Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Пожалуйста. Обычно человек груб или проявляет агрессию в разговоре защищая свое. Это просто защита, которая идет от того же страха. Поэтому я как-то со временем начала понимать что движет человеком при грубом ответе.Веренея писал(а):Спасибо за ответ , я постараюсь , кое что пересмотреть в себе и простите за грубость.
Я не говорила, что ее надо переживать. С ней надо разбираться. И разбираться, когда общаешься с людьми, взаимодействуешь. А не в представлениях своих и устремлениях к Богу. Представлять себе можно все, что угодно, а выходишь на улицу, на ногу наступили и понеслась душа в рай. Такой, сякой, гнида и пр. хорошие словаВеренея писал(а):Единственное в чем я не согласна с Юлей , что эту эмоцию надо просто пережить.
Веренея писал(а):мы обычно защищаем наши взгляды , проявляя агрессию
У меня есть такая черта характера , если меня оскорбили , я настолько теряюсь , что не могу сразу ответить обидчику , не то что бы разобрать и только потом начинаешь думать , анализировать. Ну не будешь же искать завтра этого человека и высказывать , что о нем думаешь , да и не поможет . Приходится анализировать и убирать у себя , ведь это даже не человеку , который аскарбил нужно, а тебе самому , что бы не агрессировать.Юлька писал(а):Я не говорила, что ее надо переживать. С ней надо разбираться. И разбираться, когда общаешься с людьми, взаимодействуешь. А не в представлениях своих устремлениях к Богу. Представлять себе можно все, что угодно, а выходишь на улицу, на ногу наступили и понеслась душа в рай. Такой, сякой, гнида и пр. хорошие словаВеренея писал(а):Единственное в чем я не согласна с Юлей , что эту эмоцию надо просто пережить.Как-то примерно так
Тема не моя , не умею так раскрывать тему , но не скрою несколько лет занимаюсь этой системой .mimo писал(а):Веренея писал(а):мы обычно защищаем наши взгляды , проявляя агрессию
Веренея, вопрос риторический.. А чем вы сейчас занимаетесь? И тема ваша?
Звучит, как название картины в жанре сюрреализма.Марфа_М писал(а):шевеление подводного бегемота в тумане
А почему? В детстве не разрешали открыто злится, обижаться? Хорошие девочки молча сносят обиду?Веренея писал(а):У меня есть такая черта характера , если меня оскорбили , я настолько теряюсь , что не могу сразу ответить обидчику , не то что бы разобрать
Она не сможет сама. У нее эмоции обожания и поклонения, но объект недоступен, на этих эмоциях она вынуждена сдвигаться... ей как бы ситуация выбора не оставляет, ее тут зацепило.mimo писал(а):Веренея, откройте свою тему и не надо примыкать к теме Монаха.
Вы идеологически разные.
Янтарь писал(а):Звучит, как название картины в жанре сюрреализма.Марфа_М писал(а):шевеление подводного бегемота в туманеМое воображение уже нарисовало.
Юлька писал(а):А почему? В детстве не разрешали открыто злится, обижаться? Хорошие девочки молча сносят обиду?Веренея писал(а):У меня есть такая черта характера , если меня оскорбили , я настолько теряюсь , что не могу сразу ответить обидчику , не то что бы разобрать
Люди все разные , а вот в главном , мы едины и это , сами знаете кто , никто же не заставляет вас в этом копаться? В свое время система Монаха помогла пережить мне многие болезни , смерть сына , много чего , да и не хочу.mimo писал(а):Веренея, откройте свою тему и не надо примыкать к теме Монаха.
Вы идеологически разные.
Это практически у всех такая закавыка. В детстве послушные дети для родителей удобные. Поэтому манипулируют детьми как сами хотят. Вам это не один психолог расскажет.mimo писал(а):Юлька, это из вашего личного. Вопрос к вашим родителям. У вас комплекс?
а сколько лет вы знакомы с системой Монаха?Веренея писал(а):В свое время система Монаха помогла
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость