Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Вот если вы например кините камень в Монаха, что это будет - воля Бога?
Про частей ничего сказать не могу, но даже если кто то ошибается, это далеко не всегда действительно ошибка. Я например "ошибаюсь" всегда на благо)) не важно себе или другим.Монах писал(а):но иногда часть Бога берёт на себя слишком много и ошибается, думая что исполняет волю Бога.
У вас во всех постах прослеживается примерно следующее: я - говно, но я признаю, что я - говно. И вы тоже говно, только не признаете. Поэтому я - говно продвинутое, а вы нет. Пока не признаете Монаха.Веренея писал(а):Хех дамочка , вновь вы проклюнулись из яйца , стопудово вы в жизни играете роль и вампира и жертвы , но никогда это не признаете.
Не то словоМонах писал(а):Трудно с вами однако.
Жить то хочется)) Инстинкт самосохраненияСерг Б. писал(а):Какой настырный.
Young писал(а):Жить то хочется)) Инстинкт самосохранения
Вас бы насторожить должны примеры которые вы с монашкой приводите. Ни одного кажется доброго не было, все исключительно негативные примерыМонах писал(а):Вот если вы например кините камень в Монаха,
Нда , всегда было интересно , чем думает человек , делая подобные выводы.Young писал(а):Я например "ошибаюсь" всегда на благо)) не важно себе или другим.
Поэтому уверена, что я в принципе не ошибаюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Янтарь писал(а):У вас во всех постах прослеживается примерно следующее: я - говно, но я признаю, что я - говно. И вы тоже говно, только не признаете. Поэтому я - говно продвинутое, а вы нет. Пока не признаете Монаха.Веренея писал(а):Хех дамочка , вновь вы проклюнулись из яйца , стопудово вы в жизни играете роль и вампира и жертвы , но никогда это не признаете.
Рано радуетесь. С вами говорят на вашем детском языке, используя ваши кодировочные ключевые слова, т.е. сюсюкают, иначе вы сразу ругаетесь на "умные" слова и ничего не понимаете.Монах писал(а):Уже радует то, что вы стали вырожаться по Монаховски
Минёр тоже ошибается только один раз.Young писал(а):Потому что дальнейший ход событий, показывает, что если бы не эта "ошибка", то было бы хуже. Ошибаюсь я видимо, когда отвлеклась и не "услышала" Волю Божью, так Он меня под локоть тогда толкает)) чтобы я как бы допустила ошибку))
Тут не поймёшь что лучше пираньи или крокодилы , и там и там капут.Марфа_М писал(а):Монах, плывите уже к нам, рыбы здесь, хватит ерундой с крокодилами заниматься.
Сапёр.Монах писал(а):Минёр тоже ошибается только один раз.
Монах писал(а):Тут не поймёшь что лучше пираньи или крокодилы , и там и там капут.Марфа_М писал(а):Монах, плывите уже к нам, рыбы здесь, хватит ерундой с крокодилами заниматься.
А у вас образ Бога правильный?Веренея писал(а):Потому что знать не знаем кто такой Бог наделяя его своими образами.
Так это не мои выводы. Вы сами показываете, как себя ведете и что думаете о других. А я только резюмирую.Веренея писал(а):всегда было интересно , чем думает человек , делая подобные выводы.
Много раз обжигалась об образ Бога , как вселюбящего и т.д . .. поэтому нет вообще образа , смотрю исключительно на свое нутро.snovir писал(а):А у вас образ Бога правильный?Веренея писал(а):Потому что знать не знаем кто такой Бог наделяя его своими образами.
Не хочу опускаться до вашего уровня и вступать в ненужную полемику переходящую на личности.Янтарь писал(а):Так это не мои выводы. Вы сами показываете, как себя ведете и что думаете о других. А я только резюмирую.Веренея писал(а):всегда было интересно , чем думает человек , делая подобные выводы.
Не у Монаха, а у Бога, где Монах нашёл этот Образ., а изучая этот образ прихожу к выводу , что действительно он верный, но вы то видите только своё, а чтобы увидеть другое, нужно через своё перешагнуть, а вы не можете, так как ценность очень важная- обожествлённая, вместо Бога которая, обязательно нужно разжовывать ?snovir писал(а):А у вас образ Бога правильный?Веренея писал(а):Потому что знать не знаем кто такой Бог наделяя его своими образами.
Вы бы перечитали себя от начала этой темы, а потом бы рассуждали об уровнях. У вас большинство постов пропитаны агрессией к участникам, обесцениванием, передергиванием, попытками опустить, показать, какие участники агрессивные дураки на фоне вашего прекрасного Монаха. Сообщаете всем, у кого какие проблемы, кто какой вампир или жертва, выдали тут 100500 диагнозов, а теперь играете в оскорбленную девственницу. Ну-ну.Веренея писал(а):Не хочу опускаться до вашего уровня и вступать в ненужную полемику переходящую на личности.
Монах писал(а):Минёр тоже ошибается только один раз.
Монах писал(а):Тут не поймёшь что лучше пираньи или крокодилы , и там и там капут.
Young писал(а):Вас бы насторожить должны примеры которые вы с монашкой приводите. Ни одного кажется доброго не было, все исключительно негативные примеры
Но все таки это только Образ, где бы Вы его не нашли по Вашей версии, пусть и у САМОГО БОГА!!!Монах писал(а):Не у Монаха, а у Бога, где Монах нашёл этот Образ., а изучая этот образ прихожу к выводу , что действительно он верный,
Так у вас своё нутро это ваш бог? Не боитесь обожествить ложного бога и отхватить инвалидность?Веренея писал(а):Много раз обжигалась об образ Бога , как вселюбящего и т.д . .. поэтому нет вообще образа , смотрю исключительно на свое нутро.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя