром никто не держит.
Могу успокоить - я принимаю Бога большими дозами, уже давно.
Если вас это беспокоило - то все нормально.
Всего вам доброгоВеренея писал(а):Неее ,меня не это беспокоит, а истеричные домыслы, я поражаюсь твоему режиссерскому мастерству. Сама обиделась, распрощалась, а потом всё равно пришла к обидчику, написала, потом опять обиделась, поистерила, ушла. И так до следующего раза, в чем прикол обиженок, которые сюда приходят потаптаптаться на монаховых костях. Не слитые эмоции? Больше некому слить не готовы. Когда же тебе начинают задавать вопросы и отвечать на них в соответствии с твоей информацией, ты и другие обижаются что не по шерстке пригладили. Вы когда приходите к психологу расчитываете что ваши ответы будут совпадать с ответами психолога, которому заплатили деньги? Или вам нужно организовать правильно вашу жизнь, что бы быть счастливыми?
И вам не болеть.Марфа_М писал(а):Всего вам доброго
Вот блин.Марфа_М писал(а):Веренея, какая неожиданная встреча)
я уж думала, вы нас покинули.
Вижу так много вверху написали, надо вникнуть, я еще не прочитала.
У каждого свои обожествления , а энергообмен в своём образе тоже обожествление и отход от Любви к Богу.Марфа_М писал(а):А зачем вы мне это рассказываете? Я и так знаю, что он должен быть, еще 2 года назад об этом говорила.Веренея писал(а):Я к сожалению не шланг, а только учусь гибкости. Должен быть энергообмен.
Young писал(а):Не поверите, но мне совершенно наплевать на Вас)) Какой вы, кто вы. Мне от этого ни жарко, ни холодно.
Не хотите принимать, подсказки от Бога, не надо))))
До Вашего мнения мне также нет дела. Вы не тот, чье мнение имеет хоть какую то ценность.
Вы сильно ограничены своими идеями.
Веренея писал(а):Марфа по большому счету люди готовы мирится с другими тогда, когда с ними с их мировозрением соглашаются и именно поэтому выбрасывают из своего круга тех кто с ними не согласен. Так кто развивается? И как?
Это если обожествлено, а если подтверждается жизнью?Монах писал(а):У каждого свои обожествления , а энергообмен в своём образе тоже обожествление и отход от Любви к Богу.Марфа_М писал(а):А зачем вы мне это рассказываете? Я и так знаю, что он должен быть, еще 2 года назад об этом говорила.Веренея писал(а):Я к сожалению не шланг, а только учусь гибкости. Должен быть энергообмен.
Ну а все ваши идеи, которые вы тут двигаете или на чем настаиваете - это тоже ваши собственные обожествления.Монах писал(а):У каждого свои обожествления , а энергообмен в своём образе тоже обожествление и отход от Любви к Богу.
Да, и манипуляторам неплохо бы знать главное правило равновесия манипуляторов:Веренея писал(а):как выгодно манипуляторам
Вот когда я требовала с кого подвиги? Просто просьбы без истерик и спокойное восприятие другого мнения, с чего сразу это- что я сейчас должна делатьМарфа_М писал(а):зачем вы мне это рассказываете? Я и так знаю, что он должен быть, еще 2 года назад об этом говорила.
Это я к посту Монаха, тебя цеплять не хотела но похоже нечаяно включила вентилятор, сори.Марфа_М писал(а):Да, и манипуляторам неплохо бы знать главное правило равновесия манипуляторов:Веренея писал(а):как выгодно манипуляторам
"На любого манипулятора найдется другой манипулятор".
ТОгда вопросов лишних не возникает.
Да? Вот попробуйте что то затолкать другому, когда у другого свои образы ,,как нужно и как должно быть", по его видению, а это видение и является той отправной точкой для его мировосприятия, в конкретном вопросе, ситуации, моменте.Веренея писал(а):Знаешь Монах как выгодно манипуляторам затолкать тебе в голову мысль о такой любви?
Если учитывать что любые образы связаны с желанием это получить в свою жизнь, то стоит только понять о чем мечтает человек и можно крутить как хочешь в основном топтаться на страхах потерять или не успеть. Как в фильме Возвращение Будулая когда на рынке он подошёл к торговцу, а тот ему показал кепку и сказал - покупай эта в единственном экземпляре, больше таких нет.Монах писал(а):Да? Вот попробуйте что то затолкать другому, когда у другого свои образы ,,как нужно и как должно быть", по его видению, а это видение и является той отправной точкой для его мировосприятия, в конкретном вопросе, ситуации, моменте.Веренея писал(а):Знаешь Монах как выгодно манипуляторам затолкать тебе в голову мысль о такой любви?
Так кто виноват, или тот кто хочет впихнуть, или тот кто боится не успеть получить, две противоположности ,,хотеть для себя для удовольствия" и ,,хотеть так как больше не будет", что этого не получишь вообще, то есть боязнь не получить удовольствие. Но от того что ты получил из-за страха, не гарантия это потерять. А удовольствие получил , осталось только поделится этим удовольствием, нет не с близким - с Богом, так как Бог охватывает всех, а близкий только его лично.Веренея писал(а):Если учитывать что любые образы связаны с желанием это получить в свою жизнь, то стоит только понять о чем мечтает человек и можно крутить как хочешь в основном топтаться на страхах потерять или не успеть.
Значит, если ты захотел, к примеру сексом заняться, то ты хотел поделиться с Богом, чем? Своими ощущениями. Вот эти моменты когда ты оправдываешь собственные потребности нужностью отдать энергию Богу.. И как это называется?Монах писал(а):Так кто виноват, или тот кто хочет впихнуть, или тот кто боится не успеть получить, две противоположности ,,хотеть для себя для удовольствия" и ,,хотеть так как больше не будет", что этого не получишь вообще, то есть боязнь не получить удовольствие. Но от того что ты получил из-за страха, не гарантия это потерять. А удовольствие получил , осталось только поделится этим удовольствием, нет не с близким - с Богом, так как Бог охватывает всех, а близкий только его лично.
Опять автопортрет маслом.Монах писал(а):Да? Вот попробуйте что то затолкать другому, когда у другого свои образы ,,как нужно и как должно быть", по его видению, а это видение и является той отправной точкой для его мировосприятия, в конкретном вопросе, ситуации, моменте.Веренея писал(а):Знаешь Монах как выгодно манипуляторам затолкать тебе в голову мысль о такой любви?
Ну это всех тут касается, что бы мы не пытались сказать про другого - касается нас самих..snovir писал(а):Опять автопортрет маслом.Монах писал(а):Да? Вот попробуйте что то затолкать другому, когда у другого свои образы ,,как нужно и как должно быть", по его видению, а это видение и является той отправной точкой для его мировосприятия, в конкретном вопросе, ситуации, моменте.Веренея писал(а):Знаешь Монах как выгодно манипуляторам затолкать тебе в голову мысль о такой любви?
Что вы - Монах сексом не занимается для удовольствия - всё направлено для Любви к Богу, когда как у другого- только для себя. И вообще Монах и секс как то не этично, Монах делает всё для Бога даже когда что то не выходит - значит так нужно Богу, чтобы не вышло- смирись или это вообще не нужно для отдельной части Бога.Веренея писал(а):Значит, если ты захотел, к примеру сексом заняться, то ты хотел поделиться с Богом, чем? Своими ощущениями. Вот эти моменты когда ты оправдываешь собственные потребности нужностью отдать энергию Богу.. И как это называется?
А Монах с этим согласен?Веренея писал(а):Ну это всех тут касается, что бы мы не пытались сказать про другого - касается нас самих..
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость