Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Меламори
А каким способом набирает? Ведь можно и за одну жизнь перепробоватьМарфа_М писал(а):Я думаю, что душа никакого опыта таким способом не набирает.
Где там душа? У живого человека в теле.Марфа_М писал(а):Опыта набирает личность, которая потом может сказать "Я много что попробовала, и все пустое".
Потому что где там душа -это достаточно сложно...
А для "расширения сосуда" о чем молить нужно? ....приблизительное словесное содержание мольбы?Сначала надо расширить свой внутренний сосуд молитвами
Пока не знаю, я до этого еще не дошла. Пока я читаю молитвы за сына в армии и в защиту себе. Мне просто понравилось отношение Бахаи к деньгам и их объяснение.Татьяна писал(а):МеламориА для "расширения сосуда" о чем молить нужно? ....приблизительное словесное содержание мольбы?Сначала надо расширить свой внутренний сосуд молитвами![]()
... без подкола....
Конечно, это подкупает.Меламори писал(а):Мне просто понравилось отношение Бахаи к деньгам и их объяснение.
Меламори писал(а):Верующие считают, что молитвами можно изменить себя и мир и вообще, молитва - великое дело.
Хорошо.Татьяна писал(а):ЗлЫдни! ...абы языком чесать (ручками по клаве стучать!)...
Меламори, не обращайте внимания на наше трио бандуристов!
Так вот, у Бахаи семья и образование святы, а мужчины и женщины равны. Геев они не любят
Такое понимание близко и к православному.Меламори писал(а):Нравится то, что рай для них- путешествие к Богу, а ад - отдаление от него. Такое понимание рая мне близко.
В отличие от православия, у бахаи нет посредников между человеком и Богом в лице священнослужителей. Истину каждый должен искать сам. Такая свобода мне видится опасной для меня, забредешь еще не туда. Но с другой стороны, это интересно.Brittany писал(а):Такое понимание близко и к православному.Меламори писал(а):Нравится то, что рай для них- путешествие к Богу, а ад - отдаление от него. Такое понимание рая мне близко.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя