Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):Она не сможет сама. У нее эмоции обожания и поклонения, но объект недоступен, на этих эмоциях она вынуждена сдвигаться... ей как бы ситуация выбора не оставляет, ее тут зацепило.mimo писал(а):Веренея, откройте свою тему и не надо примыкать к теме Монаха.
Вы идеологически разные.
- Спойлер
- Кроме того, ее изначально пробило на подсознательную агрессию, значит пока она ее не отработает, ее не отпустит, возможно даже связка именно на этом.
Через агрессию она создала энергетический узел, я как бы ее раздражаю, но я ее и дергаю, она за меня зацепилась.
А так бы она только лила елей Монаху в уши, какое он божество, и все.
Что писал и говорил Лазарев? Инстинкты это глубинные подсознательные эмоции, определяющие поведение. И главный инстинкт это устремление к Богу. Когда человек попадает в безвыходную или с угрозой для жизни ситуацию, включается инстинкт устремления к Богу, как главное спасение. Человек молится. Или человек, которому не всё равно, как лягушка, взбивающая молоко в кувшине, ищет религиозный (лат. religare - "связывать, соединять") смысл жизни и чудо происходит.Веренея писал(а):Лазарев писал " Надо устремляться к Богу" . А если он уже здесь ? В каждом из нас? Если мы уже его часть? То куда же вы собираетесь устремляться?
Только если вы отделяете себя от Бога .
Ничего такого, просто с детства никак все.Юлька писал(а):А почему? В детстве не разрешали открыто злится, обижаться? Хорошие девочки молча сносят обиду?Веренея писал(а):У меня есть такая черта характера , если меня оскорбили , я настолько теряюсь , что не могу сразу ответить обидчику , не то что бы разобрать
Юлька писал(а):Это практически у всех такая закавыка. В детстве послушные дети для родителей удобные. Поэтому манипулируют детьми как сами хотят. Вам это не один психолог расскажет.mimo писал(а):Юлька, это из вашего личного. Вопрос к вашим родителям. У вас комплекс?
Здесь ей проще и лучше, тут люди создали качественное напряжение.mimo писал(а):Марфа_М, кто виноват, что её это трогает? Пусть расскажет в своей теме. Кто против?
Соглашусь , мы выходим из Бога и придем к Богу.Мир писал(а):Что писал и говорил Лазарев? Инстинкты это глубинные подсознательные эмоции, определяющие поведение. И главный инстинкт это устремление к Богу. Когда человек попадает в безвыходную или с угрозой для жизни ситуацию, включается инстинкт устремления к Богу, как главное спасение. Человек молится. Или человек, которому не всё равно, как лягушка, взбивающая молоко в кувшине, ищет религиозный (лат. religare - "связывать, соединять") смысл жизни и происходит чудо.Веренея писал(а):Лазарев писал " Надо устремляться к Богу" . А если он уже здесь ? В каждом из нас? Если мы уже его часть? То куда же вы собираетесь устремляться?
Только если вы отделяете себя от Бога .
Вам повезло с родителями.mimo писал(а):Юлька, вы ошибаетесь. У меня нет комплекса к родителям. Была полная демократия.
Марфа_М писал(а):Здесь ей проще и лучше, тут люди создали качественное напряжение.
А в ее личной теме кто ей напряжение создаст?
Я б работала над этим. Почему такой блок на мгновенные реакции?Веренея писал(а):Ничего такого, просто с детства никак все.
Юлька, согласен с вами. Детство, это счастье.Юлька писал(а):Вам повезло с родителями.mimo писал(а):Юлька, вы ошибаетесь. У меня нет комплекса к родителям. Была полная демократия.
В детстве была революционеркой , если кто то по моему мнению был не прав , всегда об этом говорила , так что , речи о послушной девочке никогда не было. Просто со мной происходило много мистических вещей , поэтому вопрос , а есть ли Бог даже не стоялЮлька писал(а):Это практически у всех такая закавыка. В детстве послушные дети для родителей удобные. Поэтому манипулируют детьми как сами хотят. Вам это не один психолог расскажет.mimo писал(а):Юлька, это из вашего личного. Вопрос к вашим родителям. У вас комплекс?
Вы читали Франкла:" Скажи жизни Да!" О человеке, что прошел концлагерь и внутренних переживаниях этого ада. О его наблюдении кто выживает, а кто сдается. О том какой высший смысл в таких страданиях. Очень интересноМир писал(а):Что писал и говорил Лазарев? Инстинкты это глубинные подсознательные эмоции, определяющие поведение. И главный инстинкт это устремление к Богу. Когда человек попадает в безвыходную или с угрозой для жизни ситуацию, включается инстинкт устремления к Богу, как главное спасение. Человек молится. Или человек, которому не всё равно, как лягушка, взбивающая молоко в кувшине, ищет религиозный (лат. religare - "связывать, соединять") смысл жизни и чудо происходит.
Да пусть трындит, тебе жалко что ли? Может кому-то интересно в ее проблемах разбираться, почему бы не здесь?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Здесь ей проще и лучше, тут люди создали качественное напряжение.
А в ее личной теме кто ей напряжение создаст?
Кто сказал, что это наши проблемы? Это другая тема.
У меня родители были наполнены страхами и переживаниями, мне пришлось долго все это из себя вытаскивать и понимать, что это вообще не моеmimo писал(а):Юлька, согласен с вами. Детство, это счастье
Знаете у моего мужа на этот счёт такая теория , в детстве на агрессивные ситуации , он отвечал ступором и не мог ничего поделать , а повзрослев начал понимать , если бы не это ступор , то он бы просто убил противника , а ступор эту агрессию тормозил. Может в моем случае тоже самое? Ведь мы не знаем ещё реакций своего подсознания.Юлька писал(а):Я б работала над этим. Почему такой блок на мгновенные реакции?Веренея писал(а):Ничего такого, просто с детства никак все.
Марфа_М писал(а):mimo, потом, энергетически ее участие тут было необходимо.
Если бы она по мне не вдарила, я бы не включилась... то есть ее качества зацепили мои качества. Тут значит был изначальный противовес сил... обусловленный качествами автора темы... эти силы столкнулись... все, вот это и произошла зацепка темы, чтобы она перестала быть простой говорильней.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, потом, энергетически ее участие тут было необходимо.
Если бы она по мне не вдарила, я бы не включилась... то есть ее качества зацепили мои качества. Тут значит был изначальный противовес сил... обусловленный качествами автора темы... эти силы столкнулись... все, вот это и произошла зацепка темы, чтобы она перестала быть простой говорильней.
Всё просто. Оставим, как есть. )
Реакции вашего подсознания в этой теме уже отлично вышли наружуВеренея писал(а):Может в моем случае тоже самое? Ведь мы не знаем ещё реакций своего подсознания.
Может вам успокоительных попить , может тогда ваш аналитический мозг отдохнёт , а то я что то переживаю за вас . Нельзя же так беспокоиться за других людей , побеспокойтесь о себе.Марфа_М писал(а):Реакции вашего подсознания в этой теме уже отлично вышли наружуВеренея писал(а):Может в моем случае тоже самое? Ведь мы не знаем ещё реакций своего подсознания.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя