Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

• 1

#1 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 13:59

Прошу прощения, шо в эту тему = в заглавии темы есть слово "будущее", так вот именно по этому, поскольку, очень надеюсь, шо наше самые заумные ученые мужи пересмотрят свой окостеневший взгляд на фундаментальные кирпичики того мироздания, хде обитают наши "я".

Дональд Хоффман

Четыре видео с Ютьюба, расположенные по времени звучания = 1 ч, 2 ч, 3 ч, 4 ч

Является ли реальность иллюзией?

Реальность — это иллюзия. Тайна за пределами пространства-времени

Реальность - это иллюзия - Как эволюция скрыла правду

Жизнь это симуляция тюрьмы!-Смерть-Параллельные Миры-Пространство-время и Сознание

Все эти видео = интервью, который давал Д. Хоффман... и потому мне трудно дать рекомендацию - с какого видео начинать просмотр = по правде говоря, все интервьюеры меня раздражают. Потому... наверно... с 2-го... может 3-го...
А 4-ое можно вообще смотреть с 2 ч 04 м.

О сути предлагаемого = мне всё это, как бальзам на Душу, поскольку = ну, наконец-то, и ученые мужи МАТЕМАТИЧЕСКИ точно доказали и пришли к выводу, что воспринимаемая нами Реальность на все 100% не может являться той Действительностью, в которых и обитает наше уникальное "я". Что с вероятностью равной 1, МАТЕМАТИЧЕСКИ доказано, что в процессе эволюции (по Дарвину), приспосабливаемость живых организмов к Д всегда будет формировать иную Реальность восприятия субъекта = интерфейс взаимодействия с Д, который наиболее легким путем приведет этот субъект к доминированию - в смысле выживаемости и размножения - над другими видами, которые как бы продолжали совмещать Д и Р.

Этот мой пост и озвученный тезис для единиц = особо сильно не напрягайтесь, если не зайдёт в первые полчаса.

Будут реплики по сему тезису = будет и мой ответ... если буду жива...
Последний раз редактировалось Мaрфа Сб, 8 февраля 2025, 8:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Мaрфа
Автор темы

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#201 Young » Вс, 9 марта 2025, 12:25

Я думаю как это связано с АС...
Это же тоже про сознание
Но вот про ШВР или мимо него
Young

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#203 МаМаМаШи » Пн, 10 марта 2025, 8:16

Мaрфа писал(а):Но то, шо сюжетище мой и только мой – это к МаМаМаШи не ходи =
:grin: А я тут причем?
Пишешь хорошо, слог приятный, почти профи -это ты типо анонса, своей книги из стола- рекламируешь.. :tongue: Давно пора миру проявить свой писательский талан, будем очень рады почитать!
Спорить я с тобой не буду, а вот Благословить могу!!! :angel:
Так что давай, выходи в печать под псевдонимом "Мечтатель" :heart:
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 3 года 5 месяцев

#204 МаМаМаШи » Пн, 10 марта 2025, 8:54

Мaрфа писал(а):- В конце = На пол странице Банан!
В таком духе)))

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты:
Мaрфа писал(а):какой кот не разомлеет, когда ему шейку чешут?!!!
Мерси на добром слове?
:tongue:

Изображение
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 10 июня 2025, 18:18.

#206 МаМаМаШи » Пн, 10 марта 2025, 23:28

Каникулы в Простоквашино, ээээ Кисловодске... :tongue:

Изображение

Изображение

Спойлер
Изображение
МаМаМаШи
Аватара

#208 МаМаМаШи » Вт, 11 марта 2025, 0:29

Спойлер
phpBB [media]
МаМаМаШи
Аватара

#210 Young » Ср, 12 марта 2025, 11:33

Мaрфа писал(а):Поднимите руки кто рядом с этой дамой.
Я совсем напротив
У меня с детства трагедия - рождаемся, страдаем и умираем... зачем??? не лучше ли сразу...

А когда то в КЙ очищались от внеутробных травм, т.е. до рождения. Вот там я рыдала 2 дня, зачем ТЫ меня сюда засунул. Большая обида была
Young

#212 Young » Ср, 12 марта 2025, 22:35

Мaрфа писал(а):Жаль, шо с нами нет нашего любимого Ярогора = он бы Веды в обиду не дал!
:yes: очень жаль, но он специалист по славянским Ведам. там Явь-Правь. я тоже ничего в этом не понимаю
У индусов Веды другие = индуизм
Young

#214 Young » Чт, 13 марта 2025, 11:06

Мaрфа писал(а):А утверждать, шо у индусов не правильные Веды = дело не хитрое = никто твои слова даже проверить на правильность не сможет.
Ну я не утверждала такого
Я таки склонна думать, что это у Ярогора неправильные Веды ибо новодел, как ты правильно заметил

Что касается религий с множеством богов, я знакома с ними очень поверхностно и мне сложно говорить об отличиях. Не сложно а даже невозможно.
Как говорил мне в детстве мой папа, советский атеист - Бога на облачке конечно же нет, но есть некая сила всем управляющая.
И толи я поверила ему, то ли сама к тому же пришла, я не знаю.

Что касается евреев, где зародился монотеизм, так у них не только других богов не существует, но и изображение того единственного запрещено. Мусульмане придерживаются этих же запретов.
Почему? Я могу только предположить, что изображение это создание образа (привет Монаху)))) образ как нам известно создается в сознании, в ШВР. Если он там запечатлен, прямая связь уже невозможна. Адресатом будет образ в сознании.

На счет того, что
Мaрфа писал(а):И такой подход = обращение к непосредственному начальнику данного места/действия всегда очень эффективней, чем пытаться трезвонить на самый "Верх" всего Мироздания в своих молитвах/просьбах или благословениях. Да, нахрен Создателю всего и вся нужны твои слёзы!!!
Такого опыта у меня тоже нет, потому про эффективность я говорить не могу.
Мои молитвы направлены по единственно возможному для меня адресу и ... ну я не знаю механизма, но они не остаются без ответа
Young

#216 Young » Чт, 13 марта 2025, 13:44

Мaрфа писал(а):Но нам доступна та программа, которая сотворил Главный Программист, и, правильно ее используя, мы можем подниматься ввысь, шо впервые и открыл праотец-пророк Яков, когда ему приснилась лестница, утыкающаяся в небо.
Да, правильно ее используя... Но главное препятствие это же ШВР, который собирает все твое внимание внутри себя (ШВР) и направляя свое внимание внутрь ШВР ничего другого ты уже не можешь увидеть

Спойлер
Поискала цитату ЙБ, которую не раз уже постила здесь, и не нашла в очередной раз. А книги у меня сейчас в разных местах, и не там где я привыкла их видеть, чтобы найти цитату там и по словам в поисковике здесь))) :crazy: Блондинка)))
Young

#219 Young » Пт, 14 марта 2025, 13:50

Мaрфа писал(а):Сказка о Кощее Бессмертном
:smile: Извините, я о личном
Очень значимый для меня день написания этой темы
Я тему тогда не видела, потому что именно в этот день отравилась травкой, и весь следующий месяц, с утра до вечера, пока лежала и восстанавливалась, смотрела ролики по каббале. После чего туда и отправилась

А почитать твои мысли интересно :yes:
Young

#220 Татьяна » Пт, 14 марта 2025, 13:59

что за травка?
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: КИМИ

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем