Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Значит вы по своему примеру мыслите. Нормальность по вашему быть одному, так вас устраивает?snovir писал(а):Ну вот! Нормальный пацан! А то: часть бога, часть бога!Монах писал(а):Так вы поболтать пришли, а болтовня не подразумевает вещание от более продвинутых, значит и Монаха хватит.)))
Пусть продвинутые отдохнут от лязгания своими свинцовыми вибрациями.
Кто-нибудь сможет мне объяснить логическую или эзотерическую связь между моим постом и вопросом Монаха?Монах писал(а):snovir писал(а):Значит вы по своему примеру мыслите. Нормальность по вашему быть одному, так вас устраивает?Монах писал(а):Ну вот! Нормальный пацан! А то: часть бога, часть бога!
Связи не надо. Зачем связь. От автора идёт неструктурированный потокsnovir писал(а):Кто-нибудь сможет мне объяснить логическую или эзотерическую связь между моим постом и вопросом Монаха?
Монах отвечает:snovir писал(а):Ну вот! Нормальный пацан! А то: часть бога, часть бога!
Значит вы по своему примеру мыслите. Нормальность по вашему быть одному, так вас устраивает?
Нуsnovir писал(а):Кто-нибудь сможет мне объяснить логическую или эзотерическую связь между моим постом и вопросом Монаха?
Монах считает что его поводырь это бог астральныйsnovir писал(а):Куча эмоций и ни одной мысли!
Вдохновение от вашего бога запаздывает?
Ух ты!Young писал(а):Монах отвечает:snovir писал(а):Ну вот! Нормальный пацан! А то: часть бога, часть бога!
Пусть продвинутые отдохнут от лязгания своими свинцовыми вибрациями.Значит вы по своему примеру мыслите. Нормальность по вашему быть одному, так вас устраивает?Нуsnovir писал(а):Кто-нибудь сможет мне объяснить логическую или эзотерическую связь между моим постом и вопросом Монаха?![]()
Нормальным пацаном Вы его назвали за то, что он бла-бла-бла без единой мыслиМонах считает что его поводырь это бог астральныйsnovir писал(а):Куча эмоций и ни одной мысли!
Вдохновение от вашего бога запаздывает?
Получается, что Вы нормальным его назвали потому, что видите его одного, без поводыря![]()
Он и спрашивает, это нормально быть одному, без подселенца
Ну он же общественность не считает за что то ээээ... стоящееsnovir писал(а):Хотя всё равно немножко непонятно, если без поводыря, то почему один?
Похоже всем понравилась бла была бла, пора включать подселенца, а он же захватил Монаха, просто дал чуть слабинку. О кстати спасибо за перевод, всё таки общение даёт понимание логики другого, и не замечая сам потом эту логику и применяешь. Нет, это не про вас, пока не про вас, а о ещё одной форумчанке, только она не понимает ещё о чём говорит.Young писал(а):Ну он же общественность не считает за что то ээээ... стоящееsnovir писал(а):Хотя всё равно немножко непонятно, если без поводыря, то почему один?
Только чтоб быть частью бога. Он и бог. И всё
Добавлено Вс, 28 июля 2024, 21:54:
Я так напрягаюсь переводить монаха, что забываю про запятые
Ну по фильму это он так сказал предполагаемому шпиену, а в этот момент оочень усиленно анализировал и просчитывал. Только другого.Марфа_М писал(а):Монах, захотелось ответить одной фразой:
"Мы, работники номенклатуры, много не думаем"
А племя Махатма верит в гром и молнию, просто интересно кто там был и передал всё заготовки, так сказать свечку держал.Young писал(а):Люцифер был пламенным херувимом и одним из самых верных слуг Бога. Бог создал человека и, сказав, что это его лучшее творение, заставил поклониться человеку, лишь Люцифер не склонился, сказав: «Отец, они же ничтожны, зачем нам им кланяться!» . После этих слов Бог приказал Михаилу заточить Люцифера за его гордость и неподчинение Богу"
Опять глупость наворотилиМонах писал(а):И если есть у одного из окружения образ, что именно его должны любить, то другой этот образ обязательно будет невольно топтать. Можно ли изменить что то? Конечно - перенаправить свою любовь от образа ,, меня должны любить" на Бога.
Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? (Ин. 5: 44).
Желание понравиться людям, устойчивое желание нравиться, зависимость от мнения других-это еще не самое плохое. Это знак того,что у человека воспаленное чувство своего "я".
Гораздо хуже, когда тебе совсем наплевать на то, что о тебе говорят другие. Ты настолько хорош, что мнение других для тебя ничто.
Это уже тяжелая форма гордыни.
Как успехи, поняли другого? И как тебя это развило?Марфа_М писал(а):Развитие ради способности любить конкретных людей безусловно, освобождения от внутренних страхов, комплексов, проработки своей личности, усиление внутреннего содержания, глубины и т.п. способности понимать других людей.
Если посмотреть на колдунов вернее послушать то их поводыри с иже с ними пасутся именно в церкви и для многих ритуалов используют именно церковь, вот такой вот декаданс.Марфа_М писал(а):Монах, вообщем для таких как вы есть исповедь и причастие.
В храме, перед священником.
Потому что это тяжело и куча бесов туда не пускают.
Все иное будет - сотрясание воздуха,
Потому что ум ваш захвачен, тело сдано в аренду непонятным силам,
Жива ли душа и какая она - это можно будет понять и почувствовать в храме.
Монах писал(а):есть Любовь к Богу можно приватизировать и обозначить как своё собственное.
Ага, а вот сейчас я не поняла, поподробнее пожалуста .Монах писал(а):Любите Бога и тогда не будет различия между одним и другим, принадлежит что то себе или это принадлежит другому, ко всему будешь относится как к своему.
Мужики они такие, однозадачные, не могут включать дурака по щелчку пальцев, ну просто тупые.Марфа_М писал(а):Монах, короче, я думаю так
У тебя опора на личную волю, поэтому тебе нужен ум, ты постоянно думаешь - а если так, а если так, а что так, а что правильно, а как выстроено, то есть у тебя ум и воля рулят твоей личностью. Одновременно ты думаешь, что ты все решаешь, и тебе главное решать правильно.
Марфа_М писал(а):У меня например куча логического мышления, что хорошего от этого? Надо уметь включать дуру, что я часто и делаю и нормально себя в этом ощущаю, и не то чтобы я "включаю" - это вполне естественное состояние.
Веренея писал(а):Как успехи, поняли другого? И как тебя это развило?Марфа_М писал(а):Развитие ради способности любить конкретных людей безусловно, освобождения от внутренних страхов, комплексов, проработки своей личности, усиление внутреннего содержания, глубины и т.п. способности понимать других людей.
Веренея писал(а):Добавлено Пн, 29 июля 2024, 8:47:Если посмотреть на колдунов вернее послушать то их поводыри с иже с ними пасутся именно в церкви и для многих ритуалов используют именно церковь, вот такой вот декаданс.Марфа_М писал(а):Монах, вообщем для таких как вы есть исповедь и причастие.
В храме, перед священником.
Потому что это тяжело и куча бесов туда не пускают.
Все иное будет - сотрясание воздуха,
Потому что ум ваш захвачен, тело сдано в аренду непонятным силам,
Жива ли душа и какая она - это можно будет понять и почувствовать в храме.
Чуток посмеялась. Но возник вопрос вернее он всегда возникает, когда речь заходит о любви которая не требует ничего в замен, это и любовь женщин и мужчин друг к другу, к родственникам , к детям. Почему когда мы сажаем саженцы, мы хотим получить урожай и уже обижаемся на погодные условия, которые этому урожаю мешают. Зачем мы отдаём жизнь, здоровье, время на что то, что не имеет потом обратной связи в чем смысл абсолютной любви к которой так стремятся продвинутые. У вас линия жизни по уши. Когда начинают задвигать что надо любить и отдавать и тут же забыть, это ли не результат разгильдяйства и ничегонеделания другого, которому ты эту бескорыстную любовь отдаешь? То же касается родственников покрывающих преступника, народ покрывающий и оправдывающий своих правителей. До чего может довести эта абсолютная любовь в которой нет Бога?Монах писал(а):Вот ситуация:
Жена не даёт мужу. Муж не даёт жене, спрашивается , что друг другу они унижают , если учесть что мужу нужно одно, а жене личная благодарность?
я про церковь не настаиваю, там много разного.Веренея писал(а):Марфа по большому счету люди готовы мирится с другими тогда, когда с ними с их мировозрением соглашаются и именно поэтому выбрасывают из своего круга тех кто с ними не согласен. Так кто развивается? И как?
Думаю что всё люди воспринимают действительность через собственные фильтры, именно в этом наверное и заключается опыт, нам даются ситуации в которых нарабатывается опыт, но именно в них и можно что то поменять, если быть гибким как шланг и менять своё мнение чаще. Чем железобетонные человек, тем он фиговее воспринимает действительность. Я не воспринимаю человеческую любовь без обратной связи и не могу с этим ничего поделать. Я к сожалению не шланг, а только учусь гибкости. Должен быть энергообмен.Марфа_М писал(а):Ну здесь соглашусь, я просто идеалистка в восприятии, плохое не замечаю. Точнее - стараюсь не фиксировать на этом внимание. Потому что на чем внимание фиксируешь, на том и циклишься, о том думаешь, те энергии в себя и принимаешь.
Вы хотели бы обратного , чтобы считал себя ни что по сравнению с вами, и у кого гордыня зашкаливает? Вы не можете воспринимать другого даже равным себе, поэтому постоянно пытаетесь его принизить, не говоря о том , чтобы он был выше вас, только ниже и в говне. По чему то Монах говорит о вашем высшем, а вы о низшем, стоит задуматься.Young писал(а):Желание понравиться людям, устойчивое желание нравиться, зависимость от мнения других-это еще не самое плохое. Это знак того,что у человека воспаленное чувство своего "я".
Гораздо хуже, когда тебе совсем наплевать на то, что о тебе говорят другие. Ты настолько хорош, что мнение других для тебя ничто.
Это уже тяжелая форма гордыни.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Что интересно, Вам об этой Вашей потребности, говорили постоянно, но Вы только огрызались
А зачем вы мне это рассказываете? Я и так знаю, что он должен быть, еще 2 года назад об этом говорила.Веренея писал(а):Я к сожалению не шланг, а только учусь гибкости. Должен быть энергообмен.
Я не буду утверждать про бесов не жить и тому подобное, нам многое неизвестном это есть, мы не знаем их истинных мотивов и как правило наделяем их собственными реакциями и страхами. Да да я про бесов и нечисть с отрицательным киаркодом. Мы ничего не знаем что они хотят и их мотивы. Поэтому кто я такая что бы об этом говорить. Считаю что без воли Божьей с моей головы не упадёт ни один волосок и подселение будет только с моего подсознательного или сознательного разрешения .Марфа_М писал(а):про церковь не настаиваю, там много разного.
И бесов разного уровня и разного обличия там наверное ровно столько, чтобы гасить возможность для человека рывка наверх.
Поэтому там на тонких эмоциях наверное можно только вывести, а иначе будут игры ума...
С другой стороны душа человека - это и есть сверхтонкие эмоции
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя